1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Верность нынче не в моде?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Alita, 21.11.04.

  1. Alita

    Alita Участник

    357
    0
    "Роковые женщины более желанны, чем верные. Их иногда убивают, но никогда не бросают".

    Не знаю, чье именно высказывание, но суть от этого не меняется. Верность нынче не в моде? Ее не ценят? Почему верных половинок оставляют, а убиваются по тем, кто меняет партнеров, как перчатки?
     
  2. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0

    Я тоже долго ломала голову над этим вопросом, а потом поняла, что так поступают не только парни, но и девушки. Если человек (ОН или ОНА) тебя любит и верен тебе, ты понимаешь, что он никуда не денется, пропадает интерес в отношениях, не надо бороться и переживать. А когда твоя половинка постоянно держит тебя в напряжении, ты не кинешь ее, и будешь делать все для того чтоб она не кинула тебя. Если ты верна и не хочешь чтоб тебя кинули, не обязательно становиться роковой женщиной, просто не показывай своей половинке, что ты ему сто пудово верна и не кинешь его, пусть знает, что свет клином на нем не сошелся, даже если это не так. Нужно играть немного и все будет ок.
     
  3. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Все неправильно, все - ложь. Миф. Мираж. Суеверие. Как инопланетяне.

    Люди не хотят быть брошенными. Потому завидуют тем, кто бросает сам. Потому как сами этого не могут. Это - про большинство. Бросающее и ветренное меньшинство соглашается, ведь этой ложью оправдывается их ветренное поведение. Они сами ничего в себе изменить не могут. Они такими ветренными родились. Они думали, что это их карма, порок, ведь идеал долгой любви им недоступен, они плачут по ночам от одиночества, они сами неспособны любить верно. И завидуют тем, кто завидует им. Но миф - поддерживают, поскольку в нем - оправдание. Эта сказка также нравится мужчинам хотя бы потому, что ветренные чаще меняют партнеров, вступая в половые отношения. Мужчины думают, что такие женщины это делают из любви к сексу. ВЕтренных интересно завоевывать. И пытаться удержать. Ведь логика проста - если удержал, то ты и есть самый распрекрасный мужчина, другие ветренную удержать не смогли, а него почти получилось. Потом происходит облом, обида, желание вернуть, щелчок по носу достоинства... Нельзя забывать также и о том, что со временем люди остепеняются. Стареют. А ведь они были так стремительны и непостоянны в юности. Ветренность очень похожа на юношеский максимализм, на поиск, на страсти, которых уже нет...

    Со всех сторон есть желание, что бы миф о роковых женщинах процветал. И потому он будет процветать. Но боже вас упаси делать сказку былью! Ветренная не станет верной. И наоборот. Это - судьба. ;)
     
  4. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    Alita




    Почему не в моде. Верность всегда в моде, но не безумная преданность. Верность и чувства самое глвное в отношениях.

    Blood Rayne



    Это бред сумашедшего, если это так как пишеш ты, то тут нет ничего: чувств, ни отношений. Я понимаю это из личного опыта или ты в книжке прочитала???
     
  5. Azaliya

    Azaliya Новичок

    50
    0
    Брошенными становятся не от того, что слишком сильно любят и хранят верность! НЕТ! А от того, что забывают о себе. Девушки практически прекращают встречаться с подругами, собираться на девичники и т.д. Они полностью сосредотачиваются на своем мч и перестают жить той жизнью, что была до него. И именно тогда парню уже не интересно с вами, так как у вас пропадает СВОЯ жизнь. Это вовсе не значит, что надо ему изменять или постоянно держать в напряжении, что можете уйти к другому. Просто дышите полной грудью, общайтесь с другими людьми, занимайтесь спортом, образованием, делайте карьеру! И вы будете ему интересны всегда и вам никогда не наскучат отношения!
     
  6. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Здесь есть ещё один аспект. Вот почему нам , женщинам, нравятся распутные Дон Жуаны, меняющие женщин, как перчатки? А потому что у них нет комплексов, они уверенны в себе и им плевать, что о гних скажут люди. Так и мужчины предпочитают смелых, нескованных женщин, не тех, кто будет заглядывать в рот, а тех, кто крутит ими, и не зацикливаются на них.
     
  7. Azaliya

    Azaliya Новичок

    50
    0


    на счет не зацикливаться это верно, а вот когда крутить начнешь..ведь и слететь может;) все-таки нужно погармоничней как-то
     
  8. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Так всё надо делать с умом. На первых порах могут быть и "слеты", но со временем приобретаешь опыт.
     
