Именно что пох. Чужая головная боль. Про байдена я мало знаю. Но уверен что глобальнл накосорезить у него не получится. Система другая. Просто не дадут. Трамп и тот не справился )) Сравнительный анализ вне закона? ))) Крошка свнмк отцу прише м спросила кроха - что такое хорошо что такое плохо?
Ну да, изображать нельзя, демонстрировать нельзя и сравнивать тоже нельзя. Уже никто не знает. Нужно подождать, чтобы приняли закон по этому поводу, тогда станет понятно
Между ними большая разница - власть Байдена настолько ограничена, что по многим вопросам номинальна, дров ему наломать не дадут. Путин же вполне автократичен что плохо сказывается на стране и её гражданах.
Я уже как то писал, что вот такие, мягко говлоя странные законы, это наглядный маркер того, что у нас общество разобщено, не имеет общих морально нравственных ценностей. Государству приходится это компенсировать с помощью правовой системы. То чувства верующих нужно защитить, то изображения символов и лиц запретить, то еще что-то в этом духе. Плохой сигнал, короче.
Епстественно! Какие могут быть у меня "общие морально-нравственные ценности", к примеру, с Сечиным или Грефом?
Это всё понятно. Я лишь про тот факт, что такие не должны быть президентами. Что Байден при этом не сможет всё похерить - это понятно. Даже Трамп не смог.
На самом деле могут, вернее можно сделать так, что вы будете думать что есть общность интересов. Но у нас даже внутри одной социальной группы все хреново. Да еще и атомизация жуткая.
у нас тут по другому нельзя. Путин своей властью сдерживает кланы. Иначе если им отщипнуть власти-они сразу же попересруца и будут воевать между собой до конца. На интересы страны и нации в целом этим кланам насрать. В отличие от пиндосни. Где у правящих кланов понятия патриотизма в разы выше.
Бред - порядок держится не на патриотизме, а на балансе сил. Как раз по-другому можно и нужно. И будет, в конце концов.
бред это когда ты попутал внутреннюю политику с внешней ну разве что в твоих звёздно-полосатых снах...
то что тут по-другому нельзя это не следствие, а причина, которые ты попутал. И это заслуга пупкина и ельцина. А по-другому можно и нужно
Уже от жары крыша поехала или от местных тонизирующих напитков? Или у тебя иная, своя интерпретация история государства российского основанная на трудах "украинских учёных"? Лучше порой жевать, чем говорить...
в смысле??? а у кого это она не интерпретация? у твоего путина чтоли? наелся клея обойного, ты прекращай это, путин пожилой человек со сдвигами с сознании, который путает даты, исторические факты, мало того, если бы кто-нибудь подобную статью написал о россии, его путинский же суд отправил бы лет на 10 лет в тюрьму, поэтому прекращай на сварку смотреть, нюхать клей, и есть шпаклю
все повадки хохлоботов так и лезут наружу... а главное Путинголовногомозга налицо, ни спать ни есть не можешь без него...
где ты тут увидел хохлоботов? хватит нюхать краску уже наконец @modcomp, лучше ответь, с каких пор ты считаешь путина знатоком истории, чтобы ссылаться на него? это же абсурд
во-первых, у него вся академия наук и все историки под боком, котрые и пишут ему тексты, во-вторых, у тебя какое звание? может ты академик, своя научная школа и можешь нам доказать альтернативный ход истории?
опять рабское мышление, если президент, значит - все врачи, все бабы, вся академия, всё ученые Ему не пишут тексты историки и академики, а сотрудники администрации президента - главные создатели методичек, которые ты потом хаваешь по телевизору, раньше это был Сурков, сейчас не знаю, может Кириенко. Да и сам путин в этой статье изложил свои мысли про украину, попытался приделать ручки к чемодану, который он украл у соседней страны, в статье нет никакого хода истории, ты даже не читал как обычно, болтун, а копипастишь свой стандартный набор слов про хохлоботов
тебе традиционно нечего ответить, потому что ты не владеешь повесткой, ты даже ТУТ начал про какую-то альтернативную историю болтать, а сам даже статью не читал
Какое прелестное определение... ПГМ-то давно уже в ходу, но такое ПГМ встречаю впервые (...о сколько нам открытий чудных... (с))
@modcomp, Ты,в школе географиё учил? В южном полушарии зима сейчас Методички выслали похоже. Кремлевский понос зажурчал
Эт как раз оценка статьи путина. Да уж лучше жевать... чем писать. Сама статья - пррсто позор какой то. Как будто написана 90 лет назад. У которого 500 млн россиян взяли льгоиную ипотеку...)))) Деменция однако.
Фу, блин... Я смотрю гомосексуалисты-сексуальные извращенцы и сектанты-антипутинцы - это одни и те же персонажи....