Если мне будет нужно, чтобы меня обслужили - я просто куплю услуги соответствующего профиля. Не вижу проблемы. А чому ни? Если это не противозаконно - человек может себе ни в чём не отказывать. Или нужно персонально у вас разрешение и трактовку, чо можно, а чо нельзя, уточнять?
да не все. если, положим, я, припрусь в загс с 15 бабами (или гаврик с 15 мужиками, не суть) с требованием узаконить наши правоотношения в рамках одного союза 16 любящих сердец и нас с гавриком и всю нашу роту пошлют в задницу буду ли я в своем праве заявить о попрании моих прав и свобод на создание семьи, да, несколько необычной по меркам даже "свабодных" стран..? ведь все то же - человеки хотят прогрессивно, по-современному пережениться-перемужиться..
Да, к слову, а знаете какие дети вырастают в семье глухонемых? Воот!! То есть вы хотите, чтобы что-либо противоестественное было законно. И чем больше противоестественного будет законно, тем больше оболванивание народонаселения. Всё же просто...
Был период детсады закрывали,детей не было. В школах пустые классы,от армии о косить,было доблестью...
На данный момент брак рассчитан на двух человек. Не знаю, есть ли где-то формы вроде той какую вы предложили. Но вы можете создать юридический прецедент. Когда их станет много и появится реальный запрос на регистрацию таких форм, они будут изучены и если будет осознана реальная необходимость таких отношений - думаю, да, тогда вы будете в своём праве. А при чём тут глухонемые? Ребёнок (по моему имхо) вообще должен быть максимально дистанцирован от сексуальной жизни своих родителей. Если вы утверждаете, что проживание с условными двумя папами чем-то может навредить - то тот же самый вопрос есть для двух "мам". А это, как тут неоднократно писали, очень частая история. Когда воспитывает ребенка мать-одиночка и её мать. И дальше что, лишаем родительских прав всех, кто не полная семья? Мне побоку. А вы используете бессодержательный с юридической точки зрения термин "противоестественное". Многое из того, что некоторые ребята называют "противоестественным", вполне законно. Тот же гомосексуализм не преследуется по закону. Так что вообще не в кассу. И снова речь без смысла
воот, при этом рассчитан на "...мужчины и женщины, вступающих в брак" а теперь смотрите: пока юридического прецедента не создано, не появился реальный (3 пытающихся эмигрировать ну такое себе) запрос на регистрацию таких форм, они не изучены и пока у нас не осознана реальная необходимость таких отношений то о каких нарушениях права вообще может идти речь.
Это не так. Падение Римской Империи никак не связана ни с рождаемостью, ни с сексуальными предпочтениями знати. Кстати предпочтения эти были большей частью традиционные. Причины падения Рима вполне банальны - слабость экономики и центральной власти, слишком большие размеры Империи, на оборону которой не хватало ресурсов, а также внешние угрозы. Ну и расцвет Византии, которая оттянула на себя значительную часть ресурсов. Нет такой обязанности. Это выдумки. В России 40% семей вообще не имеют детей. Из 60%, имеющих детей воспроизводиться только треть. А дают прирост населения (три и более ребенка) примерно 5% семей. Экономику и социалку поднимать нужно, а не воевать с виртуальными угрозами. Т.е по вашему смысл жизни человека - это тупо размножиться. И польза от него заключается именно в этом?
какие? Есть интеннаты обучают тому что не доступно родителям. ребенок рожденный в нормальной семье,открывший влечение к своему полу,несчастен? А рожденный нормальным и усыновленный однополыми, будет счастливым.Видя перед собой одно,но желающий общения с другим полом...
Нет, не тупо размножаться. Зачем однополым усыновлять детей? Скуки ради? Я так понимаю что ты своих детей не имеешь и не планируешь? Тогда все становиться на свои места....
признание прав негров, женщин, евреев? в чём цивилизованность? - говорили твои предки, и ты туда же опять ложное утверждение. опять позоришься
Это нормально? Я не боюсь опозориться если я не прав... Кто будет тебя обеспечивать, когда ты состаришся?
Кто вам сказал такое? С нашими властями всё еще впереди. Но не нужно перекладывать с большой головы на здоровую. А зачем это делают гетеросексуальные пары? Большинство из них имеет или может иметь своих. Опять мимо. У нас уже двое и двумя не ограничимся. Но мы детей заводили для себя, а не ради мифического долга. Вполне.
