Совсем не новинка. Полвека поэзии спустя (2019) - любительский/фанатский польский фильм из вселенной Ведьмака. Вольное изложение событий через 50 лет после смерти Геральда из Ривии. По мне лучше чем сериал о Нетфликс. 3 из 5. з.ы. Плохо, что никто не возьмется всерьез экранизировать сагу по типу "Властелина колец" с любовью к первоисточнику и без повесточки.
х героев@Вольффф, сюжет абсолютно фантастический.Соль именно во взаимоотношения. На что готов пойти отчаявшийся в своей борьбе отец. з.ы. там еще и бешенный медведь есть. )))
Беспринципные в деревне (2023) - одноразово и не смешно. Оригинальный сериал не смотрел. 3 из 5. За нас с вами (2023) - фильм-рефлексия Андрея Смирнова на тему сталинских репрессий. Хороший актерский состав. Мне понравилось. 3,5 из 5.
Странный у тебя рейтинг. То фильм хороший. Но все равно. 3-3.5 .... То не смешно и все равно 3 Тут для оценки нужно смотреть оригинальный сериал. Я смотрел, вполне себе хорошо.
Сын (2022) - рекламировался фильм чуть ли не как продолжение фильма "Отец" с Энтони Хопкинсом. По факту уныло. И мне было понятно чем все кончится примерно на 10-15 минуте. 3 из 5 Три мушкетера: Д’Артаньян (2023) - напротив приятно удивил. Приключения смотрятся на одном дыхании, все очень динамично, хорошие костюмы и декорации. И никакой повесточки! 4 из 5 Жду продолжения.
Снегирь (2023) нормальный фильм. Про двух 18-летних парней которые отправились в свой первый рейс рыбаками на рыболовецкий трейлер. Про инфантильную молодец и взрослых с большими тараканами в голове. Чем-то напомнил "Как я провел этим летом" 3,5 из 5 Мизантроп (2022) боевик, триллер, полицейская драма про поиск очень искусного убийцы, который на первый взгляд убивает без системы, но крайне профессионально. Что называется на безрыбье... 3,5 из 5.
Мой любимый враг (2021) - приятный легкий ромком на вечер. Мне понравилось. оценка 4 из 5 з.ы. девка прикольная. Раньше не видел. Как оказалось она только по сериалам снималась. Кто убил BlackBerry (2023) - люблю подобный жанр. Посмотрел с удовольствием. Раньше не знал историю бренда BlackBerry. оценка 4 из 5. Быть Сальвадором Дали (2022) - фигня. Скучно и неинтересно. Хотя Бен Кингсли очень хорошо сыграл Дали. оценка 3 из 5 Хитровка. Знак четырех (2023) - люблю исторически детективы, но тут не получилось. Из плюсов красивый антураж Москвы начала 20 века. Больше хорошего сказать нечего. Оценка 3 из 5.
Рай земной - фантастика,боевик,триллер (2023г) Флеш - фантастика,боевик,приключения (2023г) Трансформеры: Восхождение Звероботов - фантастика,боевик,приключения (2023г) Стражи Галактики. Часть 3 - фантастика,боевик,приключения (2023г) По мне все эти фильмы отличные
Индиана Джонс и колесо судьбы - Жанр: Боевик, приключения Мег 2: Бездна - Жанр: Ужасы, фантастика, боевик Патхан. Схватка со смертью - Жанр: боевик, триллер, приключения все 2023 год
За какие-то прегрешения я попал на просмотр фильма у людей так бывает. Если у кого-то вдруг закрадётся шальная мысль посмотреть это в кинотеатре - гоните её прочь.
Было уже. Вот если бы он сам себе аппендикс (не путать аппендицитом) вырезал перед зеркалом в невесомости.
Форумчане. Если кто смотрел «Бэтмен» с актёром из Сумерек. напомните мне. Там вроде признаки ЁКЛМН были, не? (женщина-кошка живёт с девушкой именно как с любовницей). Искать специально неохота... всё, уточнено.