Нет. Ну обязательно где-то проигывают. Немножко. Для обоснования возможности борцунам. Вон даже 5ю, никому не известную партию притянули для имитации возможности 5% преодолеть.
Тут абсолютно не важно - "как объясню". Важно объяснение, что сделал ради этого будущего и/или почему не сделал. "Пил пивко на диване и не ходил на выборы" для будущего ребёнка абсолютно равнозначно "Ходил на выборы". К сожалению, выборы не имеют никакого значения примерно с 2012 года, поэтому подло пытаться детям говорить, что хотел им лучше жизнь сделать, голосуя за кого-либо после этого. Глупости. Откуда вообще такие глупости в голове рождаются? Зачем считать реальные голоса. Это лишнее время, неудобство и риски. Просто выкинул 70-80% бюллютений, и докинул за ЕдРо до нужного количества. Всё, профит.
ну тебя звали, а меня не звали, более того, я считаю что тут дофига трудится тех, кто работает чтобы такие как я не посещали выборы. И чо из этого? В конечном счете вопрос сводится - надо ли пытаться шевелится когда тебя иппут против силы. Как я понимаю ты за то, чтобы лежать расслабленно, я за то, чтобы шевелиться и не разрешать своему мозгу сдаваться. Потому (как ты меня не убеждай), если провести сейчас исследование о результатах "работы над своим светлым будущим" за которое вы так топите, мол только лично свое организуй, ***** вы его себе не делаете. Я вот тоже своим особо недовольна, но уверена, что начни мы мерятся пиписками я уже сделала сильно больше. И делаю. Большинство топящих за "ничо не надо" соглашаются на значительно меньшее чем я, как для себя, так и для своих детей. А если бы вы его реально делали (как я), оплачивали те счета за образование (которое плачу я), относительно не убогую медицину и организацию досуга своих детей, вряд ли бы вас при этом устраивало такое бытие. Так что не трындите, ваше светлое будущее не та цель, к которой имеет смысл стремится мне, например.
Верно...(( Не нравится власть в стране - меняй страну. Эт патриоты пусть разгребают. И ты забыла сказать что на все это тв уже платишь налоги.... а потом еще сверху платишь.
Как всегда, пафосно и бестолково Тебя ипут, факт. Но ходить на выборы, это не попытка прекратить сие деяние. Это крик в пустоту или стон.... Который еще больше заводит того, кто тебя ипет . А меряться "пиписьками" мне с тобой нет с смысла. Ну, во первых, у тебя нет пиписьки А если чуточку серьезнее - смысл? Ты работает, зарабатываешь деньги. Тратить их на улучшение материального состояния семьи, образование дочери. Я точно так же зарабатываю и трачу на улучшение материального состояния семьи (лучше еда, лучше одежда, лучше техника, лучше машина, лучше квартира, новый дом на даче.... и т.д.), на образование детей (доп образование, кружки), на отдых.... И в чем разница? Да ни в чем. Лишь в твоем пафосе, что бы борец с системой Мне не нравится, но разгребать это я не собираюсь
Если делать все так просто, как вы говорите, то появляются 146%. Сначала, чтобы узнать сколько надо докинуть, нужно посчитать сколько не хватает.
Я бы ходил на "выборы", если б они были не обезличены. Если б хоть какая то ответственность была за поставленную закорючку. Перед детьми, внуками.
Факты в студию. Нееее, не точно также. Ты, я и многие тут работают. А она ЗАРАБАТЫВАЕТ - разные вещи. И уж точно не так тратишь как она, не обольщайся. В чем у тебя лучше еда, одежда? И лучше чем у кого?, с кем сравнил? Вот про Ольгу так сказать, думаю, можно. . А разница в толщине кошелька. И не в твою пользу. Все ты прекрасно понимаешь, за что она борется. Почитай, сколько в нашей области закрылось мелкого-среднего бизнеса. Тебе хорошо, пока дядя, типа Ольги, платит тебе зп, до поры, до времени.
[QUOTE="Dimboss, post посчитай, сколько в нашей области закрылось мелкого-среднего бизнеса. Тебе хорошо, пока дядя, типа Ольги, платит тебе зп, до поры, до времени.[/QUOTE][/QUOTE] И сколько? А сколько открылось?
