Интересные кино-новинки

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Pashtet, 11.07.21.

1. e1dorado

e1dorado Участник

284
    29
    Формула один 2025 (с Б. Питтом) уже есть где-то в норм качестве, знает кто?

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Пункт назначения: Узы крови (2025) - чисто поржать. Я воспринял как комедию. Оценка 6 из 10.

3. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Какой-то "пиф-паф ой-ой-ой"... :d
    Я даже не стал писать про него тут. Максимум 3 из 5... НАТО еле спасли от развала. :facepalm:

4. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.506
    85
    В ВК Видео посмотрел, качество норм

Фильм , ну на любителя.
    Жене зашел, мне как фанату Формулы 1 - не очень

e1dorado нравится это.
  5. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    Да, частая история. В любом жанре и направлении кинематографа, если снимают фильм о спорте/науке/истории, всегда не нравится людям, которые хоть немного в теме вопроса. Но кино развлекательное и, в определённом роде, всегда является фантастикой.

DEMAN_FON_LIS нравится это.
  6. prapor001

prapor001 Активный участник

3.540
    596
    Супермен (2025г) - уже на рутубе :d

7. KoKos

KoKos Активный участник

1.400
    546
    Где наши деньги. В стиле Жмурок. Весело, атмосферно.

8. akrivcov

31.386
    3.087
    28 лет спустя (2025) - ожидал большего. Есть интересные находки, что не все зомби одинаковые. Непонятный момент с беременной зомбихой. Появились новые вопросы на которые не было дано ответов. Но в целом Не более чем 6 из 10.
    Гадкая сестра (2025) - боид-хорроры на подъеме. Новая интерпретация "Золушки". Взгляд со стороны сводной сестры. Фильм про нереалистичные ожидания(только принц и никто другой), про давление со стороны родителей, про цену (не)успеха. Оценка 6 из 10. Снято дешево. Снимал конгломерат европейских стран: Норвегия, Дания, Румыния, Польша, Швеция. Голливуд мог из этой истории конфетку сделать.
    Нервный срыв (2024) - Триллер. К большому сожалению все слишком очевидно. Для меня никакой интриги не было. Поэтому только 5 из 10
    Тайна в её глазах (2024) - этот триллер чуть более изящный. Но тоже очень далек до классики жанра. Поэтому не более 6 из 10. Эх разучились снимать триллеры...
    Шаман (2024) - отечественный региональный фильм. Снят очень дешево. Весь фильм действие происходит внутри чума\яранги шамана к которому местных жители идут за исполнением своих желаний. Вот только у каждого желания есть цена. Авансом оценка 7 из 10. Чисто за саму историю. Российская интерпретация фильма "Место встречи" 2017 года.
    Пророк. История Александра Пушкина (2024) неплохо. Ожидал худшего. Фильм снят специально для зумеров поэтому и выбран такой формат, но в целом неплохо. Яркая картинка, хорошая графика, отличная операторская работа. Юра Борисов! Показаны основные этапы жизни поэта и закономерный финал. Оценю на 7 из 10.

9. akrivcov

31.386
    3.087
    Где наши деньги? (2024) российская криминальная комедия. На удивление неплохо. На мой взгляд что-то среднее между Жмурками и Подозрительными лицами. Мне зашло. Хронометраж отличный. Оценка 7 из 10
    Плохая девочка (2024) неудачная попытка войти в одну реку дважды. Попытка воссоздать эротические триллеродрамы 90-х. Николь Кидман в роли стареющий сексуально неудовлетворенной женщины заводит интрижку на работе со стажером. Уже на старте фильма примерно понятно чем это закончится. Оценка 6 из 10
    Жизнь Чака (2024) новая фантастическая драма по книге Стивена Кинга. Фильм снят интересно. Состоит из 3 актов и рассказывает историю задом наперед. Жанр:фантастика, фэнтези, драма. Это больше драма про общечеловеческие ценности обернутые в фантастическую оболочку. Оценка 7 из 10
    Ритуал (2025) - довольно посредственный фильм ужасов на тему экзорцизма с Аль Пачино в главной роли типа "на реальных событиях". Оценка 6 из 10. Слабо.
    Верни её из мёртвых (2025) - очередной фильм ужасов. Про то как бывшая соц.работница потеряв свою дочь пытается вернуть ее к жизни при помощи специального обряда. Довольно мерзкий фильм. Больше достоинств нет. Оценка 6 из 10. Слабо.
    Гипнотик (2023) - новый фильм Родригеса с Бена Аффлеком в главной роли. Смесь "Довода" и "Мементо" Нолана. Слабый сценарий, полностью вторичный. После титров сделали затравку на будущее, но судя по отзывам критиков и кассовым сборам это вряд ли случится. Оценка 6 из 10.

