Я ни одного лично не знаю кто бы за ер... Это не показатель ни разу... 24 февраля 85 года были выборы в вс ссср. Победил блок коммунистов и беспартийных. Безаговорочная победа.Убедительная. Через 6 лет ссссра не стало
В Волгограде сняли с должности председателя участковой избирательной комиссии №820 заслуженного директора из-за отказа фальсифицировать результаты выборов. Подробнее: Волгоградцы убеждены, что в регионе опасно быть «человеком с принципами» далее : Турчак объявил о получении «Единой Россией» конституционного большинства в ГД Ну как господа ,кто участвовал в этом *****, вы уже чувствуете себя оплодотворенными ? , на всякий случай сдайте тест на беременность.
умение продолжать - наше все или "успех это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма" (с)
Нельзя бесконечно входить в одну и туже реку, река изменилась, а они пытаются делать все то же самое. Это тоже самое самое сейчас будет приводить к другим результатам. Что печально - и для нас к другим результатам. Но изменения неизбежны просто потому что теперь другая экономика.
Я за яблоко голосовал по спискам. За одномандатника, за хлопца, которого лично знаю. Тож с яблока. Не ток экономика... Сама жизнь другая. Йоптыть... Лучше попробовать и пожалеть что не получилось... чем жалеть что не попробовал.
Согласен ."мы ж не такие дураки чтобы наступать на одни и те же грабли-одинаково" Поэтому каждый раз наступая на те же грабли-будем менять ногу и метод . Сейчас была проба методом "через зад коммунистов -себе по лбу" . Извините -не сдержался ,смешинка напала
3,14здец! Какая-то мaндaвоха про это написала то ли со злым умыслом, то ли по скудоумию в школьном чате, так теперь это так смачно мусолят.
Слова, слова, слова.... А по факту, ЕР, скорее всего, наберет конституционное большинство, которого не было в прошлом созыве. Было всего 343. А сейчас, очень вероятно, получат 351 (или более). И то, что коммунисты получат на несколько процентов больше, вообще ни чего не меняет. У них побольше, у ЛДПР поменьше, а суммарно у ЕР мандатов больше Вот такие выборы! Ну, еще и явку отличную сделали, легитимность повысили в глазах партнеров.... Один раз, второй раз, третий... Еще ОК! Но если на протяжении 21 года результат один, то желание "пробовать" уже не совсем здоровое . Все равно, что крыши прыгать, надеясь взлететь
она проста как 2 копейки и не меняется уже со времен СССР работает безотказно просто бюллетены за тех кто не пришел бросают сами знаете кто и сами знаете за кого поскольку ходят все меньше и меньше ,то сделать это все проще и проще.
Какие партнеры?! От нормальных партнеров никто даже не поехал смотреть этот цЫрк. Отрадно то, что верхи все равно получат от ФСО реальные цифры, и возможно, даже почешут свою репу.
я лично ходил голосовать 19 на свой участок никого 3 пенсионера и я недопенсионер 6 полицаев и куча непойми кого в огромном листе нас было всего 3 пришедших из огромного списка дальше я посмотрел листы людей они были практически пустые когда я уходил услышал как член комиссии говорила тихо полицаю -ну что пора по домам тут я понял явка будет
А где продолжение про то, как полицай вынул из штанов мешок с фальшивыми бюллетенями и начал их засовывать в урну?
Даже провластные СМИ называют ориентировочные 307. Большинство населения в любой стране являются низкоинтеллектуальным быдлом, заботящемся только о пропитании.
Посмотрим.... По большому счету конституционное большинство неинужно. Все что нужно, протянули в 2020 году, в том числе и при поддержке всех остальных партий
я еще из ума не выжил тем более я уверен что такого нет -все люди голосовали добровольно и осознанно я более такой страны не знаю -где так вольно пишет (дышит) человек