Выборы в Государственную Думу 2021

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 13.06.21.

За кого буду голосовать на выборах в Госдуму 2021

Голосование закрыто 17.09.21.
  1. ЕдРо

5 голосов
    4,5%
  2. Справ.Росссия

1 голосов
    0,9%
  3. КПРФ

14 голосов
    12,6%
  4. ЛДПР

6 голосов
    5,4%
  5. За непарламентских партию

15 голосов
    13,5%
  6. За кандидата от Умного голосования

23 голосов
    20,7%
  7. Не пойду на выборы.

47 голосов
    42,3%
  1. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Тут пишут
    И как оно там, помогло?
    Опыт 90-х показывает что при реальном рейтинге власти в 2% вполне можно выигрывать выборы. Вспомните чем закончил Рохлин.

А они не совпадут.

RedCat нравится это.
  2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Благодаря внутренней политике, которой занимаются пару челов в администрации преза, разве не очевидно, что везде идёт пропаганда, в соц.сетях, на тв, в изданиях не знаю, давно не читал, людям даже рождённым осле распада СССР вдалбливают в голову что совок это прекрасно, практический рай был, не такой конечно светлый и лучистый как Сев. Корее, но очень красивый. Есть много вопросов у людей с критическим мышлением, но их в сторону, для этого есть тролли, которые занимаются этим. Так что надо просто проследить причина-следственную связь и всё станет ясно как божий день.

Поэтому вполне возможно это хитрый ход в многоходовочке, по замене дискридированной партии власти на другую карманную партию для регулировки законодательной базы в стране.

Последнее редактирование: 13.09.21
    ирка, Сирин, desd и ещё 1-му нравится это.
  3. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Да, и, собственно, мы и пришли к совку. Осталось переименовать всю эту халабуду и - "о, счастье". Хотя и без этого ясно, что из себя представляет сейчас структура государства, собственности, мне пофиг как это называть.

ирка, Сирин, desd и ещё 1-му нравится это.
  4. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Осталось выбрать коммунистов и придём еще ближе

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Единороссы - все как один, в недалеком прошлом были коммунистами.
    Каких вам еще коммунистов надо?

Сирин, out и RedCat нравится это.
  6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Да не надо никаких, всё у них есть, просто теперь это будет под конкретным названием, с более конкретизированными целями, сами ведь голосовали, ну вот радуйтесь, в СССР тоже был железный занавес, вы же хотели,и ген.сек пожизненный, всё как в СССР

Sulami нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че мы хотели?
    Я всегда был человек антисоветский...

Сирин и шеф нравится это.
  8. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Большинство. Я тоже был антисоветский, даже до перестройки будучи в юном возрасте сильно сомневался в том что нам прививают в школе и с экранов тв.

Сирин, Sulami и desd нравится это.
  9. stuchin

stuchin Активный участник

7.574
    1.231
    Оно показало, что тупость и серость нельзя во власть
    Все что временно становится постоянным
    Власть прапорщиков она тем и страшна
    Что они по культурному не понимают
    Выводы как говорится делайте сами господа

10. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Чисто для понимания общей картины вашего мировоззрения - сейчас-то с радужных экранов прививают теперь то, что нужно?

cottager нравится это.
  11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Сейчас тв не смотрю, а если смотрю футбол на России и т.п., то в перерывах или после окончания захватываю то что там кажут, волосы встают дыбом от того какую гнусную дичь там несут, это же просто невозможно смотреть. А ведь смотрят и многие в этой говноэйфории находятся.

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    можно придумать миллиард причин почему они что-то там замышляют, а от меня как ничего не зависело так и не будет... есть такое понятие как Фундаментальная ошибка атрибуции — Википедия, ничего не напоминает?

Но вы его еще глубже развиваете, однако. Они не просто определяют все ваши неудачи, нет... там целая теория есть еще тайносплетнная.

Может хватит уже? Хрен с ним что они делают, надо хоть что-то делать самим.