10. akrivcov

31.386
    3.087
    Итоги сентября:
    Голый пистолет (2025) - в одну воду нельзя войди дважды. Понимаю что те самые шутки. Но вот уже не смешно. Спасибо за попытку, но только 6 из 10.
    Психотерапия: Незатейливая история писателя, который решил написать о серийном убийце (2023) - занятный фильм с Стивеном Бушеми. Фильм категории Б. Не более 6 из 10.
    Никто 2 (2025) - поприятней чем прочий боевиковый ширпотреб. И близко не дотягивает до первой части, но вполне смотрибельно. Оценка 7 из 10.
    Спящие псы (2023) - интересный детектив-триллер с несколько необычным сюжетом про детектива в отставке с деменцией взявшийся частным образом за расследование старого преступления. За финал 7 из 10. Рассел Кроу, конечно уже дед.
    Миссия невыполнима: Финальная расплата (2025) - настолько стандартный фильм для франшизы что все фишечки присутствуют. Оценю в 7 из 10 но только из-за уважения к большому пути проделанному героем Тома Круза. Я надеюсь что это все же последний фильм франшизы.
    Клуб убийств по четвергам (2025) - фильм настолько пресный что прям обидно. Каст великолепный, но никаких эмоций фильм не вызывает. Через 2 недели уже и не помнишь о чем он. Оценка 6 из 10.
    Хозяин (2023) - классический Быковский сюжет. Оценка 6 из 10
    Настоящие детективы (2024) - Психически нестабильный Саймон и экс-охранник ищут похищенную девушку. Комедийный триллер. Мне неожиданно понравилось. Оценка 7 из 10
    Мальчишки из Никеля (2024) - номинант на Оскар. Но мне тема не близка опять про страдание несчастных черных парный. Единственно очень красивая картинка. Оператор гений. Оценка 6 из 10.
    Одинокие волки (2024) - Джордж Клуни и Брэд Питт. Фильм получил премию в Венеции. Классный комедийный боевик. Оценка 7 из 10.
    Дракула (2025) - новый фильм Люка Бессона. Новая интересная интерпретация классической истории через призму любви. Оценка 7 из 10. Красивая картинка, декорации, костюмы.
    Одно целое (2025) - очередной боди-хоррор. Про созависимые отношения. В принципе все понятно. Мне не очень зашло. Оценка 6 из 10.
    Орудия (2025) - ужасы-детектив. Сильно распиарен. Довольно интересные рецензии на фильм Кто такая тетя Глэдис? Как устроены «Орудия» — самый загадочный хоррор этого года — Статьи на Кинопоиске Интересно снят так мозаичная история от лица разных персонажей. Полно отсылок. Но по мне средненько. Оценка 6 из 10
    Хани, не надо! (2025) - фильм Итана Коэна с Маргарет Кроули в главной роли. Много секса в том числе лесбийского. Больше достоинств в фильме нет. Оценка 5 из 10.

11. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Грязная игра.

Пиф-паф, гонки и взрывы! Куча эффектов!!!
    3/5

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Одоряю. Поменял наконец-то шкалу оценок :)

Но все так же не информативно
    6/10 -
    То есть у тебя, 6 это средненький фильм.

НО! 7/10
    7 -ка это уже хороший фильм.

То есть по эмоциональной окраске оценки фильма, у тебя между 6 и 7 большая разница. А по факту, всего единица.

Там где 6 тебе надо 5 ставить. А вместо 7 - 8-9! :)

13. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Медленные лошади.

Шпионский сериал, достаточно интересный. Уже 2 серии из 6, 5-го сезона вышли...
    Мои 5/5. :)
    Если кто не видел - можно посмотреть все 4 сезона. Все достаточно интересные.

14. spoke

spoke Активный участник

7.162
    1.639
    3й то сезон был уже так себе. К пятому подтянули?

15. akrivcov

31.386
    3.087
    Ничего подобного. 9 это оценка которую я ставлю даже не каждый год. 8 это прям хороший фильм. 7 это фильм выше среднего. А 6 как раз средний.

Десятка последний раз было 5! лет назад. Сериал "Лучше звоните Солу".
    Две девятки были два года назад. Сериалы "Офис" и "Сопрано".

