Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ? 2021 год

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dk-34, 08.07.21.

Как вы оцениваете деятельность Путина на посту Президента РФ?

1. положительно

24 голосов
    27,6%
  2. отрицательно

59 голосов
    67,8%
  3. "Царь хороший, бояре плохие"

4 голосов
    4,6%
  1. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Правильно. Челябинскте деревни пусть горят.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @имя, конечно. Главное лицо не потерять перед нашими партнёрами.

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ну что вы путинохульничаете сразу? Он просто не знает про пожары в РФ, ему не доложили, прямой линии же не было. А вы, вместо того чтоб ныть, могли бы организовать фонд и собирать деньги на тушение пожаров.

out нравится это.
  4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    Путин великий вождь и знает что делает
    не вам с диванов указывать

а нехрен было поджигать

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    И к чему это? Совсем логику растерял?
    Тебе модкорп сказал, что есть работа у него. Все тип топ.
    Ты ему ответил, что какой смысл в работе и деньгах, если все дорожает...
    Твои де слова?
    Я тебе ответил - скажи братьям. Зачем им работать? Ведь все дорожает. (Или на Украине дешевеет? :d).
    А то, что братья работают и бизнес процеветает. Молодцы. Не то что ты :). Как говорится, в семье не без....мудрека :d У нас в России тоже есть работящие и процветающие...

Так что обязательно передай. Щамес они работают? Развиваются... Ведь все дорожает :facepalm:

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Это серьезно *****? Вы 7отовы погорельцам лично это в глаза сказать?

Ага тира работа есть на кладбище-радуйся ! Пупкин обеспечил ! :d

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Я теперь понял почему ты тут... Можно на Путина пинять.... Что все в жизни плохо.... Стыдно перед братьями, что ни чего не добился ....

8. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
  9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    @ahdpe, Так это 2010. С тех пор много воды утекло.

10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    @alexaudio60, должны то остались

от и возвращает Путин должок

11. alexaudio60

23.638
    3.012
    Перед Россиянами долгов больше чем перед турками. имхо.
    Хотя да. русские они терпеливые. Подождут.

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    те что поныть так хочется?

тебе никто ничего не должен

13. alexaudio60

23.638
    3.012
    "скорая", тоже ничего никому не должна?

14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Тут согласен.Лох я . Думал среди поросят можно человеком остаться . Никуя подобного, надо хрюкать и как то приспосабливаться.

PenisEnlarger нравится это.
  15. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    хорошо что у тебя руки тем концом вставлены. Но тут то тема о б оценки деятельности сцаря. То что ты имея диплом радиофизика, в 90-е участвовал в научных разработках, в нулевые успешно занимался бизнесом, что наторговал на недвижимость и долго жил на пассивный доход, а в 21 году деятельности сцаря ты работаешь наравне с гастарбайтерами, это вот доказательство успехов экономики великой страны? И лично товарища Бункерного.

в нормальной экономике все эти специалисты неплохо живут. Не богатеи, но и не нищеброды. Сколько сейчас оклад профессора философии в ВолГУ, не проконсультируешь?

это как я понял, одобрение моему решению, свалить, и комплимент моему уму -- что мне его на это хватило? )))

если ты был в автомеханике и руки тем концом вставлены, то в строительстве найдешь применение.

Вон Модкомп же начинал после науки и бизнеса. Правда нам тогда по 45 было.

dk-34 и Plus нравится это.
  16. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    дану ты зря так про братьев своих. они не поросята. просто им повезло больше чем тебе. они на украине т.е в богатой стране, бизнесмены, вот и поднялись там быстро. а ты тут, в нищей. поэтому и нищеброд. а человеком и там остался бы. даже среди своих братьев. а говнотачек у них больше чем у тебя. это же украина. богатая страна. говнотачковая. там в семьях по несколько говнотачек имееца. вт.ч мерседес.
    а у нас тут говнотачка-атрибут роскоши. а мерседес-ваще пипец.

