И в марте и в апреле, и во все другие месяцы селяне рано ложатся спать и рано встают. Это не горожане которые спят до 10-00, а спать ложатся в два часа ночи.
Пионэр - да, а лагерство - это когда администрация заведения своим указом меняет тебе режим, мне такое не нравится и никогда не нравилось.
т.е. селяне не были ни в чем ущемлены и проголосовали в воскресенье на Референдуме 2018 года большинством за Волгоградское время UTC+4.
Вчера при**уел, время 20.00, а за окном уже тьма. В итоге гуляю с мелким ребенком в темноте. Зимнюшатина, небось, в экстазах от темноты, посиживая у себя в бетонных коробках.
Минюст России в письме от 26 октября сообщил активистам, что выступает против перевода стрелок на московское время. Тем не менее правительство выпустило положительный отзыв на законопроект, поскольку он "позволит увеличить эффективно используемое населением светлое время суток в период с 6 до 9 часов утра". Всего за два года до этого после референдума правительство России поддержало переход Волгоградской области в зону мск+1, потому что благодаря этому население сможет более эффективно использовать "светлое вечернее время суток в период с 18 до 23 часов". Выбирай
в 19:40 вчера темень была, уфа 21:30 начинает смеркаться, москва 21:30 смеркается, питер 23:30 темнеет
Увы, но дети солнца летнего не видят вообще. Потом будем удивляться почему нас всякая зараза берет, да потому, что иммунитета за лето не набрали. Многие работают до 18 пока доберутся до дома, пока ужин, выход гулять с ребенком в кромешной тьме. Кстати вспомнились мне тут некоторые личности, которые вещали о том, что город прекрасно освещен. Приехал ко мне друг с дальнего востока, повез его на курган, кромешная тьма, приехали к торгушке посидеть в кафешка - тьма, освещение только от витрин магазинов. Короче он сильно разочарован, вопрошал, а вы всегда так живете как в попе негра? Пришлось ответить правдой -да!
ЧТо-то тут не так. Вы там детей одних в квартире на весь день запираете? И в садик они не ходят? И сами выйти из квартиры не могут? Я конечно не могу сказать за всех, но у меня старший с утра до вечера гуляет в компании таких же как он оболтусов, а младший в садике раза 2-3 гуляет на улице в течение дня плюс вечером во дворе.
У нас во двор приходит свора бродячих собак, не разрешаем ребенку гулять одному, он гуляет самостоятельно но мы при этом дома и в случае чего сможем прибежать на помощь. В садике тоже не все однозначно, если жарко или холодно на усмотрение воспитателя прогулку могут отменить, у нас обязательным условием была панамка и крем от загара, если кто-то забывал то вся группа сидела в здании.
ничего пока наслаждайтесь, что сейчас летом только в 19-30 тьма , в середине сентября тьма уже в 18:30 будет, ну а в октябре в 17:30
Зато зимой на работу по светлому, каблуки не будут ломаться от раздолбанных тротуаров т.к. все ямы будут видны, колготки не будут рваться об столы в офисе т.к. будут видны, детишки с улыбкой на лице и бодрые будут идти в школу за знаниями.
Это был сарказм, вспомнились доводы женщин которые за московское время в одной из многочисленных тем посвященных переводу часов. Почему взаимоисключающие? Не разрешаем гулять самостоятельно в тот временной промежуток когда мы на работе. Когда кто то дома, то он гуляет самостоятельно.
В эти дни во всей красе проявляет себя просто найдебильниешее решение перевести ВЛГ на московское время . В 19.00 уже приходится включать свет в доме и на улице. Но зато в 5 утра уже светло . Ну зачем так с людьми поступать ? Нет слов...