  9. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    Сомневаюсь я,что большинству женщин нравятся мужчины,меняющие женщин как перчатки. Есть элементарная брезгливость в отношении таких мужчин.
     
  10. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    Ха, о какой брезгливости может идти речь? Когда он рядом- забываешь о всякой осторожности. А тебе не нравятся такие?
     
  11. AnnaA

    AnnaA Активный участник

    511
    0
    А для меня самое главное-быть уверенной в своём любимом! Я уверена в нем,а он во мне:) и на этой верности и оверии строятся все наши отношения....а если мы постоянно будем подозревать друг друга в чем-то...то не будет той самой свободы в отношениях.......:)
     
  12. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Для мужчины в женщине должна быть загадка. Неумные верные женщины отдаются любимому целиком и полностью, как говорит Azaliya, позабыв о себе, раскрываясь перед ним полностью. Получив все и познав ее всю он теряет к ней итерес. А ветренная девица всегда поддерживает имидж загадочной женщины, она и кавалеров часто меняет, дабы не раскрыть свой секрет. Нечто неизведанное в женщине всегда будет манить мужчину. Хотя завидовать тут нечему - в итоге она все равно останется одна...
     
  13. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    Azaliya





    Ты не совсем права, можно все это прекрасно совмещать.

    Esther



    Это уже кому какие нравятся, мне вот нравятся и те и другие, но больше нравятся скромные.

    AnnaA




    Вот это правильно, так и должно быть.
    AnnaA
    РЕСПЕКТ.
     
  14. Krot

    Krot Новичок

    17
    0
    Всё намного проще. Они и она играют? - весело и интересно, но это проходит. Он и она - серьёзно смотрят на отношения? - не так весело, но надёжно и долго. Кому что. Верность - это только для порядочных. Остальные - не в счёт:glasses:
     
  15. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0
    -=SHMblGA=-

    Да это из личного опыта одного моего знакомого, которомуочень сильно была интересна та, что
    и совсем не интересна та, что была
    .
     
  16. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    Blood Rayne

    Я не понимаю о ком ты, это 100 пудово не про меня.
     
  17. Менестрель

    Менестрель Новичок

    45
    0
    Даже если у моей собаки полная миска еды, она все равно выпрашивает лакомый кусочек с хозяйского стола, т.к. знает, что то, что у нее в миске - это уже ее, и это никуда от нее не денется.
    Но люди - не собаки.
    Нельзя так подходить к отношениям, между мужчиной и женщиной. Спорить не буду, мужчинам действительно нравятся те, в ком есть загадка. Даже я не буду против "пообщаться" подобными девушками. Но если я захочу завести семью, то буду искать верную подругу. И сам буду хранить ей верность. Мне не очень хочется связывать свою жизнь с девушкой, которая через 2 месяца совместной жизни поднимет хвост и убежит к другому.
    Те более "загадку" можно иметь и не "меняя партнеров как перчатки".
    Вот и получается разделение: Флирт с ветренными, Любовь с верными.
     
  18. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0

    Это кто тебе сказал?
     
  19. аля

    аля Активный участник

    854
    0
    Меня ветреность в мужчинах отвращает, любовь - это покой и поэтому тогда наверное счастье
     
  20. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Мне вот всегда хочется быть верной тому, кого люблю (или к кому просто неравнодушна) и ветренной - с тем, кто любит меня. Когда в моей жизни есть одновременно два тких человека, паззл складывается и минус на плюс дают ноль.
     
  21. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Дело, конечно, личное, искать в женщине загадку или не искать, удовлетворять собственные комплексы непоноценности за счёт смены партнеров или не удовлетворять, дело каждого человека...Не может человек жить без бурной смены декораций -флаг ему в руки, пусть ищет, мечется и получает от этого кайф. :)
    По мне лично, преданность должна быть осознвнной. Человек нашел в жизни того человека, с которым ему хорошо, приятно и комфортно. Он удовлетворен во всех смыслах. Он реализован с точки зрения семейного человека. Зачем еще искать что-то?
     
  22. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    аля



    Я не думаю, что ты будеш встречаться с парнем, у которого кроме тебя их еще десяток.


    Это прежде всего ответственность перед тем кого любиш.
     
  23. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Esther

    Нет,не нравятся. Я не люблю неразборчивых мужчин,они мне никогда не были интересны и тем более не возбуждали моего желания вступать с ними в какие-либо отношения.
     
