ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Denzaopin, 13.07.21.

Отношение к легализации однополых союзов

1. За

10 голосов
    22,2%
  2. Против

23 голосов
    51,1%
  3. Все равно

12 голосов
    26,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    И прогрессивное, европейское общество услышало ваше пожелание :cool:. Правда, совсем наоборот.
    Сегодня ЕСПЧ обязал Россию узаконить однополые союзы

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нехрен!
    Но право то они имеют.
    Если пройдут тихо мирно... без агитации и пропоганды... то я готов на это закрыть глаза.
    Увы. Право имеют.

А вообще волбще не понимаю прлблемы ))) 121 статью отменили. Чего еще

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    и это правильно! что в теме про героического навального-зэка вы обсуждаете *******тию.

а проблема в том, что мальчику будет невыносимо учиться в школе, где все будут знать что его папа и мама - дядьки-педорасты. мальчик же невиноват, ему просто дичайше не повезло. кто защитит права ребёнка? ну разве что строить специальные пидорские школы. это опять-же, расходы для бюджета.

Последнее редактирование: 13.07.21
    WindMan нравится это.
  4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Да ну, какой тут внешний контекст? Войной на нас никто не идёт, ракетками из-за горизонта не машет. Вы можете уехать куда угодно (ну, ковид ограничивает) и на законных основаниях там остаться.

Это ваши мысли :). Извне их никто не высказывал. И как раз-таки в "странах вероятного противника" едва ли выскажет. Потому что там за такие мысли могут очень хорошо прокатить из князей до грязи.

Да и идеалов давно нигде нет у нас. Сейчас вот начинают какие-то ростки появляться. Но их тут же выкашивают.

Вот прям беда бедовая, ахаха. Щас как узаконят - и придётся всем ровным пацанам страдать и по углам прятаться, чоп в жёны не взяли.

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    из этого следует что миром управляют либо рептилоиды, либо сами негры

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я против того что бы гомосексуальнве пары имели детей.
    Гомосексуализм... да бывает. Но придавать этому статус "нормального" нельзя.
    И брак между гомосеками быть не может. Какой нибудь грпжданско правовой союз для регулирования имущественных отнощений но не брак.

Pashtet нравится это.
  7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Тема неоднозначная. С одной стороны, вопрос всё тех же гражданских прав. С другой стороны, давление окружения как минимум.

На "медузе" был кейс, когда два чувака завели приёмных детей, а потом были вынуждены уехать из страны - ими заинтересовался СК и начал что-то шить. В целом я не знаю этих людей и что там реально было, но картинка получилась довольно человечной. Учитывая, через что дети проходят в некоторых "нормальных" семьях - таки у тридварасов, похоже, бывает лучше.

Кажется, именно это и предложил в итоге ЕСПЧ - ввести формат регистрируемых отношений помимо брака. Причём это не только меньшинствам будет на руку, вполне возможно что и кто-то ещё решит воспользоваться новой формой. Сейчас емнип для двух посторонних людей нет вариантов получить некоторые юридические права в отношении друг друга кроме вступления в брак (который только для мужчины и женщины). Разве что, завещание ещё.

8. stuchin

stuchin Активный участник

7.588
    1.236
    это и есть брак
    "брак это про деньги!"
    вопрос с браком для геев уже давно решен(в развитых странах)
    просто тянут волынку типа для общественного мнения.
    А наши правители естественно "заботятся" о нравственности простого народа.
    кстати как там сам вождь -с кем живет?

что то туманно как то.

Последнее редактирование модератором: 15.07.21
    desd нравится это.
  9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    @stuchin, мне тоже понятно, что брак это про деньги(права/обязанности и т.д.).

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ток брак - это не про деньги.

11. stuchin

7.588
    1.236
    строго про деньги и больше ни про что иное
    если кто думает иначе -тот ......
    глубоко наивный человек
    сразу понятно что все женщины правильно понимают зачем нужен брак

vitant, Digger34 и шеф нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эта тема обмусолена.
    Не вижу смысла для спора.
    Могу ток посочуствовать.

13. stuchin

7.588
    1.236
    согласен полностью
    алень должен умереть в муках -это просто закон природы

14. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Странно, психов или маньяков тоже ущемляют в гражданских правах, но почему то тут все норм, хотя уже пошли попытки на западе оправдывать педофилию, думаю такими темпами женщинам будут говорить что те сами виноваты что гуляли после 9 вечера.

15. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ни психов, ни маньяков, не ущемляют. Эти слова не имеют смысла на юридическом поле. "Ущемляют" людей с определёнными диагнозами либо нарушениями УК.

И ущемляют их в гражданских правах во избежание причинения вреда себе или другим, причём степень и причины жестко регламентируются.

Помимо этого процедура получения опеки или усыновления предполагает подготовку и освидетельствование у кучи народа - в том числе в ПНД и у психолога.

И каких-то правовых оснований, по которым человек не может зайти в эту процедуру и пройти её, будучи неправильной ориентации, насколько мне известно, нет.

16. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.794
    501
    Не норм... мама больная на всю башку.
    А сам ребенок появился не то того что папа в маму писей тыкал? давайте уж разберемся что плохо то? Что кто-то в кого-то писей тыкает? или куда тыкает? Запретим анальный секс? Или секс вообще? А то у нас любая демонстрация подходит под описание "тыкал писей". Ну кроме лесбиянок... про них маме сказать будет нечего, так что им видимо можно митинговать.

17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.244
    3.062
    Неверное название темы. В решении ЕСПЧ речь шла о партнерствах.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А где посмотреть эти избиения итальянцев?

Вообще, желательно, объяснять детям, что это такое. И что люди от рождения могут быть гомосексуальными. Так-то у любого могут быть такие дети. И очень стрёмно для них осознание того, что они ненормальные.

Вероятность, что ребёнок родился пидаргом - ровно такая же, как вероятность, что он родился двойняшкой. А это ведь совсем не редко.

Толстым быть ведь тоже ненормально, не так ли? Да и лысым. Надо обязательно им тоже всё запретить...

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Лысые и толстые ходят на парады и пропагандируют толстоту и лысоту?
    Я не против гомосеков.
    Я против деионстрации этого порока и придании ему статуса нормального.
    Так же я быд против 121 статьи ук сссо.
    Никто не впрпве загдядывать азрослвм людям под одеяло.

Deceiver нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А парады педиков эти для чего, как думаешь? Что они пропагандируют?

Порока? :d Двойняшки - это тоже порок?

21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не совсем так, и всех пидаргов существующих в природе, только 2% имеют врожденные дефекты организма, остальные это приобретенные в жизни. Основная проблема ограничении у детей доступа к противоположному полу, на это стоит жесткое табу наверно в любом обществе. Даже не подозревая о том что это и есть главная кузница не традиционных, скажем так, людей. Потому что первые сексуальные отношения наиболее активные склоняют однополых партнёров своего или более юного возраста, после чего реально могут быть искалечены мозги и он станет по другому ориентирован.

22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    ***, еще и обсуждают

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Неправда. Я знаю кучу семей с двойняшками и ни одной с пидаргами

Не так. Быть толстым и лысым абсолютно нормально.

Pashtet нравится это.
  24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.576
    1.492
    "Разве я могу осуждать мух за то, что они еbутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пиdарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пиdарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пиdарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

Denzaopin и Рози нравится это.
  25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.440
    Digger34 нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Знаешь. Семьи такие. Только не знаешь, что пидорги они. И родители не знают, потому что детям рассказывают, как это плохо, и они не признаются зачастую, пока не вырастут и не съедут.

Математику не обманешь. Процент одинаковый.

Вот сколько знаешь двойняшек(причём в сумме. То есть, две пары- 4 ребёнка), столько же знаешь и детей, кто пидорги. Подумай об этом.

А в чём разница с точки зрения "нормальности"?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Хрен его знает чего - но зрелище это мерзкое.

Порока... бро. Порока.
    Безусловно ... родился чел гомосеком - его вины в этом нет. Это его жизнь его выбор и его дело. Живет он себе тихо и мирно зпконопомлушным членом общества с себе подобным - на здоровье. Никакой дискриминации быть не должно.
    Но когда эта пидарская "культура" агрессиано лезеь со всех щелей - это раздражает.

PDV нравится это.
  28. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
  29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так узнай. Знание - сила.

Как ты пишешь тут, если слепой? Посмотри это видео. Там итальянцев нет.

Это англичане бьют безбилетных англичан.

30. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    Я правильно понимаю: Россия осталась единственной из 47 стран Совета Европы , в которой не узаконены однополые браки?
    Во всехостальных 46- это все узаконено и обыденно

Статус темы:
Закрыта.