конечно, не разбив яиц не сделать омлет.
    Нужно пройти определённый этапы, чтобы прийти к изменениям. Изменения не происходят по мановению палочки, процессы должны дозревать, люди должны прилагать усилия. Лукашенко политически умер, все, ноль, он еще продержится год или полтора или 2 или 3 месяца, но будущего у него нет, он никому ничего не передаст, вся его команда - политические изгои (если не сказать больше). Это тот результат, который сейчас добились белоруссы.

это зависит от взгляда на ситуацию. тех коммунистов, которые были нет. То что называется коммунистами сейчас , это люди, с политическими амбициями, которые не нашли себя в ЕР, они так же хотят власти.
    За нее они будут биться. Так же как это процесс происходит во всем мире.
    Демократы - республиканцы в США, да мы их даже не отличим. Суть не в том отличаются они или нет, суть в том, чтобы была конкуренция. Которая не позволит единолично поднимать пенсионный возраст, объявлять иногентами СМИ, сажать политических оппонентов в тюрьму.

Было бы прекрасно, если бы мы могли иметь эту конкуренцию в виде какой нибудь партии зеленых, но мы имеем то что имеем.

У коммунистов есть хороший бекграунд организационно. Там есть молодые и голодные. Дайте им власть, пусть рвут глотки конкурентам. Профит будет у нас. Хватит ныть уже, хоть что-то сделайте.

@desd, седня ехали в школу, в плей листе вылезло, о вас вспомнила :)

desd, z52, rr и 2 другим нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не будет профита.
    Коммунисты уже были, а профита не было.
    Опять в ер или еще каеую хрень переродятся.

шеф нравится это.
  14. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Зря вы так думаете. Сегодня по-любому они лучше, чем ЕР. Любой чёрт лысый - лучше, чем ЕР.

dsv и dk-34 нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет.
    Для меня это совершенно не приемлимый вариант.
    Уж больно бэкграунд у них с душком.
    С 1917 года.
    По мне уж лучше ер.

шеф нравится это.
  16. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Бросьте, тех коммуняк уж нет давно.

Сегодняшние - чистые карьеристы с амбициями. И есть организационная структура. ЕР - гораздо ближе к КПСС, если на то пошло, так что они однозначно хуже.

В конце концов, кто заствляет именно за КПРФ голосовать? По партийным спискам - лишь бы была проходная партия, чтобы прошла барьер. И чтобы не ЕР. Выбрать лучших - такой возможности нет давно. Отобрать максимум у худших - всё что осталось.

z52 нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет.
    Они ж от тех коммуняе вроде не отреклись?
    Продолжают себя гордо именовать коммунистами?
    Для меня - дело принципа.
    За коммунистов - ни при каких условиях

18. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Да нет проблем. Есть ЛДПР, есть справедливороссы, - и те, и другие наверняка проходят. Отнятые голоса у ЕР по-любому плюс.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Для меня их нет ))
    Уж лучше вообще ни за кого... чем за кого нибудь.
    А потом , чем эти клоуны от ер отличаются...?
    На таком же коротком поводке.

20. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Отличаются только тем, что они - не ЕР. Пока едросы в подавляющем большинстве - они делают, что хотят. Если их вдруг станет меньше, то им придётся со всеми другими договариваться, а это будет другая история.

Если ни за кого - то это автоматом за ЕР. Поскольку административно нагонят голосовальщиков за ЕР. Потому вам и твердят изо всех чайников "не ходите, ни за кого, не надо, сидите дома..."

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я считаю что не надо представлять современных коммунистов как наследников железного Феликса, ему, кстати, не коммунисты имхо памятники восстанавливают.

Вот у вас есть деньги, а была (есть) власть? Вы испытывали ощущения, которые она даёт?

Если нет, я расскажу. Это как когда ты на пике своих возможностей и тебя все хотят. Власть - это очень крутая штука.

