как надо так и поставят. а они знают как надо. иэто правильно. а иначе понавыбирают хрен знает кого и вся страна полет к чертям. и пиндосня будет ржать довольная. а виноват во всём будет Путин. так что идите голосуйте и не парьтесь.
https://meduza.io/feature/2018/03/16/takoy-kayf-videt-isteriku-falsifikatorov Затем я заметил, что член УИК по фамилии Колесникова просто подкладывает бюллетени за других кандидатов в стопку кандидата от власти прямо при подсчете — и эта стопка увеличивается. Я попросил председателя реализовать мое законное право проверить эту стопку — она отказала. Тем не менее я бегло проверил одну двадцатую стопки — и достал оттуда десять бюллетеней за других кандидатов. Председатель УИК подбежала и вырвала у меня из рук эту стопку. Бросила в черный пакет, замотала и завизжала: «Хватит нам мотать нервы и издеваться надо мной!» Наблюдатели и полицейский все это видели и молчали.
А ты хочешь голосовать с учётом твоих обоснованных подозрений именно на работе? Собери уже яйца и ответь. Ты такая бездарность, что тебя на улицу выкини и ты пропадешь? Поэтому будешь прогибаться под любой 'приказ"?
для электронного голосования в москве это теперь официальная возможность. Сколько хочешь раз с интервалом в три часа. Зачтется только последний голос.
Не знаешь - не голосуй. Тебя не должны склонять к "половой жизни", пользуясь служебным положением. Ты не просил обеспечивать себе голосование на рабочем месте, скажи, что ты обещал прийти на свой участок соседу-наблюдателю, так что пусть идут в ****. Если даже технически это возможно, юридически это звучит как бред.
@Мутный, Еще будет бесплатная передача короновируса от соседей по голосованию. Бонус так сказать! )))