В Волжский аквапарк не пустили ребенка с аутизмом

Тема в разделе "Волжский", создана пользователем Вениамин, 03.08.21.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Ivan, а в чём неадекватное поведение?

Так-то и татуировка - неадекватное поведение. И одежда "не такая" тоже. В принципе, идти в жару в аквапарк - тоже не самое адекватное поведение. Тогда просто всех надо не пускать?

Или всё это адкватное, а тот пацан с видео неадекватный?

У меня нет и не было никаких инвалидностей.

Кстати, показтельно прям. В теме про геев тех, кто говорил об их правах называли геями. Тут тех, кто говорит о правах инвалидов, называют инвалидами. Отношение к инвалидам именно такое. Не будьте пиздаболами. Так честно и говорите, что противны они просто. И видеть не хочется. Как и педиков.

2. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Напоминает старую шутку, что тех кто не любит пид...ов называют гомофоб. По логике получается, что тех кто любит пид...ов должны называть гомофил, а называют пид...ми. Парадокс.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В импульсивности, размахивании руками. Контакт с уборщицей, кровь на лице.
    Это не несет опасности для окружающих. С другой стороны, если татуировка на открытом участке тела, и там неприличный рисунок или обсценная лексика, то таких бы я тоже не пускал в аквапарк. Ну и "не такая одежда" тоже может быть причиной отказа, если, например, посетительница женского пола будет находиться на общественном пространстве аквапарка топлес. Ну или мужчина будет в плавках "а-ля Борат Сагдиев" с лямками через плечо.

Наталья Гурова нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это откуда? Где там кровь и какой контакт с суборщицей? Там же, где и коляска инвалидная его?
    Как это не несёт? Ещё как несёт. Чувак с татуировкой может столкнуть кого-нибудь с горки. Вроде, именно такую логику тут проводят. Размахивается руками (хотел бы я посмотреть, как в аквапарке никто не размахивает руками) - значит поколечит кого-нибудь. Так что да, с татуировкой также убьёт кого-нибудь.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    А это монетизируется както?

6. Crazy Fox

3.790
    489
    очередная итерация сказки про уборщицу и ранение. Товарищи сколько не говори халва, во рту слаще не станет.

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Я понятия не имею что аутизм убирает и какой бывает, охранник тоже этого знать не может, он не врач. Что он там может вытворять в лягушатнике тоже вопрос, может и сам утопиться или кому-то навредить. Охранник из двух зол выбрал меньшее. Сей вопрос надо было заранее обговорить с администрацией, позвонить и спросить можно ли пустить ребёнка с такими отклонениями поплескаться в лягушатнике, а не закатывать скандал на входе.

Интриганка, kajuga и AlexeyNik нравится это.
  8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Если мне понравится какая-нить вещь, и тут же кто-нить спросит: "Ну, как тебе?". Я отвечу: "Нравится!".

Возможно, если бы были поумнее, промолчали бы...

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Да тут прямо масса спецов по аутизму. Особенно среди тех, у кого нет никаких знакомых и родственников с такими проблемами. А у меня есть. Я однажды осталась с ребенком с РАС на целый день, шестилетка. Надо было, попросили. Не тяжелая форма, речь присутствует, объясниться мог. Я человек не посторонний, входила узкий круг его общения. Я поняла, что не по моему здоровью и нервам это все. Следила в оба глаза, неусыпно просто. То на высокую лестницу пытается лезть, запрещаешь - дикий крик и драка. То провод от лампы рвет - убираешь, крик и снова здорова. В конце-концов он меня укусил, неслабо так. Вечером трясущимися руками передала его матери. А ей он на пальцах объяснил, что ему очень все понравилось и он хотел бы со мной пожить:crazy2:

10. WindMan

14.511
    1.108
    Видео с камер наблюдения обычно не выставляют на всеобщее обозрение и обсуждение.

Блохеры же как-то моненизируются за счет просмотров...

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Обычно нет, но это же необычный случай, не так ли? :d Ведь уже директор выбрал самые "страшные" моменты и выставил их на всеобщее обозрение и обсуждение.

12. Crazy Fox

3.790
    489
    т.е. первый канал это очень ограниченный круг допущенных людей? Нет видео потому что на этом видео ничего нет. Все что они могли он уже показали

И у меня есть. Сложности с ними есть. Опасности от них нет.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Недовольство выделением этих мест только в одном - их непомерно больше, чем существует автомобилистов-инвалидов в стране. Ибо разработчик законопроекта был долбобоб, когда тупо взял % числа инвалидов в стране, и не взял в расчет то, что среди них автомобилистами являются единицы! От того у нас на паркинге и нарисовано по 50 мест для инвалидов, которые даже на 10% ни в жисть не заполнятся. И по этой же причине на эти места народ и лезет, т.к. понимает, что это чистой воды дибилизм выделять такое кол-во мест под виртуальных инвалидов. Было бы изначально выделено кол-во мест в разумных пределах, то на них в итоге (благодаря опять же не только штрафам, но и пониманию) мало кто ставился бы.
    Всё равно что выделить на парковке места для единорогов сказочных фей, которых не существует. И запретить там другим парковаться.
    зы: если шо, то сам на местах для инвалидов не паркуюсь
    Фашисты, однозначно!