  24. Cat

    Cat Участник

    259
    0
    Taina
    Согласна... Конечно, есть мужчины, способные очаровать и настолько убедить в своей влюбленности, что о брезгливости подзабываешь. И есть дамы, смотрящие глазами котенка из "Шрека 2" и вызывающие умиление "сильного" пола.
    Каждому - свое. Ищущий "роковую" женщину - будет счастлив мгновения, ищущий "вечную" любовь - будет счатлив всю жизнь. Имхо.
     
  25. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0

    Вывод: "роковая" женщина не может быть счастлива всю жизнь? Или тот, кто любит "роковую" женщину, не может быть счастлив? И в чем счастье ищущего "вечную" любовь - в поисках?
    Сказано красиво, но как-то нелогично, ИМХО. Объясните, плиз :)
     
  26. Night

    Night Новичок

    80
    0
    Залетный гость


    Полностью согласна!!!!!!
     
  27. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Alita


    Верность ВСЕГДА в моде, просто понятия об этой-самой "моде" у людей, к сожалению, разные.
     
  28. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    Гамлет


    В самою точку.
     
  29. Cat

    Cat Участник

    259
    0
    Cutty Sark

    :) Я не говорю о том, что "роковая" женщина не может быть счастливой (если в это понятие вкладываются изложенные в теме определения: ветреная и т.д.)! Она запросто может быть счастливой два раза в месяц, когда начинает новый роман с новым мужчиной! ;) А вот человек, который способен любить такую женщину может быть счастлив только в том случае, если ему достаточно одного только осознания своей любви и планов "жить долго и счастливо" с этой дамой не строит. А такие люди еще встречаются)

    "Ищущий - да обрящет" (с). Обычно, люди, которые сами способны на такие яркие и сильные чувства - умеют быть счастливыми!
     
  30. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Alita


    На ум невольно приходит образ Настасьи Филлиповны. Вот уж точно роковая женщина. :) А теперь скажите мне, а была ли она счастлива? Конечно, нет. Они счастливы мимолетно, но мы говорим о всепоглощающем счастье, а этого им не дано испытать, т.к. у них непомерная тяга к тому, чтобы ими постоянно восхищались, чтобы поклонники бегали толпами. Это затягивает. И понимает она, что она на самом деле одинока, но... лучше уж так, чем никак. Поэтому судьба Настасьи Филипповны незавидна, впрочем, примерно так заканчивают все "роковые", как женщины, так и мужчины.
    Что касается меня, то никогда меня не тянуло к образу роковой женщины. Но, что я усвоил, так это то, что их очень легко соблазнить. Поэтому на ночь такую, ну, на недельку, но чтобы, высунув язык бегать за такой... ха. Ну, если только в морду дать, когда надо, как Рогожин. :gigi:
    Верность? Это несвойственно образу роковой женщины и потребность валяния у них в ногах для них, как наркотик. Это затягивает, т.к. это приятно, и это будоражит кровь. :) Презрение приходит потом...
    Что касается мужчин... В юности это познание самого себя... поиск. Потом, когда приходит опыт, приходит разборчивость, а за ней приходит постоянность. Это касается тех, у кого самооценка на должном уровне. У кого самооценка как у Наполеона, те продолжают доказывать самому себе, что они всё ещё чего-то стоят, а потому продолжают скакать из постели в постель, порой перепрыгивая через одну-две, а особо "прыткие" пользуются шестом. Когда тебе 15-16, то это с большой натяжкой можно назвать нормой, но когда тебе за 25, это уже комплекс, причем очень большой. Как правило, такие "вьюноши" стараются молодиться, и смотрят на "девочек", т.к. их легче всего "уложить", а когда приходит тот возраст, когда "девочки" уже не обращают на тебя свое внимание, они им за это самое внимание приплачивают. Ну, хоть как-то. :)
    Поэтому дело совсем не в моде, а в комплексе Наполеона, т.е. неполноценности. Знаете, как бывает, вроде мужику уже 30-ть, а смотришь на него, а нет в нем солидности. Например, Гребенщиков, тот, что с "Фабрики". Скоро 30, а он никакой, т.е. апсалютно. И это не типаж, а сам образ, который он невольно создал. Или солист "Руки вверх"... 30 лет "мальчику", а он всё 16-летнего играет. Какое уж тут постоянство скажите мне, когда мозги набекрень? :)