1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отзывы риэлторы Волгограда

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем Shelhevet, 13.07.21.

  1. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    На Циан давайте, там бесплатно. Люди находят нормально.
     
  2. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.919
    397
    Полная фигня этот ЦИАН. Сколько стоит, на столько и отрабатывает. В апреле повесил объявление одновременно на Авито и на ЦИАН. На Авито было просмотров объявления под сотню, звонки были с Авито. На ЦИАНе 5 или 6 просмотров и ни одного звонка.
     
  3. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Лично давала на ЦИАН. Он бесплатный. За три дня сдала квартиру.
    Но тут мы плавно подходим к элементарной лени и не пониманию ситуации у покупателей и продавцов. Кто мешает смотреть ЦИАН? Почему они его не смотрят? Кто мешает давать объявления на ЦИАН собственнику? И при сдаче и при продаже. А виноваты во всем риелторы, однозначно.
    Не хочешь платить риелтору - заплати Авито, продвигай, выделяй объявление в топ (продавец). Ты покупатель - анализируй ситуацию, прозванивай, следи за изменением цены. Мне никогда риелторы не мешали. Да, среди них полно всяких разных. Что, никто никогда не видел плохих сантехников, учителей, менеджеров по продажам? А тут прямо классовая ненависть.
     
    out нравится это.
  4. Dozer

    Dozer Активный участник

    11.010
    1.718
    Въезжай. Вот хочу я квартиру за 1млнр, выше не готов платить. Приходит такой риелтор и говорит вот хата за 1млнр 100тыщ, давай покупай быстро. И науя оно мне надо, башлять за тебя 100тыщ упырю за ничегонеделание?

    Ну и второй вариант: если толпа на твою хату не ломится, а есть один покупатель с 1млнр, то риелтор считая тебя естественно лохом, начинает мять твои яйцы со совами - "ну там есть аж два прям покупателя, прям хоть щас, вот прям с деньгами стоят на половичке за дверью, но надо на 100тыщ подвинуться, брат". И ты уже прям чувствуя хруст купюр в руках, и неловкую отёчность помятых иичек, соглашаешься.
     
  5. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    14.836
    1.851
    На ЦИАН светится надо паспортные данные и всё такое, при аренде не очень хочется.
     
  6. Dozer

    Dozer Активный участник

    11.010
    1.718
    Могу намекнуть по каким причинам ;) По причинам, которые насвистели в службу поддержки говнориелторы. При случае избавляются от конкурентов в виде вот таких вот самостоятельных арендодателей и продавцов.

    Сидит такой вор на шконке и втирает окружающим - "да мне никогда воры не мешали воровать".
     
  7. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Не припоминаю такого, чтобы паспортные данные. Давно регистрировалась

    Ерунду-то не пишите. И телефоны риелторов постоянно Авито блочит. Это фокусы Авито самого.
    Я не всю жизнь риелтором была. А квартирами всю жизнь занимаюсь. Еще при советах с матерью ходила на Центральный рынок, на картонках тогда писали - что есть у тебя и что надо:crazy:
     
  8. ванёк

    ванёк Активный участник

    5.296
    818
    вот тебе и тест. риелтердетектед. нормальный человек такую глупость не напишет.
    это назыв-ца "проф деформация личности". это когда род занятий необратимо искривляет человека.
    я давно заметил. что большинство риелтеров это хитрожопо-гнусные людишки по своей сути, но многие это искусно прячут.
    на них вообще невозможно положиться. сразу продадут с потрохами в типовой ситуации.

    и это закономерно. суть "профессии" риелтора- это ввести в заблуждение и злоупотребить доверием и на этом срубить себе бабла. ловко и нагло вклинившись между продаваном и покупаном. т.е фактически это -мошенничество, если почитать комментарии к уголовному кодексу.
    но риелторы, есс-но, будут дудолить в уши что они типо "почтишто забесплатно стараюца на благо покупанов и продаванов", чтобы решить их проблемы по продаже и покупке.

    еще есть такое ходят мрази по квартирам пенсионеров и впаривают им всякое гавнище по 10-100кратной стоимости. тоже щитают что "работают на благо людей" снабжая пенсионеров "очень нужными им вещами"
     
    Последнее редактирование: 14.07.21
    Dozer нравится это.
  9. Бета

    Бета Активный участник

    23.610
    1.550
    А деньги вернули?
     
  10. имя

    имя Активный участник

    12.984
    2.007
    Нет, конечно.
     
  11. Бета

    Бета Активный участник

    23.610
    1.550
    @имя, трындец. Не знала про такой беспредел. Вот и подай блин объявление за 700 руб.
     
