Нет, плевать не будет. Скорее наоборот. Состоявшийся финансово человек более независим. Он привыкает к тому, что у него есть некоторое место в этом мире и вес. Если вы попробуете вытереть об него ноги - он не оценит. И нет, претензий сильно больше
Kremlin papers appear to show Putin’s plot to put Trump in White House Сейчас опять приколюхи начнутся. Особенно, у наших во власти. Это же кто-то с самого верха слил.
Да, вроде, уже много лет очень настойчивые слухи были, что есть у наших видео Скуратов-стайл из отеля в Москве.
Да вот только Украина с 2009 в одной поре практически. Они и не росли практически. Поди выпей. Разрешаю
Спасибо, @E13, интересно, понятно и толково человек изложил. (Переводчику отдельный респект - слушал то я его...) Вот только я в этом изложении не вижу "много" претензий. Фактически она одна. Все остальное, на мой субъективный взгляд, следствие первопричины.
А там есть какой-то прогресс? В чем интересно? Обнаружить лицемерие США можно и издалека. Удивительно правда, до чего дошёл прогресс. До невиданных чудес.
Так эта... лицемерия у США больше, чем у РФ, или "везде всё одинаково"? (В скобках замечу - живи я в России, лицемерие родной страны меня беспокоило бы больше, чем какая-то заморская страна)
По крайней мере, в экономике. Вроде, и война не активна теперь. И причём здесь прогресс вообще? Речь не о нём, а о "развалиться". Ты так и не ответил? С хера ли оно должно развалиться?
Эт щас у либералов новая методичка вышла: мне пох что там на западе, ай эм пэтриот а леса за деревьями предпочитают не замечать Это когда Зеля у Меркель просил 2 лярда компенсации из-за прекращения транзита газа из-за запуска северного потока 2, не так ли? Ты там в Киев собирался переезжать по работе - передумал?) Мне покуй что там на марсе, а вот что делает на земле СШП меня напрямую касается. Например, некий чудак предлагает заместить часть коренного населения города громозеками из европы, 41-м пахнуло, не так ли? Так кули тебя так на Родину безудержно рвет? Ты же не в России живешь, и лицемерие США должно тебя волновать больше, не так ли? А причем тут америка и политика ее правительства? Это совершенно разные вещи, не так ли? Делишь людей по родоплеменному признаку, не так ли? Это сегрегация, не так ли? А вообще, согласен, тут у каждого второго ник с трусами связан: то мокрые, то сухие, то в цветочек...не мудрено и заПУтаться, не так ли?
Да, возможно. Я хотел написать про разные варианты, почему обеспеченное общество будет сильно расходиться с авторитарным/полубандитским государством, но в итоге вспомнил про этот ролик и подумал, что там дядечка выразился лучше.
Шойгу обязал военных изучать статью Путина об Украине. В Минобороны считают, что есть необходимость для более подробного изучения приведенных в статье исторических фактов. ***** Владимир Путин вы большой учёный.
"Ихтамнеты" должны быть мотивированы когда идут убивать народ соседней страны. Поэтому ликбез по истории от"великого"историка будут навязывать военным насильственно.А то не дай Бог задумаются за что идут гибнуть и горе несут на землю ДРУГОГО государства
вы не поняли главного надо чтобы военные хоть что то начали читать это уже прогресс вы что в армbи не служили? где там задумчивость?
Я пытаюсь донести до некоторых, что не бывает такого, чтобы не было лицемерия. Любое государство возьми. Ну разве что где-то в Африке все может быть по другому. Накосячил-тебя съели. Все просто и понятно. Это где ты его увидел? Это очевидно же. Или ты думаешь, что запад будет вечно им помогать? А оно там есть?
зачем лукавство у кого есть возможности явно предпочитают определенные страны "которых наш зомбиящик помоями обливает" но поскольку он рассчитан на людей без ресурсов а люди с возможностями явно его не смотрят, то получается временный баланс в обществе.