У меня есть коробок 5 от винтов... А если не секре зачем тебе столько? И под память зачем тебе коробочки? Я память ношу в антистатических пакетах...
Наврал... не зная. Почти все коробочки (как я говорил, "штук 50") были бездарно использованы в качестве то ли уплотнителя, то ли утеплителя. Но штук 10-15 найдём рублей за 50... Под память есть где-то 3-4 больших коробки, 3 маленьких... отдам соотв-но рублей по 15/10 (я не "барыга" - мне больно с ними расставаться, ибо удобно хранить инстрУмент и проч. хрень...)
Digger Не факт. Надыть знакомого чела там иметь. А по идее надо в комповых фирмах спрашивать. У нас на форуме народ тусует из фирм, может они помогут.
Ну так и... >Нужны такие коробочки в безмерном колличестве... По чем скупаешь-то... Огласи цену в студию Коробочка от винта = ... руб Коробочка под память одинарная= ... руб Коробочка под память двойная = ... руб Интерисуют партии от ... шт P.S Тогда можно и найти немного и люди потянутся... А так какой смысл заморачиваться...
Сомневаюсь, что будет столько коробочек. Тем более это постоянная потребность. Для первого раза: 1000 коробочек (HDD) есть у кого-нибудь.
Ни в одной фирме ТАКИХ объёмов нет, придётся собирать по..., либо отыщи поставщика коробочек. Они даже могут быть относительно рядом... (был такой прикол летом: открываем сервер, прямо из Тайвани или Малазии ..., а он упакован в полиэтилен от волгоградского Каустика )