  12. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Это про что вообще? Я всю жизнь занимаюсь куплей-продажей, обменом, сдачей ДЛЯ СЕБЯ и своих родственников. И поэтому все риелторы "гнусные людишки"?:facepalm: Деформация личности походу у Вас.
     
  13. Germiona

    Germiona Активный участник

    615
    136
    Могу дать контакты хорошего риэлтора, кто ведет сделку от и до, с юр.сопровождением а не как в Адресате, например, лишь бы побольше денег за все содрать, за каждый шаг. Как раз только прошла сделка купли-продажи, достаточно наобщались с разными риэлторами. Кому нужно, в личку.
     
  14. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    23.670
    1.234
    Что в сопровождение входит и сколько он с вас взял, если не секрет?
     
  15. Germiona

    Germiona Активный участник

    615
    136
    В личку напишу, если интересно, на всеобщее обозрение не хочу.
     
  16. Мутный

    Мутный Активный участник

    2.818
    180
    В РостовДон риэлторы берут деньги с покупателя недвижимости и не берут ничего с продавца (продавец ничего им не платит вообще).
    И договоры, хоть и предлагают заключить, но не настаивают, то есть продавец может работать без договора с агентством.
    Со слов того, кто там продавал квартиру.

    У нас не так?
     
  17. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    8.431
    3.514
    Примерно так.
    Т.е. берут деньги ни за что.
    Больше всего интересует что же такое "юридическое сопровождение сделки".
    Впечатать фио в типовой договор?
     
  18. Dozer

    Dozer Активный участник

    11.010
    1.718
    И проверить на обременение квартиру, воспользовавшись бесплатным ОБЩЕДОСТУПНЫМ сервисом на сайте росреестра )))
    Оспидя, какой наивняк)) какая же глупость! Дураков действительно лет на 100 припасено. Покупатель грубо говоря отдает 2лмн 100тыщ. А продавец вместо того, чтоб получить 2млн 100тыщ - получает всего 2млн, т.к. 100тыщ уходят риелтору. Т.е. так же расплачивается за свою природную тупость и лень ста тыщами. Ведь покупатель был готов отдать, и даже отдал 2млн 100тыщ за квартиру. Они могли бы достаться продавцу! Т.е. получается что И продавец платит говнориелтору.
    А с другой стороны покупатель мог бы купить квартиру за 2млн, а ему приходится отдавать 2млн 100тыщ. Т.е. его по сути ВЫНУЖДАЮТ мошенническими действиями платить больше, чем он мог бы.
    Так что тут платят обе стороны!!!!!! Как же вы все не можете этого понять???!! Бывают правда вдвойне весёлые случаи, когда обе стороны платят по сути ДВАЖДЫ - один идиот своему риелтору и риелтору продавца, а второй идиот своему риелтору и риелтору покупателя.
     
  19. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    23.670
    1.234
    Некоторые вон готовы платить за "мнимое спокойствие" с риэлтором, он им подсказывает как открыть лицевые счета:facepalm: Видно так много получают, что неготовы потратить пол дня в интернете и знать больше этих обдиральщиков))) Тем более сейчас вообще в цифру все ушло и половину бумаг не надо. Вон у меня ни на квартиру никакого свидетельства ни на машину живого ПТС нет:d
     
  20. out

    out Активный участник

    21.794
    5.028
    То есть, если риэлтор набрехал про квартиру сначала, то во время звонка сбрешет ещё раз, что она продана. Классная профессия.

    Это потому что в Волгограде очень любят лоховодов почему-то. В Москве кучу раз снимал квартиру, долго искал для покупки. Ничего кроме ЦИАНа не использовал. Потому что весь рынок там и хоть какой-то контроль за брехливыми уродами. На Авито тогда вообще никакого контроля не было. Больше половины там было враньём. Да, процентов 90, наверное.

    Это что за зверь такой?
     
    Последнее редактирование: 16.07.21
    моkрые трyсы и ОlgА нравится это.
  21. Germiona

    Germiona Активный участник

    615
    136
    Кому надо, тот поймет, что это за "зверь". Нет особого желания расписывать банальные вещи.
     
  22. out

    out Активный участник

    21.794
    5.028
    Жаль. А то ни разу не видел, чтобы риэлторы подписывали какой-то договор, где они несли бы материальную ответственность, если сделка не состоится, например. Или если что-то неверно они сообщат.
     