я не забыла это сказать, это такая ***** БОЛЬ, если бы паштет хоть раз за год заработал сколько я отдаю налогов, и отдал бы их, посмотрела я бы как он расслабленно лежал. разница в том, что пассивные (но рассказывающие о строительстве личного светлого будущего) не зарабатывают столько и не тратят, так что не надо врать. Отказ от выбора = отказу от инициативы. Отказ от инициативы = как dvs сидеть и рассказывать что против начальника сказать ничо не может, так как у него очень редкий навык, только под этим начальником работает. Поэтому нет той светлой цели, за которую ты топишь, есть цель приучать своих детей жить в свинарнике.
В Волгоградской области закрывают бизнес втрое чаще, чем открывают И вот тут можете полазить-поискать сами, мож что-то и нароете: Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области Бизнес умирает в Волгоградской области: за год закрылись 4500 фирм
Там где губера запланировали сменить или другие кардинальные изменения во властных структурах. Это не будет официальной причиной, это будет роковой косяк по понятиям, а оф.причину другую создадут. Вот это действительно, абсолютно надобности нет их считать. Неужели российская власть боится там каких-то билютеней, якобы они могут что-то изменить и власть у них отнять. Не было этого никогда и не будет. Ходить на выборы это как раз и есть стоять раком, делать то что надо власти.
[/QUOTE] И сколько? А сколько открылось?[/QUOTE] За влг не знаю, а в мск и питере дохренища. Чет не открыввется ниче... полно помещений в аренду...даж в самых вкусных местах. Дела реально плохо в малом и среднем бизнесе. Очень плохо.
Читать то умеешь? Где я сравнивал уровень доходов . Я лишь сказал что стараюсь обеспечивать семью лучшими благами. Грубо говоря, была машина, купили лучше. Сначала была одна квартира, купили лучше.... И т.д. Не более того...
А какая разница каков объем заработка? Налоги есть налоги. И расходы есть рассходы. Например в фирме где я работаю, моя деятельность прямо или косвенно приносит процентов 25 всей прибыли. Общий оборот нескол ко миллионов в месяц. Но я получаю зарплату, бонусы, премии... Мой руководитель имеет со всего этого гораздо большие деньги. Но парит ли меня это? Нет. Мне нравится заниматься тем, что делаю (электроника, жлезеки, программы....). И я бы не смог вести дело. Мне это очень скучно и нужно. Бумажная работа, переговоры,.тендеры, поездки, поиск заказчиков и т.д. Каждый занимается тем, чем хочет . И не нужно начинать тут тирады, о том, что завтра меня заменят бла бла бла... Во первых, у меня достаточный и специфический опты. И просто так не заменить А с другой стороны, если у тебя бизнес (допустим бизнес Ольги), точно так же можно сказать, что в один прекрасный момент, удачный конкурент, точно так же сможет её заменить и выбить с поля . Так что, не нужно столько пафаса, преувеличивая свою значимость для страны и экономики. Твои платежи в качестве налогов, могут быть мелочью, по сравнению с платежами нескольких наемных хороших специалистов. По итогу, мы все работаем на и для своих семей, в первую очередь .
У кого дети учатся в лицее №5, Кубанская, 20? Хочу поблагодарить с десяток учителей этого лицея, благодаря мужеству которых, руководящая партия ЕР, будет и впредь загонять их в кредитную зависимость, платить мизерные зарплаты, заставлять делать поборы с родителей и т.д... Как только будет решение суда, оглашу список и портреты передовиков в массы!!!
Зачотно ЕР себе набросила через электронное голосование. Ну, время этих людей пройдёт. Остаётся пожелать лишь долгих лет и справедливого суда
Смотришь на результаты голосования свехру этой темы и на "официальные" результаты выборов и понимаешь, то-ли репрезентативная выборка ВФ не та, то-ли вообще всё не то...
Как Оля приосанивается на фоне Паштета - любо-дорого, прям в парижскую палату мер и весов Народишко не тот-с Гаагского, надо полагать? Боюсь, в ту прекрасную пору, не жить ни мне, ни тебе