Есть ли люди, которые видят для себя возможности реализации через политическую карьеру? Ну а почему бы им не быть, везде есть и в России тоже.

Политическая карьера подразумевает наличие у тебя за спиной системы. Единицы, как Навальный, могут сделать свою систему. Поэтому вопросу он гений.

Другие понимают что надо присоедениться к какой то силе.

Куда идти молодому, амбициозному политику который хочет и кайфует от своей роли и возникающих у него возможностей? Напоминаю, деньги могут быть при этом минимальным мотивом, там и без того доставляет (умеючи то).

Так куда идти? В ЕР? Это не про обладание властью, ни про химеру народной любви. Вообще не про политику.

К Жириновскому в баню? Как бы налюбителя.

Где тогда максимальный профит, самая популярная идея и вообще героический ореол?

Я считаю, что если бы я хотела сделать политическую карьеру, я бы выбрала как платформу КПРФ.

Это просто трамплин.

И я точно не жду от современных коммунистов что они тут будут марксизм с ленинизиом восстанавливать. Достаточно чтобы они понимали - хотят оставаться на волне политической жизни, надо шевелить булками, защищая мои интересы.

Нет ручек - нет конфеток, все по взрослому.

Никакого другого мотива идти в политику (а ЕР не про политику, имхо) я не вижу. Не хочешь шевелить булками в бане, шевелить их за своего избирателя. Других алтернатив не вижу.

22. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Кстати наоборот из каждого утюга твердят что надо идти проголосовать. Ну нет такой в стране возможности с помощью голосования что-то менять, этот институт давно мёртв. Одно их только может заботить в какой-то степени это картина народности этого процесса, хотя и без него у них всё пройдёт и всё будет как надо, но вот хотелось бы что бы это еще и выглядело как положено. А не пустые участки и явка в 20 процентов. Мелочь но неприятно.

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Даже придумали очень креативный ролик с прерванеым половым актом, где чувак бежит голосовать, без палева так работают технологи. Но мне нравится. Пусть лучше они чем плакаты с унылими мордами.

Да пустят по телеку картинку как пришла куча людей в одно место и ваша промблеиа решена, картинка как все пришли. Не ходите, этого и добиваются.

24. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Считаете рекламу на центральном ТВ с призывами идти это они добиваются чтобы не ходили?

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    Эти десду "зарабатывать" не мешают

desd нравится это.
  26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Телевидение не смотрю много лет.
    Вижу билборды с мордами по всему городу, какой нибудь вас вдохновил?
    А вроде как для порядку стоять должны, опять же денюшка освоена.

Вот если что то выглядит как собака, пахнет как собака и даёт как собака, то про это логично предположить что это собака.
    , да?

А если что то НЕ создаёт мотива и потребности, НЕ вызывает желания и вообще НЕ похоже, чтобы давало эффект рекламы, то почему это реклама?

Вы реально думаете что нельзя сделать ребрендинг, мощные посылы и так далее? Все можно, но нафиг в этом процессе не нужно. Не нужно запускать никакие оценочные и вообще мыслителтные процессы, "явка и результат" Будут и без них. Деньги осаоим, города украсим. Не делайте ничего, не поерывайте половой акт, (не) прое##те выборы.

Уловили мессадж?

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    А я вот смотрю только футбол и то только уровня международных встречи мне хватает видеть эту рекламу как власть пытается что бы никто не пришел, включите и посмотрите.

28. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Про конституцию твердили, хотели нагнать явку. Решение-то было уже принято. Требовалось продемонстрировать всеобщее одобрение.

Сейчас то, что твердят, - внушает всяческое отвращение. Явку сушат - осознанно и намеренно. Чтоб такие как вы - не ходили (а нужных они сами нагонят).

dk-34 нравится это.
  29. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Пожалуйста пруфы какие-нибудь, а то я вижу всё с точностью до наоборот

RedCat нравится это.
  30. rr

rr Активный участник

8.828
    502