Принтер струйный HP Officejet Pro 8000 Wireless

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем lurker, 20.06.21.

1. lurker

lurker Участник

222
    0
    HP Officejet Pro 8000 Wireless (CB047A) (A809n)
    4 цвета. Предназначен для больших объемов печати, практически не использовал.
    Подключение по WiFI, Ethernet, USB Автоматическая двусторонняя печать (сам перевернет лист).
    Раздельные картриджи. Сменные головы.

Пробег – всего 2 картриджа. Попытался заправить, понял, что струйники – не моё. Большую часть своей жизни принтер отдыхал на полке, картриджи и головы, само собой, высохли. В комплекте, помимо БП отдам 2 головы – достались по случаю, не использовал. Есть еще водная краска OCP.
    Продаю в связи с переездом.

2000 руб., торг.
    Звоните: 9.2.7. двадцать пять два нуля 9,2,7

[​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 20.06.21
  2. lurker

lurker Участник

222
    0
    Цена снижена: 1 500 руб.

3. MASTER_LEX

MASTER_LEX Активный участник

1.660
    18
    500р заплати сам тому кто его заберёт..такие принтаки мертво рожденные

PDV нравится это.
  4. lurker

lurker Участник

222
    0
    У вас личная неприязнь к этой модели? :)

Из отзывов с Маркета:

Достоинства:
    реальный трудяга с ресурсом 300 000. Загнал уже 5 аппаратов больше 330 000 ни один не проработал. Кстати голова выдерживает весь ресурс на дешевых чернилах WWM. Нагрузка в день около 2000стр.

5. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Это годный струйник, если головы не засохшие, реально ходят по 300к, лучше них только pagewide. А чернила OCP разрекламированное говно :gigi:

6. lurker

lurker Участник

222
    0
    Я не успел понять, оно или нет :) протыкался картридж и оно нафиг вытекало, иглу шприца делал короткую и один фиг умудрялся проткнуть. Те два периода, пока были живы заводские картриджи и покупные на замену, были тем коротким временем в моей судьбе, когда в доме был цветной принтер :)
    А ещё я хотел сделать все правильно и промыл головки после смены чернил с заводских - отвалилась пружинка и улетела в вечность. Голову пришлось то же купить новую. Чуствую, струйник куплю нескоро )

Продано.

шары для шаровой мельницы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка MySQL - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: МойСклад WooCommerce - синхронизация за 5 минут! | световые короба лайтбоксы | журнальный столик на колесиках купить в москве недорого с доставкой