Нужен помощник на дачу (копать, возить грунт в тачке, косить траву, мешать бетон и т.д.)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Bentonit, 28.07.21.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.613
    Смайлик ни о чем не говорит? Тон повествования? Сарказм знаком?

2 дня :d

2. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Навеяло

3. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Предлагаешь работу и какие-то догадки, смайлики, стеб. Я, кстати, реально хотел человеку предложить. Ну, если это такая шутка...видать день был трудный у меня.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Теперь представь, сколько россиян ты толкнул на баррикады.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.613
    Ну понимаешь... Если реально человек за 1500 будет пахать как папа Карло и вычищать участок, то я с удовольствием заплачу 1500. Но боюсь таких нет... Ну или через 3-4 часа сдохнут....

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    А почему эти россияне не хотят работать как узбеки? Они реально пашут, за это и имеют деньги хорошие, например сарайчик вдвоем сделать, а это залить фундамент, выложить из блока коробку 4.5х2.5, поставить окно и дверь, сделать крышу с мягкой черепицы, залить внутри стяжку-полы...и на все про все 5 дней...
    Или вот соседу забор старый завалили, а новый сложили из кирпича за 4 или 5 дней... русские бы эту работу делали минимум в 2 раза дольше, а когда смотришь как работают на стройках, при ремонте дорог и т.д. то есть за деньщину, то грустно становится и не удивительно, что так мало платят им...

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А потом владелец этого сарайчика через год здесь на форуме ищет других узбеков, которые будут укреплять лопнувший фундамент, перезаливать потрескавшуюся и рассыпавшуюся стяжку и т.д. Первым узбекам надо "по быстрому" срубить бабла и свалить к следующему горе-заказчику. А то, что бетону нужно время на то, что бы набрать прочность их это не волнует. Подзастыл и давай на "сыром" фундаменте стену возводить. Хороший заказчик-хозяин будет строить простой "сарайчик" полтора-два месяца.

8. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Модкомп так и продолжает со всякими узбеками якшаться.
    А ведь уже один даже в Парагвай сбежал от благодарных клиентов...

9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вы, вероятно, в офисе сидите, и не знакомы со спецификой подобной работы (монтаж-пусконаладка).
    Нет, человек вовсе не получает те самые 10000 в режиме 8 часов 22 дня в месяц. Такую загрузку непосредственно на объекте никакой прораб ему не обеспечит, даже близко не обеспечит.

Вот прям нутром чую скрытую гниль в этом предложении.

10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Только по городу они построили много десятков домов, сарайчиков, заборов...в том числе и мой дом (в 300 с гаком метров) уже 9 лет стоит и как то не наблюдаю лопнувшего фундамента, рассыпающийся стяжки, треснувшей штукатурки, монолитного перекрытия, забора из кирпича и т.д. Все соседи вокруг приглашают их на переделку то крыши, то забора, то брусчатки, то штукатурки, то укладки плитки или строительства чего то нового...

11. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Это не мне надо адресовать,а Модкомпу.Это его утверждение.

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    земляк ты горячишься. тебе знакома такая должность как дежурный электрик?

13. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Я не про должность.
    Еще как знакома. Первая специальность «техническая эксплуатация радиолокационного и радионавигационного оборудования аэропортов». По сути работы в аэропорту, ты и электрик тоже. Начиная от ввода 380, до дизелей, стабилизаторов и электромашинных преобразователей.