Не могу понять почему у меня 28.8 connect на rol и на ютк. подскажите что нибудь( модем в порядке, линия цифра47)
проверь проводку, попробуй отключить все другие устройства с телефонной линии... если не поможет - вызывай ремонтников
модем какой? Дрова проверь, еще иногда в тел разетки трнзистор чтоли он называеться, впихивают, открой розетку и проверь нет ли там этого боченка, у меня когда такой был конект выше 28.8 не поднимался
Castle-Rock У меня тоже последнее время такая же лажа стала... то ли мопед барохлит, то ли на АТС (65 была тоже 47). И передо мной встал вопрос Чернышевского :D Но все же грешу на модем... Хотя кто его знает?.. Пользуюсь услугами Теле-кома и Анекса, точнее добиваю карточки... Конект еще сташнее, чем у тебя 20-26 кб/с. Alexs У меня тоже такая идея проскальзывала... ...а вот раньше все путем было... держал связь мопед 46-51 кб/с
Транзистор в телефонной розетке - это сильно Обычно конденсатор туда ставили, в старых розетках по крайней мере в новых вроде ничего нет...
Дело в следующем: Мне повесили на мою линию аппаратуру уплотнения( кому-то надо телефон в квартиру) короче по-русски блок. И вот эта вафля мне весь коннект портит. Смотрите у себя в шитках: нет ли чего нового. ГТС сволочи ни хрена не предупреждают. Но пообещали переключить эту хрень на другой номер.
Castle-Rock Вообще то не имеют права такое вешать: линия же в Вашей собственности, и только Вы можете ей пользоваться. Или у Вас не так?
Права не права Это все в прошлом. У меня на щитке в подъезде замок висит. Как-то все таки туда залезли. Проверяйте свой линии на случай этой хрени.
Castle-Rock ну залезли то не кто-то, а работники ЮТК им можно А по теме - если линия принадлежит Вам, то подавайте в суд.
Castle-Rock Да скорее всего уплотнили, у меня на работе шеф соседей пожалел, уплотнился так конект теперь постоянно 28,8, хоть застрелись...