Беда. Стрёмно выглядит, когда что-то обсуждает человек и даже критикует, ничего не зная об этом. Зачем?
кстати, пропагандистам тутошним, на заметку КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений 1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации. 4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
отрицание пропаганды - тоже пропаганда ну и зачем геев с пид*расами смешивать? у мня на предприятии один работает - волосы в белый, ногти в черный красит (вообще по-первой подумал, что девица - ан нет) - нормальный вполне себе чувак, неконфликтный, без пискли но на кухоньку общую хожу строго со своим стаканом и ложкой, это заметил за собой, да.
эээээмн, а чё за переполох то? У нас в стране вроде как уже давным давно можно узаконить однополый союз! Просто однополые союзники обычно не блещут интеллектом и не шибко разбираются в данном вопросе. Можно двум таким желающим взять документы, сходить к нотариусу и оформить договор о совместном проживании. Там тебе и варианты при разводе, при смерти и пр. моменты совместного проживания. Затем идут в кафеху или ресторан, заказывают банкет и гуляют. Усё, однополый СОЮЗ заключен, юридически!
Бухать вечером буду. Просто занимательная статистика. Сам удивился, когда узнал, как много этих пидоргов.
Странно перевод комментария к видео с твитера с Вами несогласен. Фанаты Англии - яростные расистские и жестокие неудачники, которых нужно наказать по правилам ФИФА. мы не можем просто сидеть и смотреть, как они физически нападают на фанатов италии на «Уэмбли», а затем оскорбляют рашфорда, санчо и сака. ФИФА нужно действовать. нам нужно создать среду, безопасную для игроков и болельщиков.
Комментарий может говорить, что угодно. Факт в том, что это англичане бьют англичан. Безбилетников бьют. К слову, в комментариях там это тоже ей указали.
Ну в общем то какбы да! социальные сети они так себе доказательства, однако почему то следствие по сбитому боингу доказательства с соц сетей приобщило к делу, хотя наверняка в комментариях писали что это не российский бук или в обще не тот район или время.
Ну а что тут не так ? Если уж такое существует в природе, пусть уж тогда все узаконят. Что бы всё по закону было. Все таки человек волен в своем выборе-че ж теперь их осуждать за свои предпочтения с кем быть по жизни ?
Все вопросы это не закрывает. Здравоохранение и вопрос о воспитании детей решить так не получится, например. Имущественные права детей тоже весьма вероятно не в полной мере получится соблюсти, хотя тут хз
Я возможновас удивлю, но у пидоргов не получится забеременеть. Никак. 100%. Посему юридически родителем ребенка может быть только один из пидаргов. Право на усыновление давать пидаргам - это ****. Нельзя. У пидарга может быть свой ребенок. Например, от брака с женщиной. Если так получилось, что ребенок живет с отцом, а отец вдруг опидорел и позвал жить к себе друга, то нет проблем. Пусть живут и не отсвечивают. Этот "папин друг" может даже на собрания школьные ходить. Конечно же в таком случае эти оба "друга" должны выглядеть как особи мужескаго полу, без всякой куеты вроде платье + борода. Я считаю, что наше общество и так достаточно сделало для них. Их сейчас хотя бы не пиzдят. Наверное... @out, тут Волгоград. Тут другие нравы. Тут всех местных пидаргов можно в один икарус загнать.
ну вот насчёт 90% вопросов нет, выше Имя что написал — полностью согласен. А вот этих 10% быть не должно быть вообще. Потому что если такое позволяется законодательно, то не вижу препятствий усыновить, например, обезьяну. Или змею. Или кота. И получать на них детские пособия и всё остальное.
Шта? Педиков отказываются лечить? Откуда инфа, с радио свободы? Воспитание детей? У нас есть запрет гражданам РФ оформлять опекунство/усыновление на детей из детского дома? Ну можно как тупые педики прийти вдвоем и орать на площади - дайте нам дитя, мы из него вырастим эталонного педика. А можно просто одному из пары сделать это на себя одного. Но тут я бы не давал таким дебилоидам детей, ибо там даже не в ориентации дело, а в деформации по другим направлениям. При оформлении ребенка, и соответственно себя как родителя, имущественные права закрепляются за усыновителем. Чтоб к этому подтянуть второго союзника необходимо просто еще раз сходить к нотариусу и внести соответствующие изменения в договор. ВСЁ! зы: и дело тут вообще не в педиках. Это просто очередной инфоповод на нас понаезжать. А так же запудрить мозги и внести градус недовольства части населения страны, которые никак не могут определиться с союзниками. Ибо там беспорядочная дикуха все со всеми.
есть уже случаи по смене пола, когда один из "партнеров" перед "проходом в мужики" напоследок беременела и тип даже уже рожал в качестве мужика. во как.
Которые от девочек получаются, конечно. Используйте фантазию, наш мир полон забавных вариантов Я не знаю, можно или нельзя. Насколько была информация - кейсы бывают разные. Что точно нельзя - это когда ребёнок растёт у "нормальных" папы-мамы, которые или его в мясо забивают, или сами ведут асоциальный образ жизни. Мне доводилось проходить через попечительство над ребёнком, и в школе приёмных родителей рассказывали много весёлого треша о том, как дети оказываются без попечения родителей. Вполне. Но фишка в том, что если один чел может быть полноправным родителем или опекуном, второй - просто некий анонимус с улицы. И случись что с первым, второму придётся поделать сильно вжик-вжик ногами, чтобы восстановить опекунство. И это при отсутствии отягчающих факторов, которых может быть в достатке (другие родственники, вброшенная инфа, что дядя какой-то неправильный, и так далее). В ряде случаев к решению медицинских вопросов привлекают родственников. Левый чувак, который "типа друг и живём вместе" может не проканать. Я не юрист, не знаю какие могут быть нюансы. Но что-то мне подсказывает, что набор прав для сожителей будет немного отличаться от набора прав для членов семьи. Женщины емнип как правило сохраняют фертильность после прохождения гормональной терапии