@Dimboss, ссыль поправил, у меня то же уже 3 суба (форь/ аут/импреза лиса, но скорее всего последняя...все 3 на ежах
Ну я тоже не вчера родился, есть знакомые и на FB 20и на FB 25/ На фориках и 13 и 14 и 15 и 16 годов. На Аутах и 15 и 16 и 17 годов до 15 года у всех разный масложор, причем с нуля. У всех разный. На 2.5 после 15 года у всех ровно. У одного пробег 81 тысяча, у другого за 130, скока точно не знаю. Свою во внимание не беру, слишком маленький пробег. Проехал почти тысячу - как было масло так и есть. не уходит. Ну это рано судить еще. Да, подкупил пробег, цвет и салон. А так хрен бы поменял машину. Ну черная, ну мыть почаще, 113 тыс никак не сказываются, ремень и все что положено поменял. Машина без вопросов, поэтому и два раза не стал своб менять, на одной был пробег 86, на другой 81. Она сейчас на авито от Арконта за 1,942 выставлена. Черная опять... с изношеными колесами, трещинами на лобовом. И отдать за нее 700 тысяч плюсом за разницу в пробеге в 30 тысяч? Не, я с головой пока дружу, да и старше на 2 года она от этой. здесь отдал чуть больше, но... 30 тыс пробега, стекло целое, резина с соответствующим пробегом, практически новая зимка за 60 тысяч, белый салон уже оценил, на солнце не нагревается как черная кожа. Плюс больше плюшек. Трудности меня никогда не пугали. Иметь в 91-м году годовалую семерку, это уже подвиг. Правда высосала она из меня дофига, не было у нас неэтилированного бензина, а это привело к замене форсунок, выпуска , топливного насоса и бензобака. Для БМВ это очень чувствительно. Второй подвиг это Хонда в 00 году. Однако все пели, что запчасти на Хонду дорогие и их нет. Да, и с Калининграда стойки выписывал, и с Москвы. Это сейчас легко и просто. так что нечего меня пугать) Пуганый. неужели я не осмысленно на этот шаг пошел?
а таким, что насос меняется вместе с бензобаком))) Бак разумеется целый))) Вполне вероятно, что развод был. Как-то с трудом верится. Как и в то, что катализатор вместе со всей трассой и задними банками глушителя. Начало 90-х, все возможно и осуществимо))
Скорее всего. Речь про E32? к примеру История одного бензонасоса — BMW 7 series, 3.5 л., 1990 года на DRIVE2 Вобще непонятно каким боком этилированый бензин мог повредить бензонасосу.
Да, Е32. да причина у насососа скорее в воде в бензе была. С бензом тогда в 92 или в 93-м проблемы были. А еще в МСК мотался часто, по трассе о каком качестве бензина тогда говорить было? С бензовоза приходилось заправляться порой, ибо заправок столько не было, а те что были, из них приличных тоже не найти. В смысле?
Да был в салоне, стоял форик за 3100, а задние стекла без режима авто, вод думаю это и в аутбеке такая же экономия)))
@Satanas, ну как работа 580? Переключение ощущаются? И как 315 тормоза после 294? Есть разница? Мотор с низов как по сравнению с 253?
отличий по коробке не вижу. Единственное, что на BR снятие ручника было другое, т.е начальный момент чувствовался при снятии, что какое-то запоздание на мгновение при нажатии на акселератор, а потом ручник снимается. Тут просто трогается без малейших усилий и временных промежутков. Впрочем и постановка на ручник на старой была слышима - жужжание моторчиков. тут вобще без звука. Явно выраженных моментов "переключения" передач" нет, хотя помню, когда они пошли, это четко было выражено на тест-драйвовой машине. Аж охренел тогда. Не пинки, а имитация переключения как на гидротрансформаторе. Тормоза чуть лучше может. Не сказать что бы это сильно в глаза кидалось, но подсознательно это заметил. Я так и думал, диски больше, значит и тормозные должны увеличить.
