За Волгоградское время. Продолжение 2021

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем o000oo, 28.07.21.

1. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

То есть вы не можете включить освещение?При чем тут забота о детях ?
    Хочу порекомендовать вам и прочим адептам солнца в 3 утра провести в своей семье эксперимент.
    Начинайте уже сегодня не дожидаясь перевода часов укладываться раньше на час и просыпаться на час раньше особенно зимой.Начинайте укладываться сами и своих детей детей при свете палящего солнца в 21 час!Будите в 5 утра темным декабрьским утром! А потом когда их здоровье и психика начнут давать сбои не забудьте нам написать сюда.

Опять двадцать пять. Если бы вы работали и уставали на работе то ни о каком пляже вы бы и не думали.Хватит врать!Я смотрю у всех адептов солнца в 3 утра просто маниакальное желание после работы полить свои никому не нужные огурцы:d

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Твое любимое правительство сделало тебе вечное зимнее время. Живи и радуйся.....

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.125
    7.549
    чёт ты адресом ошибся. Мы как раз не хотим солнца в 3 утра
    так и ждать нечего, перевода к сожалению не будет, спасибо депутатам и губеру лично.
    а работать в удовольствие не пробовали ? Обязательно упахаться, да ещё и не на любимой работе ? Меняйте работу !
    ну скажем прямо, это вам не нужные, а многие так вот и отдыхают, да и подспорье для дома и семьи

@nTonY и Pashtet нравится это.
  4. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

Во первых с вами на ты я не переходил .Во вторых это не мое любимое правительство.В третьих да живу и радуюсь что встаю с рассветом и ложусь с закатом, а не как в одном месте у негра с 28 октября 2018 по 27 декабря 2020 года.
    Вам сектантам бесполезно объяснять что это наше время и то что Москва живет по нашему времени.но зачем вам учить географию ?Ваш стрелкофюррер Костюк сказал вам требуйте светлый час ночью вы и орете:d ,а еще требуете перевести часы на 2 часа вперед чтобы летом светало в 7 утра а темнело в 22.А зачем вам солнце в 21 час сказать не можете.

Не ошибся я адресом, это как раз вам светит солнце в 3 утра и вам надо срочно перевести часы на час вперед хотя самый ранний рассвет в июне это 3:59. и то длящийся около 2 недель

Я не говорю про упахаться.Кто вам мешает гулять при закате вам что ночью воздуха не видно ?Обязательно гулять при палящем солнце летом?Кто мешает поливать огурцы ?

А теперь сравните на данный момент долготу дня в Волгограде[​IMG]

https://voshod-solnca.ru/sun/волгоград

и Москве

https://voshod-solnca.ru/sun/москва

Нежданчик да?

Последнее редактирование: 16.11.21
  5. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    @sanitarlesa, То есть сегодня Вы встали в 7.13,а спать ляжете в 16.22?

GNUSMUS, Lord Beaver, Recht и ещё 1-му нравится это.
  6. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

Нет, причем тут восход и заход солнца и социальная жизнь?

7. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    @sanitarlesa опа очередной засинхронизированный на мск чел из первобытных пещер для которого важны рассветы :facepalm:, ну давай уже там сразу переходи к "классике" про палку в полдень :d

Recht и Grinya нравится это.
  8. старик Крупский

2.271
    1.162
    @sanitarlesa, Вы писали выше,что встаете с рассветом и ложитесь на закате,чем и счастливы... Вот и спросил... Еще интересно,что Вы делаете летом в 4 часа утра и как используете утренние часы до выхода на работу? Это не праздный интерес,хочу оптимизировать время под сложившиеся реалии.

GNUSMUS, Lord Beaver, Recht и 3 другим нравится это.
  9. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

Рассветы важны для любого нормального человека ибо с рассветом вставать легче и и засыпать легче с закатом.Причем тут палка?

Где я писал что встаю с рассветом и ложусь с закатом живя по солнцу?где я писал что встаю именно в 4 утра?лично я встаю в 5 и не спеша собираюсь на работу если не выходной.а так можно заняться чем угодно.Можно фильм посмотреть,кто то занимается спортом например пробежкой.Я например пью кофе или чай в спокойной обстановке пока остальные спят.да мало ли чем можно заниматься.

10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    про бесполезность палки внезапно, тут зачёт.