Pashtet нравится это.
  17. $100

$100 Активный участник

3.222
    689
    увы, нет. Я хоть и историк, но выпустился в 96м и ни дня по специальности не работал
    Но вот т. Миша Анипкин, известный сын бывшего местного партийного лидера, остался в профессии, но лет чрез 15 свалил в Англию видимо от "хорошей" жизни российского профессора

абсолютли) завидую

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :d Зачёт . Чуть не уссался . Говнотачки Мерседес -не то что Лада-калина жёлтая. . Завод Мерседес плакал - хочет КамАЗ купить .Соляру из выхлопной на кислород пережигать будут

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    И строить там загореться может, тоже не следовало.

У кого? У модкомпа?)))

out нравится это.
  20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    @hasslich, тебе сегодня не икалось? примерно в 4-00?

21. hasslich

24.109
    2.199
    Не знаю. Я спал.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как эт?
    Если мне никто ничего не должен то мошт и я налоги не должен платить?
    А то налоги я должен а мне не должны?
    Правильно @имя сказал... денег ты не зарабатывал никогда... налоги не платил от и несешь всякую чушь.

Ту277 нравится это.
  23. Xolodok

27.746
    3.121
    я так плохо проклинаю... :shuffle:
    мне не удалось поспать , ночевал у тещи, а окно на восход прямиком, и шторы не помогают:frustrated:

24. alexaudio60

23.638
    3.012
    Кто рано встает, тому бог подает.

hasslich нравится это.
  25. hasslich

24.109
    2.199
    Попробуй работать на работе. Тогда ты будешь уставать и хорошо спать.

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    мне как та посрать на их проблемы,которые они сами себе создали на ровном месте,нефик жечь

не плати- никто тебя за хобот не тянет

ему как хитрожопому оконному барыгану виднее что у меня и как как и тебе надо дать вам обоим задание написать трехтомник моей биографии

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    что за глупость и с чего такие выводы?... при чем тут то что мне нравится работать руками, нравится осваивать новые навыки и технологии, я просто получаю удовольствие от проделанной работы, а вовсе не из за нехватки денег или что нечего семье поесть, вот сейчас напросился к человеку в помощники что бы освоить тонкости при обвязки котельных, укладки теплого пола и т.д. ...когда же просто сидел дома, то чувствовал, что деградирую потихоньку, хотя и не пью совсем, благо что занимался с ребенком и строил дом, а так не представляю как можно сидеть тупо дома особенно на пенсии, квасить и смотреть телевизор? не понимаю тех, кто прожигает жизнь в кабаках, как для меня и не отдых совсем когда тупо едут на моря, что бы полежать на пляжу тюленем, да же если все включено и тебя накормят три раза...
    А вот то, что сейчас огромное количество строек, огромное количество людей делают хорошие ремонты, строят дома, магазины, ТЦ, ремонтируются ДС, школы, больницы и поликлиники...как раз говорит о том, что экономика развивается, а не деградирует как нам рассказывают местные и не местные эльфолибералы...
    ЗЫ: у меня в тел.книге более 50 разных знакомых которые занимаются различными видами услуг...и периодически прозванивать в попытках привлечь того или иного специалиста к работам и постоянно только и слышу, что заняты по уши, что работы выше крыши, что некогда вздохнуть, хотя ценник у многих уже поднят прилично. Если ещё раньше взять под отделку дом в 500-600м2 считалось что очень подфортило, то сейчас кому не позвонишь, все говорят, что набрали уже объектов и просто не интересно хоть какой дом, хоть какой магазин...

Последнее редактирование: 11.07.21
  28. hasslich

24.109
    2.199
    Тебя никто не спрашивал

29. Xolodok

27.746
    3.121
    не.. ты чот страшное говоришь.
    в наше время на работу устраиваются. чтоб хитрожопые работодатели, за тебя налоги платили.
    работаю я в законные выходные.

30. alexaudio60

23.638
    3.012
    Партнеры, это которые нож в спину?