То, что классы пустые - это экономическая проблема, которую надо решать. Что-то тут вроде пытаются делать, но пока что хлипко. Ну, по факту уже нет. Вообще-то дофига прецедентов. Как у нас, так и за рубежом. Некоторые весьма высокого положения чиновники из других стран берут своих партнёров на официальные мероприятия, например. Не факт. Но сильная неприязнь окружения скорее всего создаст довольно большие проблемы. Не очень понимаю, что может помешать ребёнку общаться с противоположным полом при наличии такой семьи.
Заболевание 302.0, 302.1, 302.2 ... От сексуальной - да. А от взаимоотношения полов? Как он постигнет эту науку? А развращение малолетних? Йопть, как?!!! Делением? Почкованием? Клонированием? Вы нобелевский лауреат по однополому размножению? Дернвня Большие Гомосеки - миф!!! Двух разнополых человек. Ну, типа того... Это вовсе не значит, что папы там нет. Просто нет зарегистрированного папы.
Что бы купить услугу нужно что бы она была кем то представлена. А если не будет того кто ее представит? Мои предки не говорили в чем цивилизованость,мои предки не делили людей на женьщин ,евреев,и негров. Все упомянутые увеличивали население и тем увеличивали благосостояние общества.Нет рабочих рук,некому работать,некому производить блага. Женщины рожали,мужчины обеспечивали семьи. Большая семья имела больше возможности выжить. Достойно уважения.
Вам десять раз задают вопрос, какое отношение имеют эти диагнозы к проблеме темы? Вы же опять тупо копипастите эти цифры. Из чего можно сделать выводы, что вы в принципе не понимаете что это такое и в каких случаях их ставят. Вы просто увидели слова Половая ориентация и сделали выводы не вникая в суть. Преследуется. Но какое это имеет отношение к теме? А как большинство постигает? Пробуют, вот и все. Так и в случaе геев, вовсе не означает, что у их детей нет мамы. Я же говорю - вы очень ограничены. В настоящий момент у любого гея есть два совершенно законных способа обзавестись потомством. Суррогатное материнство и договорной брак. В обоих случаях он юридически и биологически отец ребенка и имеет полное законное право его воспитывать вне зависимости от своей ориентации. Собственно так и обзаводятся детьми. Состоятельные геи частенько прибегают именно ко второй схеме. Договорной брак, рождение детей, развод, после которого дети остаются с мамой, а отец участвует в их жизни.
Сейчас это уже не актуально. Выживаемость потомства в цивилизованных странах высокая, а значительная часть работы не требует тяжелого физического труда Вопрос в том, почему они не родились. И ответ на него не в разрезе сексуальных отношений. Тут скорее проблемы с финансами и мутностью своего будущего.
Эмм... вам родители тут лекции читали? Или картинки показывали? Ага Тогда это будет некое экстремальное изменение условий. Типа оказаться на необитаемом острове или пережить стихийное бедствие Сегодня мир работает иначе
Это вы очень инфантильны. И фанатично упёрты в вами же выдуманные ложные понятия. Ему ссы в глаза, а он – божья роса! Что это значит?
Так и рожать стали меньше... Но мы сильно отдалились от темы. Известная фраза гласит: «Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека». И если мы попытаемся хоть немного расширить свои права, мы неминуемо потесним права другого человека Хорошо , легализуем однополые браки. Где гарантия что, не будет новых ,в том числе фейковых требований...? ЕСПЧ не является непредвзятым органом?
Где я вырос - там точно мама с папой меня никаким наукам отношений не обучали, ахаха. Расскажите об этом подробнее. Чо у вас там всё-таки было? Лекции? Спектакли? Зачёты сдавали какие?
Так и воспитывают более вдумчиво и дольше, чем раньше. По сути сейчас в развитых странах при остутствии в семье негативных факторов человек начинает самостоятельно жить в 22-25 лет. До этого он учиться и во многом его содержит семья.
Да. Самая высокая выживаемость где? Правильно, в Белоруссии. И что, ваши мама-с-папой отношений не поддерживали? Совсем никаких? Ваши мама-с-папой волки из стаи? Здравствуй, Маугли! Понятие "личный пример" для вас пустой звук?