Ну что вы путинохульничаете сразу? Он просто не знает про пожары в РФ, ему не доложили, прямой линии же не было. А вы, вместо того чтоб ныть, могли бы организовать фонд и собирать деньги на тушение пожаров.
И к чему это? Совсем логику растерял? Тебе модкорп сказал, что есть работа у него. Все тип топ. Ты ему ответил, что какой смысл в работе и деньгах, если все дорожает... Твои де слова? Я тебе ответил - скажи братьям. Зачем им работать? Ведь все дорожает. (Или на Украине дешевеет? ). А то, что братья работают и бизнес процеветает. Молодцы. Не то что ты . Как говорится, в семье не без....мудрека У нас в России тоже есть работящие и процветающие... Так что обязательно передай. Щамес они работают? Развиваются... Ведь все дорожает
Это серьезно *****? Вы 7отовы погорельцам лично это в глаза сказать? Ага тира работа есть на кладбище-радуйся ! Пупкин обеспечил !
Я теперь понял почему ты тут... Можно на Путина пинять.... Что все в жизни плохо.... Стыдно перед братьями, что ни чего не добился ....
ага не нужно другим госвам помогать Помощь других государств в борьбе с природными пожарами в России умный имярек так решил с мудриком напару
Тут согласен.Лох я . Думал среди поросят можно человеком остаться . Никуя подобного, надо хрюкать и как то приспосабливаться.
хорошо что у тебя руки тем концом вставлены. Но тут то тема о б оценки деятельности сцаря. То что ты имея диплом радиофизика, в 90-е участвовал в научных разработках, в нулевые успешно занимался бизнесом, что наторговал на недвижимость и долго жил на пассивный доход, а в 21 году деятельности сцаря ты работаешь наравне с гастарбайтерами, это вот доказательство успехов экономики великой страны? И лично товарища Бункерного. в нормальной экономике все эти специалисты неплохо живут. Не богатеи, но и не нищеброды. Сколько сейчас оклад профессора философии в ВолГУ, не проконсультируешь? это как я понял, одобрение моему решению, свалить, и комплимент моему уму -- что мне его на это хватило? ))) если ты был в автомеханике и руки тем концом вставлены, то в строительстве найдешь применение. Вон Модкомп же начинал после науки и бизнеса. Правда нам тогда по 45 было.
дану ты зря так про братьев своих. они не поросята. просто им повезло больше чем тебе. они на украине т.е в богатой стране, бизнесмены, вот и поднялись там быстро. а ты тут, в нищей. поэтому и нищеброд. а человеком и там остался бы. даже среди своих братьев. а говнотачек у них больше чем у тебя. это же украина. богатая страна. говнотачковая. там в семьях по несколько говнотачек имееца. вт.ч мерседес. а у нас тут говнотачка-атрибут роскоши. а мерседес-ваще пипец.
увы, нет. Я хоть и историк, но выпустился в 96м и ни дня по специальности не работал Но вот т. Миша Анипкин, известный сын бывшего местного партийного лидера, остался в профессии, но лет чрез 15 свалил в Англию видимо от "хорошей" жизни российского профессора абсолютли) завидую
Зачёт . Чуть не уссался . Говнотачки Мерседес -не то что Лада-калина жёлтая. . Завод Мерседес плакал - хочет КамАЗ купить .Соляру из выхлопной на кислород пережигать будут
Как эт? Если мне никто ничего не должен то мошт и я налоги не должен платить? А то налоги я должен а мне не должны? Правильно @имя сказал... денег ты не зарабатывал никогда... налоги не платил от и несешь всякую чушь.
я так плохо проклинаю... мне не удалось поспать , ночевал у тещи, а окно на восход прямиком, и шторы не помогают
мне как та посрать на их проблемы,которые они сами себе создали на ровном месте,нефик жечь не плати- никто тебя за хобот не тянет ему как хитрожопому оконному барыгану виднее что у меня и как как и тебе надо дать вам обоим задание написать трехтомник моей биографии
что за глупость и с чего такие выводы?... при чем тут то что мне нравится работать руками, нравится осваивать новые навыки и технологии, я просто получаю удовольствие от проделанной работы, а вовсе не из за нехватки денег или что нечего семье поесть, вот сейчас напросился к человеку в помощники что бы освоить тонкости при обвязки котельных, укладки теплого пола и т.д. ...когда же просто сидел дома, то чувствовал, что деградирую потихоньку, хотя и не пью совсем, благо что занимался с ребенком и строил дом, а так не представляю как можно сидеть тупо дома особенно на пенсии, квасить и смотреть телевизор? не понимаю тех, кто прожигает жизнь в кабаках, как для меня и не отдых совсем когда тупо едут на моря, что бы полежать на пляжу тюленем, да же если все включено и тебя накормят три раза... А вот то, что сейчас огромное количество строек, огромное количество людей делают хорошие ремонты, строят дома, магазины, ТЦ, ремонтируются ДС, школы, больницы и поликлиники...как раз говорит о том, что экономика развивается, а не деградирует как нам рассказывают местные и не местные эльфолибералы... ЗЫ: у меня в тел.книге более 50 разных знакомых которые занимаются различными видами услуг...и периодически прозванивать в попытках привлечь того или иного специалиста к работам и постоянно только и слышу, что заняты по уши, что работы выше крыши, что некогда вздохнуть, хотя ценник у многих уже поднят прилично. Если ещё раньше взять под отделку дом в 500-600м2 считалось что очень подфортило, то сейчас кому не позвонишь, все говорят, что набрали уже объектов и просто не интересно хоть какой дом, хоть какой магазин...
не.. ты чот страшное говоришь. в наше время на работу устраиваются. чтоб хитрожопые работодатели, за тебя налоги платили. работаю я в законные выходные.