Что по монитору? Монитор говно, надо Андроид ставить, и то намного лучше, плюс процессор. С низов как едет? нормально едет, и та нормально ехала. Поначалу медлила, коробка переключалась вяло. Коробка адаптивная, вроде теперь перестроилась. Вроде же писал, особой разницы не вижу. Подвеска вроде даже чуть хуже, громче что ли реагирует. Причем если та на мелкие погрешности дороги не обращала внимание, эта как-то более информативна в плане передачи о состоянии асфальта. А вот на пересеченке наоборот, эта более комфортна. На старой едешь вроде тоже не напрягаясь, все глотает, а здесь как вроде даже получше еще. Пробоев тоже нет, но резкие стыки отрабатывает громче, причем звук глухой, но чувствуется как подвеске больно. На той менее заметно было. Повороты пока резко не катал, надо понять до конца на что способна резина, не было возможности пока, ни на грунте, ни на асфальте. А вот лежачих полицейских чуть мягче проходит. Сплошные противоречия однако...
Ну аут видимо выше классом и не так зажимают мелочи))) А там просто убило тачка за 3100 и такая экономия... причем кнопки на задние окна даже нажимаются по-другому, очень стремно.
Не хило ценник вырос. В прошлом сентябре новый Форик Арконт отдавал за 2.2 во второй комплектации снизу.
Согласен. Авто стал выше уровнем, причем заметно! Но зажали на таком говне. печалька. Виталь, нет шилдики наклеил))) 5.1 Играет? Стремно. Но скорей всего стремная голова. Уже думаю ставить большой монитор с андроидом. На старой поставил, там и штатка была не ХК, но играла не хуже, хотя и саба не было. Но зато процессор многое решал, да и 16 полос эквалайзер, а не НЧ, СЧ, и ВЧ как здесь, тоже приятно делал. Ну и убивает мониторчик в 7 дюймов с его камерой заднего хода, сколько там интересно мегапикселей? 1 или 2, прошлый век ваще. Хорошо это все поправимо. Н7о ничего не хрипит на любой громкости, это хоть плюс. Для радио вполне неплохо, тут прямо заметно лучше, но с других носителей приемлемо, но с андроидом будет лучше. А всякие Bose, Харманы и прочее, это только ценник подымает, никто над этим серьезно не работает. Да, получше штатки, но не намного.
Люблю светлые салоны. На солнышке гораздо меньше греется. Так еще и грязь на нем не так видно. Как не странно. А если вентиляция есть, вообще ништяк. Еще ни разу не видел их музыки в провальном исполнении. Всегда гораздо лучше штатки. При покупке бу авто, в ценнике особо разницы нету.
это понятно, зато на новой разница есть)) Если голова провальная, хоть какую аккустику ставь, не исправишь. А головы заводские все одинаковые.))
@Dimanuga, ну я даже не представляю, что там надо делать, чтобы переусердствовать. Постоянно на максимуме стоит. Иногда по трассе на середину переключаю. Жена на минималке держит. Не такой уж там и сильный поток. Если с открытой поясницей сидеть, то может и продует. Быстрее разболеешься от кондера направленного в харю, как многие любят.
Ну хз, знакомый так с Ростова доехал на Соренто и потом застудил себе так, что и геморрой и по мужскому чет лечил долго. Возможно от размера защитного жира зависит)))
@Dimanuga, ну я не стройный как апполон. По трассе катаюсь периодически. От питра до влг за раз катал пару раз. Щас в крым мотался. Все время с поддувкой. Все нормуль.
Щас цены смотрел на авто. Жопанька. Рио, которые новые были по 600, сейчас бу по 700-800-900. Сантафе который год назад стоил 1,5 ляма, щас 2,4-2,5. Ну это писец, товарищи.
@_ANDY_, я тут полюбопытствовал про полноприводную аркану. 2,135. В Москве показывает одну в наличии (еще три недопривода). Т.е. и так то ценник в районе 1,8 у нее, ну и допы остальное. Жесть как она есть. Полноприводных дастера на автомате 4. От 1,914 и до 2,012. Два миллиона за ДАСТЕР!!!!
Новая санта в топе, просят 4,5 ляма. Палисад 5,5. И это корейские машины. И во всем этом пиз...е, виноват типа ковид. Зауправлялись страной.
А при чем тут зауправлялись? Рост цен это не наша фишка. Она повсеместно.... Та же вот аркана в Германии стартует от 22к евро и выше Renault Arkana gebraucht kaufen bei AutoScout24 Сантафе новенькие в хорошей комплектации 45-47к. В топе, думаю и за 50к будут...