"НАСА использует Мускль" да что же такое делается, Вы опять не виидите разницу между "спешным порядком переходит" и "использует"? и причем тут верить, я знаю, что NASA использует MySQL и для чего. "официальные новости на официальном сайте производителя весьма распространенного продукта". ну и что. Release Lab купила корпоративную лицензию, да ради бога. а кстати это что за Release Lab такая? "Или вам сам Билл Гейтс в приватном разговоре сообщил?" нет, мне об этом в приватном разговоре сообщил Роберт Форд, директор ИТ EMEA в Европе.
AlTk С вами просто невозможно говорить по русски! ОК. 1. Где на сайте Мускля слова "НАСА спешно переходит на Мускль"? 2. К чему вы вообще это упомянули? Топик, если вы заметили об антивирусах. Читайте внимательней, там не так написано. А хтой это? И почему я должен верить его словам больше, чем официально обнародованной информации? Кстати, на сайте eTrust об этом ни полслова. Не думаю, что они упустили бы такую возможность рекламы.
"Где на сайте Мускля слова "НАСА спешно переходит на Мускль"?" а вот здесь: http://www.mysql.com/news-and-events/news/article_51.html - специально для тех, кто читает только заголовки. понимаете, Вы можете не верить никому, вот только зачем других в заблуждение вводить?
AlTk И где там "спешно"? Повторяю, ну и что? Пусть себе переходят, спешно или неспешно... Какое это имеет отношение к вашей поправке по поводу NOD32?
Боюсь, что ни один антивирь и файрволл не смогут опеспечить полную защиту. Сам пользуюсь Dr.Webом и аутпостом 2.5Pro
Postal У тебя какая версия? Если 32b, то вопрос тебе: у тебя нормально происходит обновление антивирусных баз?
denzo Используй альтернативную утилиту обновления и все будет в шоколаде до тех пор, пока бесплатные обновления не прикроют совсем.