Последнее редактирование: 05.08.21
  14. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Да это даже врач не может точно знать, кто и как опасен или нет. А вы прямо ух и знаете. Конкретный ваш знакомый - вполне возможно, не опасен. А другой - кто знает.
    А то есть у меня тоже случай на памяти. Жил себе человек с психическим диагнозом, жил с родителями. Признан не опасным. Лежал себе иногда в больнице, пил таблеточки, в церковь ходил. Богомольный такой был. А потом раз и маму зверски убил, забил до смерти. Она не хотела, чтобы он женился на такой же психически больной. А он хотел. В результате - мама поехала на кладбище, а он в тюремную больничку. А там немного даже на санаторий похоже, елочки, свежий воздух. Наверное и вышел уже, перестала интересоваться темой.

ski нравится это.
  15. WindMan

14.511
    1.108
    Даже в этих моментах видно (по крайней мере, лично мне) не совсем адекватное поведение.

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    обновляйте методичку, 2 недели назад:
    В Москве 13-летний подросток выбросил новорожденную сестру из окна: Происшествия: Россия: Lenta.ru
    Мальчик-аутист выбросил из окна новорожденную сестру в Москве | Инфо24
    "Предварительно установлено, что мать отвлеклась на некоторое время и младенец остался в комнате с 13-летним братом, страдающим психическим заболеванием", - сообщила сотрудник СК РФ Юлия Иванова.

17. Crazy Fox

3.790
    489
    Верно. А на каком основании тут все вопят про опасность конкретного аутиста из нашей истории? Или у охранника с директором внештатные дипломы психиаотров обнаружились?

18. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Мой друг детства. До 30 лет вообще нормальным и успешным был, квартира, машина, жена красавица, дочка. Ни кто бы и подумать не мог что всё так печально закончится.

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Ни разу не лично."*****",это плюс или минус? К строевой годен?

20. Crazy Fox

3.790
    489
    ну ох...ть просто. Долго искали? А теперь поищите еще что-нибудь, кроме одного случая. А потом посчитаем количество похожих преступлений совершенных пьяными и запретим алкоголь. Видимо так это должно работать.... И да... запретим автомобили, потому что они попадают в ДТП и погибают люди... много людей.. я бы сказал дохуа просто.
    Вы мне напоминаете один старый анекдот про человека который построил сто мостов, но запомнили не как строителя мостов. Хотя он трахнул всего одну овцу.

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    У них есть правила посещения аквапарка. И кто-то где-то уже писал, что в них указан запрет на посещение лицами с неадекватным поведением, или как-то так. Поведение парня (14 лет это уже парень ящитаю) они расценили как неадекватное. И согласно своим правилам не пустили. Думаю как-то в таком ключе будет ответ администрации аквапарка скорому запросу прокурора.

22. WindMan

14.511
    1.108
  23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Подросток себе лицо расцарапал до крови, это уже показатель, что он может быть опасен ДЛЯ САМОГО СЕБЯ. Накой директору аквапарка отвечать, если он самоповредится? Они бы тогда хай подняли, что плохо организовано все, кругом шестнадцать для директора. Он выбрал на всякий случай предотвратить.
    Сами родители признали, что мальчик целует всех, кто ему понравиться. А кто не понравится, что он делает? Кусает? Это вот из моего опыта вполне возможно

24. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Мягкий знак. тут напрашивается. Хотя...

25. Crazy Fox

3.790
    489
    Мля да сколько можно то? Никто там ничего себе не расцарапал. Эта бредня уже третий раз тут поднимается. Вы забыли про уборщицу которую он пнул упомянуть и то что он был в коляске.
    Вы бы хоть тему перечитали прежде чем глупости говорить.

26. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Так что делает мальчик с теми, кто ему не нравится?

27. Crazy Fox

3.790
    489
    прям интересно стало когда же наконец дойдет то того что парень расцарапал лицо уборщице и изнасиловал охранника. Просто эталонный пример из моей дипломной работы о распространении слухов в массовом информационном сообществе

28. WindMan

14.511
    1.108
    Еще раз...
    upload_2021-8-5_17-11-18.png

29. Crazy Fox

3.790
    489
    Не знаю. Вы тоже не знаете. Вы не знаете что делаю я, с теми кто мне не нравится. А я не знаю что с такими делаете вы.
    Разница между мной и вами в том, что я не пытаюсь придумать что-то. Потому что придумывая мы применяем свой опыт. Не просто так говорят что каждый мыслит в меру своей испорченности.

и шо? Есть заключение что аутизм представляет угрозу для окружающих? Речь же идет о пункте про психические заболевания?

30. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    нет, вообще не искал - свежее, на слуху просто было, как о "не опасности" прочитал, сразу вспомнилось.
    как это знакомо: "вот когда убьют, тогда и приходите..." (с)
    --
    ps/ слушайте, а у вас собака есть?

Последнее редактирование: 05.08.21