    моkрые трyсы и ОlgА нравится это.
  23. Strider

    Strider Участник

    110
    23
    Не, самые отшибленные сказочники - это риелтор-шоу типа "покупатели", совершают набеги на просмотр квартиры и пытаются заманить собственника в свои сети. В первые 2 минуты реально отличить настоящего покупателя от ряженого риэлтора.

    это касается абсолютно любой сферы частной деятельности/самозанятости
     
  24. Germiona

    Germiona Активный участник

    615
    136
    Ну, кому что, в принципе, каждому по потребностям. Мне, допустим, требовалась юрид. помощь при совершении ипотечной сделки купли-продажи недвижимости, кто-то может и сам всё сделать. Кому надо, те обратились в личку за контактом того человека, кто мне помог. А рассуждать про каких-то "зверей" и переливать из пустого в порожнее, думаю смысла нет.

    Реэлторы действительно бывают разные, тому подтверждение, что моя купленная недавно у собственника квартира еще висит на авито в продаже у двух реэлторских агентств.

    Ну да, а некоторые такие умные, каждый день продают квартиры, наверное). Обязательно было вынести детали личной переписки и обосрать, да?) Без этого никак?)
     
  25. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Вся информация - в открытом доступе. О купле-продаже, договорах, передаче денег, проверка собственника, как давать объявление и прочее. Объява с продвижением на Авито около тысячи в месяц, на других ресурсах вообще бесплатно. Делайте правильные фото, продвигайте объявление, укажите крупно что вы собственник. Покупатели - изучайте рынок, ищите объявления от собственника, делайте анализ, ходите на просмотры. И будет счастье и благодать. А то вот, не продается моя квартира, это все риелторы гады, они во всем виноваты.
    Мне вот сантехники не нравятся, любят они заломить за просто плевые услуги. Много непрофессиональных работников. И ждать их еще надо вечно. Научилась делать сама кое-что, ну и ладушки. Зову их теперь в сложных случаях только.
     
  26. out

    out Активный участник

    21.794
    5.028
    Именно.

    Остаётся только одна маленькая проблема- риэлторы.
    Как @Dozer правильно написал. Они гадят, если делать всё так, как вы написали.

    Сантехники, хоть и гады зачастую, но не пытаются перекрыть вам стояк за то, что сами решили всё сделать.
     
    моkрые трyсы нравится это.
  27. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Объясните, как они вам гадят. Риелторы. Вот лично вам. Вот конкретно вы продавали что-то или покупали и они вам нагадили.
     
  28. out

    out Активный участник

    21.794
    5.028
    @Dozer объяснил, вроде. Не?
    Это с точки зрения продавца - им они, конечно, сильнее гадят. Фейковые объявления. Копируют объявление тех, кто хочет сам продавать, как вы написали. И т.д.

    Я не продавал никогда - не зарабатываю столько, чтобы купить квартиру и потом ещё и продать её. Только покупал раз. Мне риэлторы мешали тем же самым, в принципе. Было достаточно много левых объявлений и левой информации в них. Приходилось тратить время зря. Также мешались они и при определение цены. Несколько раз мы были близки к согласованию цены, и явно бы сошлись, если бы продавцу не надо было ещё и риэлтору платить.

    Хотя есть, конечно, и небольшой плюс в риэлторах. Они активно вешают лапшу покупателю на уши и пытаются сбить цену, чтобы продать квартиру, как можно скорее. Ведь тогда получат баблишко.

    Это покупке/продаже.

    В аренде всё ещё хуже. Они реально коршунами захватили весь рынок и сделали практически невозможным поиск квартиры напрямую от собственников. Особенно раньше - комиссии у всех были по 100%. Потом многие бездельники прочухали, что есть такая работа. Появилась конкуренция и комиссии хоть упали немного.
     
    ОlgА нравится это.
  29. Dozer

    Dozer Активный участник

    11.010
    1.718
    На обморозе по жизни чтоль? Или чукча только писатель? Мои посты почитайте. Я там вкратце объяснил. Если будут вопросы - пишите :)
     
  30. vnv104

    vnv104 Активный участник

    5.143
    812
    Вы так по жизни разговариваете? Ваши посты полны агрессии, гнева и минимума информации по существу. Все сволочи, гады, создали фейковые объявления и мне ПРИШЛОСЬ РАЗГРЕБАТЬ. Все против меня. Даже не понятно продавали или покупали. так в результате что? Купили, продали, воспользовались услугами риелтора или сами?
    А по аренде да, в Москве полный захват. Но это виноваты сами москвичи еще. Они тени боятся уже собственной, ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БЕЗ РИЕЛТОРА