так рассветы "важны-не важны", ну судя по вашим заявлениям, что с рассветом не встаете)))

11. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53
    Я встаю в одно время примерно в 5 утра. Это значит что летом я могу встать с рассветом ,а зимой до него.

12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    ну то есть, вам на рассветы пофик. :d

13. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53
    Не совсем.Одно когда темно за окном всего 2 месяца в году ,а другое когда полгода.

14. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    Была у меня одна коллега, очень топила за +4 по Мск ))) А потом когда осознала, что работать она начинает по местному времени, а заканчивает по московскому (привет синхра на совместные проекты ориентированные на московский регион) быстро сменила лагерь ))

15. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    прикинь, а для большинства жителей темно за окном на час раньше ВЕСЬ год ВЕЧЕРОМ.

16. Deceiver

25.125
    7.549
    тут уже я не понял !? А бывают рассветы и закаты без солнца !!!? Оооо ....

17. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    вас единицы, плюс в норм мск конторах уважают местных и они работают по местному

Recht нравится это.
  18. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53
    Прямо весь год?смешно.

:facepalm:

19. Deceiver

25.125
    7.549
    по секрету скажу, вообще нечем ...
    Смотреть фильм с утра, так себе затея. Во первых не хватит времени чтоб досмотреть, второе, звук может мешать отдыхать людям что живут с вами. Ну и третье, смотреть фильм, постоянно держа в голове что надо выходить ... Блин, да бред вообще ...

Recht, mihal и @nTonY нравится это.
  20. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    естественно весь год, что смешного это арифметика начальных классов школы.

21. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    рилли? а можно перечень нормальных контор тогда если не сложно? )))
    к слову, Яндекс (не такси), Тинек это нормальные конторы или ненормальные? )) Просто к слову там то ты вынужден работать в московских командах, ибо разница в 1 час это не разница для них.Вот +3 как например для Челяб, Ебурга. Томска, омска и Новосиба. Там да, там уже учитывают пояс :)

22. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53
    Я привел это как пример, а не как руководств о к действию.Можно досмотреть если встать пораньше и наушники подключить тогда точно никого не разбудите.Помимо просмотра фильма можно заниматься чем угодно.

Кому темно?Вам что, нужно чтобы солнце светило круглосуточно?Добро пожаловать в Мурманск ,Салехард,Анадырь.

23. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    должны учитывать все пояса, либо согласовывать график работы, при чем при согласовании графика работы для такого человека это никак не повлияет на жизнь других жителей области. А ща охреневшие чинуши сделали и засинхронизировали с мск тупо время для всех в области.

Людям темно, т.к. каждый день ВЕСЬ ГОД сейчас вечером на ЧАС РАНЬШЕ темнеет.

24. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53
    А ничего что когда перевели стрелки люди работающие с 8 до 17 начали работать с 9 до 18?

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    таймзону укажи

26. старик Крупский

2.271
    1.162

27. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

Не правда,зимой да, темно но это естественно т.к световой день короче.летом светло до 21 часа(вы учитывайте еще гражданские сумерки)Вам что нужно солнце до 22 часов ?Зачем?нормальные люди в это время уже дома или собираются домой т.к в основном всем вставать утром на работу.помнится когда перевели часы дети гуляли во дворе и в 22 часа хотя уже было темно .Вывод что детям не важно светло на улице или нет.

не совсем понял.

28. Timur

Timur Новичок

55
    38
    Оно понятно, что зимой вечером и утром будет темно. Но все таки хотелось бы светлый диапазон с 8 до 18 сейчас, а не вот это...

Сегодня в 6:55 было настолько светло, что уже освещение выключили, а народу на улице раз в 10 меньше, чем в 17 вечера. Отсюда делаю вывод, что многим удобнее когда в 7 утра темно, а в 17 светло. Мне точно. Летом все еще хуже. И три часа утра тоже наблюдается.

mihal и @nTonY нравится это.
  29. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

137
    53

30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.106
    1.680
    ну тут просто, тут время указано
    т.е. до перевода на мск, люди работали 8.00 - 17.00 UTC+4, а после перевода им изменили с какого-то перепуга на 9.00 - 18.00 UTC+4
    или имеется в виду, 8.00 - 17.00 UTC+4, стало 9.00 - 18.00 UTC+3