или ЕР подразделение КПСС, все зависит от точки зрения, неправда ли? Вопрос не в том кто от кого, с кем и под кем, а в том, что бытие определяет сознание. Пока ты мелкий и жалкий - бытие с сознанием одни, стал больше и мощнее - другие. Насколько я понимаю КПРФ в данных выборах уже +50% от своего результата на предыдущих. Думаю, что любая партия скажет что +50% это хороший результат. Вообще по результатам в ВО интересно посмотреть что выдадут. Если выдадут за едро больше 60% - это значит что мозги у них остались в 2011, если больше 80 - в Чечне 2011. Основная проблема с мозгами у вассалов, показывающих результаты 2011-Чечня 2011 в том что он не замечает, что мы не в 2011, эра углеводородов закончилась, а это значит что содержать депрессивные регионы становится сильно накладней. Чтобы регион не был депрессивным в нем люди должны работать и тратить бабло. Чтобы работать - нужны рабочие места. На унылые стройки БАМа можно не рассчитывать, если их и замутят, то с зека и прочими лишенцами. То есть рабочее место человек себе должен сделать сам. Ничего в принципе невозможного, одна проблема - в голове за инициативу и выбор отвечает один и тот же кусок мозга (полосатое тело). И если ты говоришь человеку (и другими способами всячески демонстрируешь) что он ничего не выбирает и вообще тварь дражайшая, то не хрен рассчитывать на то, что он проявит инициативу чтобы зарабатывать самому и тратить бабло. Поэтому если у нас нарисуют 2011-Чечня 2011 лично я бы спросила у такого вассала - он сам планирует кормить депрессивных? Ну и ваще, если бы я фальсифицировала выборы - Едро прошло бы у меня чуть меньше 50%, коммунисты 25, остальное поделила между невнятными и через баню. И рыбку съел, и на *** сел было бы у меня. Невнятные и через баню прогибались бы, народ был бы счастлив что зло не победило.
По всей России большинство у ЕР в местном самоуправлении. Почти все олномандатники из ЕР... Все как надо посчитают Думаю, что ЕР, по итогу, даже больше мандатов получит, чем в 2016.... И наш город не исключение. Олномандатники победят от ЕР. Волоцков, Савченко, Гимбатов, Плотников и и.д.
Явка на выборы в Госдуму в Волгоградской области превысила 50 процентов интересно на наши итоги взглянуть будет.
Если бы вы читали не только свои посты, то заметили бы в моем сообщении ссылку. бгг...мгг...смг...хзгг )))
В принципе эт грамотное решение. Изолироваттся от приема непопулярных решений. Вдруг че? А потом, а я то, че? Эт ж не я... я то на изоляции... эт эти паразиты! Щас мы их! ))) Прлдуманл ж!
Журналистка Александра Новикова, бывшая ведущая ГТРК «Камчатка», по предварительным данным, побеждает на выборах в краевое Заксобрание по 8-му одномандатному округу в Петропавловске. Александра Новикова находится в оппозиции к действующей российской и камчатской власти. Она участвовала в выборах в качестве представителя КПРФ, вела активную кампанию в соцсетях, много встречалась с избирателями, сняла документальный фильм о ситуации районах Камчатки. Судя по всему, она станет единственным на полуострове не представителем «Единой России», которому удалось выиграть выборы в одномандатном округе. *Председатель Избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина подтвердила журналисту ИА «Кам 24», что на выборах в региональное Заксобрание в 8-м округе в Петропавловске-Камчатском победила Александра Новикова. У нее 34,57% голосов, у Андрея Стукова - 31,95%.
Почему в голосовалке не было варианта "ни за кого, испорчу бюллетень"? Лично я, когда в последнее время ходил на выборы, так и делал.
ЕР, ЕР-2, ЕР-3 и тд. Первая проштамповывает абсолютно все что сверху спустят, остальные изображают оппозицию, легитимизируя ЕР. Они еще хуже ЕР. Они соучастники. ========= Партия «Единая Россия» набирает 49,42 процента голосов избирателей по партийному списку в Государственную думу. По словам секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака, ЕР, по предварительным данным, набирает более 300 мандатов в Госдуме. Как сообщили в ЦИК, по итогам обработки 80 процентов протоколов в пятипроцентный барьер для прохода в Госдуму преодолевают пять партий. Помимо ЕР, проходят КПРФ (19,82 процента), ЛДПР (7,55 процента), «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (7,37 процента) и «Новые люди» (5,37 процента).
Из всей мутотени избирательной компании, мне запомнится лишь сверхэффективная самоаннигиляция Явлинского. Судя по всему 2 (вроде 2 же) процента для гос.финансирования партии они не набирают.
да все у него зашибись: в одном месте убыло, в другом - прибыло Кандидат с Рублевки. Явлинский перед выборами купил особняк на деньги связанного с властью адвокатского бюро
ни секунды не сомневался что у него все ОК. Вот только люди, которые от его партии шли и на что-то рассчитывали пролетели как фанера над Парижем.
тем человеком, который озвучил слово "Бугага"... В Волгоградской области подвели итоги трехдневного голосования вот и проценты подсчитаны
Явка избирателей в региона составила 64,96%. По федеральному округу итоги выборов следующие: "Единая Россия" - 58,44%, КПРФ - 14,76%, ЛДПР - 11,12%, "Справедливая Россия - За Правду" - 5,77%, "Новые люди" - 3,01%, "Партия пенсионеров" - 2,11%, "Родина" - 0,75%, "Коммунисты России" - 0,74%, "Яблоко" - 0,51%, "Российская партия свободы и справедливости" - 0,43%, "Зеленая альтернатива" - 0,33%, "Партия роста" - 0,33%, "Гражданская платформа" - 0,1%. А врали то, что не за ЕдРо голосили! )))
вот, даже больше, чем в 2016 набрано "Среди партий лидером стала «Единая Россия», набравшая 50,62% голосов избирателей - этот показатель несколько ниже, чем в целом по стране." и да, это успех - успех не только правящей партии, но и тутошних горлопанов-провокаторов.