1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волжский аквапарк не пустили ребенка с аутизмом

Тема в разделе "Волжский", создана пользователем Вениамин, 03.08.21.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    выше на форуме писали
    а также в сми где-то писали
    видимо, в какой-то момент сидел в коляске, в какой-то ходил.
    Мера неадекватности какая? П-моему, обычное детское поведение. Да, видно, что по уровню развития,как маленький. Но агрессии не видно от слова совсем. Тут на форуме более неадекватных столько, что раком до москвы не переставить. А уж по уровню агрессии чья б корова мычала, но не наша. "Наша" - это я про большую половину форума, включая себя

ОlgА нравится это.
  2. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    т.е. то что показали в сюжете это все что мог предоставить аквапарк? А где же "пнул уборщицу"? А где "поранил себя до крови"? Короче как и предполагалось "одна баба сказала". Ребенок на видео возбужден также как и любой ребенок... просто выражать это он может только так.
    Да родители должны быть рядом с ним. Ну так они и рядом... так же как рядом будет любой родитель с ребенком например лет 5-6 в аквапарке

ОlgА и Винни Пух нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.696
    2.932
    @Винни Пух, так вы верите первому каналу или не верите? Или верите, когда хотите верить? :)

Pashtet нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.439
    В том то и дело, что мелкий 4-6 летка, едва ли что то серьезно сделает, да же если расшалиться.... А этот юноша, тупо махнув рукой, может нанести хороший удар. Даже без какой либо агрессии...
    Опять же, ни когда не знаешь, что в его сознании происходит и что может его спровоцировать....

Наталья Гурова нравится это.
  5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    400 км. А что в Астрахани нет аквапарка?

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.439
    Есть :d:d:d

7. Винни Пух

4.232
    1.473
    дафикевознает))))))))))) пока мы только наблюдаем.
    и пока я не увидела ничего страшного и агрессивного, что заставило бы меня со своими детьми шарахаться от этого ребенка в аквапарке. я некоторых форумчан больше боюсь)))))))))))

там в парке толпа пацанов и взрослых и старше и тяжелее его. И каждый может поскользнуться, взмахнуть, руками, задеть. а быдло еще и вломить может. и чё теперь никого не пускать, кто может)))))))

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Тем более, что

9. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Родителей привлечь к ответственности за жестокое обращение с ребенком. Херечить в 40 градусную жару в ВЛГ на акватерапию это диагноз или преступный умысел.Затем сознательное,умышленное погружение несовершеннолетнего, недееспособного в заведомо сложные условия,провоцирующие реактивное состояние. Дирек аквапарка прав абсолютно. Родители ведут себя мерзко,даже если с виду доброжелательны.Папа вообще мне кажется вполне доволен ,что все пока прокатывает .

flaer25, Borhes, Робин и 5 другим нравится это.
  10. Винни Пух

4.232
    1.473
    Агрессия детектед)))))))) В аквапарк не пускать))))))))

ОlgА нравится это.
  11. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    угу, даже предсказывать реакцию обычного папаши не буду на такой "дружелюбный поцелуй" его +-5 летней дочери/сына...

12. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Блин ,теперь буду в аквапарках целовать всех. Агрессию расслаблять свою.Может начать с Астрахани?

ski и Наталья Гурова нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты серьёзно, *****? Что там такого неадекватного на видео?

Если за всё долгое время - это самое жёсткое, что нашёл директор, то это вообще полная херня. Мои дети за пол часа намного более "неадекватные" вещи бы творили при том, что у них нет никаких психических отклонений.

Ну и как-то забыли быстро про то, что он там якобы поранил себя.

14. WindMan

14.511
    1.108
    @out, как бы ты реагировал, если бы кто-то полез целовать твоих детей, твою жену, тебя? А там хрен знает, как еще гормоны разыграются...

Arturvn нравится это.
  15. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Это уже в соседнюю тему,про злобный ЕСПЧ!!!

16. Crazy Fox

3.794
    501
    скажи отцу чтоб впредь предохранялся.

17. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Умник,мой отец уже два года как в земле. Следи за жалом своим.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А как я должен отреагировать? Во-первых, его бы там взрослые контролировали. А если бы не уследили бы и он бы полез целовать мою жену, меня или детей, то ничего страшного я бы в этом не увидел.

Тоже мне великая проблема. Как вы живёте, если вас так это пугает?

19. Crazy Fox

3.794
    501
    уж лучше жало чем помело бездумное

20. Microlab

Microlab Активный участник

8.265
    1.463
    Ну подождите, это первый канал, там самый скучный отрывок показали, судя по всему.
    Трейлер, можно сказать.

21. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Арбитр? Привыкли оценки раздавать в интернетах? В ухо за жало не получал ни когда ? А ты ж родился и сразу в интернет,пороху не нюхал.По теме то ,что сказать можешь?

22. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
  23. WindMan

14.511
    1.108
    точно?

Это была бы великая проблема того, кто полез свои гормоны выплескивать. Я не готов к такой толерантности

24. Crazy Fox

3.794
    501
    по теме я уже высказался до того как ты свой пук в лужу на всеобщее обозрение разместил(а). Но чукча видимо не читатель... диванный воин

25. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Брысь,москит...Не жужжи.

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Ну ты своего ребенка готов отдать и постороннему человеку чтобы им от полициии прикрываться

27. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    блин... а где вы видите что мамаша полностью контролирует сына? Я лично этого вообще не увидел. Ходит за ним как растерянная лягуха, а сынок скачет по фойе.
    Не не... с таким контролем ему не место в аквапарке.
    Мамаша сказала что сына разнервничался, так как в фойе народу было много... а что в самом аквапарке народу было бы меньше? Боюсь представить себе что б там началось.
    В общем: Тупоголовых родителей на кол, мальчику мороженого.

и это пишет психолух дипломированный...ну-ну

А я причем?, Робин, Pashtet и 2 другим нравится это.
  28. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Для людей аутистов с самого раннего возраста специалисты рекомендуют выдерживать строгий распорядок дня,режим, таким образом купируя его реактивные состояния и стимулируя окна сознательного восприятия окружающей действительности,в которые аутисты выныривают периодически,как рыбки глотнуть воздуха.Родители пренебрегли этим, полностью. Мое мнение- преступно хайпяться ,ожидая будущее бабло. Это очень плохо.

29. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    по признакам выше прочитанным тут пол форума в аквапарк не пустят:gigi::gigi::gigi:

30. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Я думаю, не только в аквапарк ехали))) Родину-мать посмотреть, просто город посмотреть. Аквапарк - заодно

мы вот из Влг в Астрахань ездили с ребёнком, когда помладше был и тяжело это дело переносил - вроде ехать недалеко, но впечатлений масса от поездки.