Последнее редактирование: 03.10.25
  16. Pashtet

38.776
    5.613
    Не информативно совсем.
    Судя по твоим описаниям. Между 6-7 должно быть минимум 2 бала или 3

17. akrivcov

31.386
    3.087
    Нет такого. 6 средне, 7 выше среднего, 8 хорошо. 8 бывает нечасто. Но несколько штук каждый год обязательно бывает.
    Вот за последние полгода.
    upload_2025-10-3_14-50-17.png

В основном сериалы.

18. Pashtet

38.776
    5.613
    По факту у тебя 3 бальная система. 5-фигня, 6-сойдет, 7 отлчино

19. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Какая же оценка будет за Во все тяжкие? 11? :rolleyes:

20. akrivcov

31.386
    3.087
    @Шелудивый кот, 9

@Pashtet, нет. Я просто не смотрю фильмы на 1,2,3,4. Я думаю их никто не смотрит.

Последний фильм на 4 мной был оценен в январе. Сериал "Прометей". Редкая фигня.

21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.422
    1.085
    без Фергюсон наверное и смотреть не на что будет.

22. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Код 3.

Фильм понравился. 5/5

23. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Фильм и правда хорош.

24. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    Бар "Один звонок". Сериал в стиле детективного фэнтези. Снят в 2019, лежал на полке из-за снявшихся в нём неправильных актеров. Все серии доступны. В главной роли Д. Козловский, в сериале задействовано целое созвездие известных актеров. По мне 5 из 5.

25. akrivcov

31.386
    3.087
    @Alexman, давно отложен в "надо посмотреть". А потом вся это история с запретом случилась.

26. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Пророк, который про Александра наше всё Пушкина с Юрой наше всё Борисовым в главной роли. Первый раз пишу в этой теме, но промолчать не могу. Недавно до этого Пророка посмотрел советские Михайло Ломоносов, Россия молодая... Я конечно не ожидал такого уровня от этого фильма, но надеялся увидеть что-то на уровне новых исторических фильмов или сериалов типа Годунов, Грозный, Екатерина...
    Но здесь же просто п-ц абсолютный. Режиссер решил, что если у Пушкина были африканские корни, то он типа как современный ниггер должен свои стихи читать рэпом. Минут 20 посмотрел, пошел, промыл глаза и уши святой водой.
    Этот фильм нормально бы подошел для заполнения рекламных пауз в камеди клабе, в стиле USB. Но здесь бюджет миллиард рублей на входе и эталонная блевотина выходе.

27. akrivcov

31.386
    3.087
    @mihal, это для зумеров. В целом норм.

28. KoKos

KoKos Активный участник

1.400
    546
    Сегодня вечером отсмотрю...

29. akrivcov

31.386
    3.087
    Красотки в бегах (2023) - фильм Итана Коэна с Маргарет Кроули в главной роли. Фигня. Оценка 5 из 10.
    Я всегда буду помнить ваши лица (2023) - фильм в разговорном жанре про раскаивающихся преступниках. Средненько. Оценка 6 из 10.
    Пойман с поличным (2025) - бодрый стилизованный под ретро-боевик( Нью_Йорк 80-х) фильм в стиле Гая Риччи от режиссера Даррена Аронофски( Реквием по мечте, Черный лебедь, Кит, Рестлер). Глянуть стоит. Неплохо. Оценка 7 из 10.
    Код 3 (2025) - хорошая драмеди про работу американских парамедиков. Если кому понравился этот фильм(а я вижу что такие есть), могу порекомендовать фильм
    Асфальтовые джунгли (2023) но там все гораздо жестче). Оценка 8 из 10
    Долгая прогулка (2025) фильм в разговорном жанре. Группа людей обреченных на смерть идут и разговаривают на разные темы. По сценарию Стива Кинга. Оценка 7
    из 10.

Сводишь с ума (2025) - на удивление хорошая отечественная романтическая комедия. Надо пробраться через первые 15 минут дальше прям кайфово( сюжет аля "Дом у озера"). Питер ФМ для зуммеров. Оценка 8 из 10. Хорошо
    Везунчики (2025) - фильм в стиле комедия/фентези. На саммо деле гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Оценка 7 из 10
    . В главных ролях Сет Роген и Киану Ривз.
    Грабитель с крыши (2025) - криминал/драма/комедия. Основано на РЕАЛЬНЫХ событиях. В главных ролях Ченнинг Татум и Кирстен Данст. Неплохо 7 из 10.

michael2000 нравится это.
  30. Serg2018

Serg2018 Участник

261
    84
    Достать ножи 3: Воскрешение покойника
    пока пиратский - но лучше потерпеть и посмотреть в первый раз в хорошем качестве на большом экране вечером в темноте

Последнее редактирование: 02.12.25