Выборы в Государственную Думу 2021

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 13.06.21.

За кого буду голосовать на выборах в Госдуму 2021

Голосование закрыто 17.09.21.
  1. ЕдРо

5 голосов
    4,5%
  2. Справ.Росссия

1 голосов
    0,9%
  3. КПРФ

14 голосов
    12,6%
  4. ЛДПР

6 голосов
    5,4%
  5. За непарламентских партию

15 голосов
    13,5%
  6. За кандидата от Умного голосования

23 голосов
    20,7%
  7. Не пойду на выборы.

47 голосов
    42,3%
  1. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    мелковато как то

2. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Нет у нас никаких "оппозиционных" партий. Видимость и ИБД, чтобы голосовать ходили, хотя и это совсем необязательно. Поздно "голосованиями" пытаться что-то решить, очень поздно.

Plus и out нравится это.
  3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Женщина, чё)

4. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Плюнуть то в морду завсегда можно, только потом сидеть...

5. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    В каком году мы действительно погорячились: в 17-ом, когда свергли власть буржуев и стали строить могучее советское государство, или в 91-ом, когда вернули власть буржуям и разрушили собственную страну? Что делать и кто виноват? Маятник лихо качнулся вправо и уже почти остановился. Сейчас он набирает энергию для обратного движения. Оно неизбежно, так как в обществе нарастает недовольство существующим порядком. Накопилось слишком много вопросов, на которые никто не даёт ответов. Почему, например, почти все богатства страны оказались в руках нескольких десятков человек? Или - где-то спрятать награбленное и самим схорониться?

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    не будет ни какого движения маятника влево. И ничего он не замер, направление его движения прежнее.
    Выборы и формирование по средствам их политической силы, которой возможно воспользуется один из буржуазных кланов в борьбе с другим, единственный вариант избежать полного 3.14здеца.
    Но власть сама закручивает гайки, у пара есть все меньше и меньше возможностей для выхода. Так может и рвануть (не дай бог).

E13 нравится это.
  7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Предпочитаешь поглубже а расслабоенные булки?
    Или считаешь, что пока мощи плотно прижаты к дивану, это безопасно?

Мужчина?
    Жертвенная москька, высокий слог как все бесполезно, недвижимая тушка...

dk-34 нравится это.
  8. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    никаких мы не было
    небольшая кучка людей захватила власть вооруженным путем
    а потом держалась за нее насмерть
    пока все окончательно не развалили

фу , не ожидал от вас такого

где вы видели у нас буржуазные кланы?
    только на допросах, когда у них отнимают

так всегда было

kajuga и Sulami нравится это.
  9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731

Ольга М. нравится это.
  10. alexaudio60

23.638
    3.010
    Берите выше. Дед. Трижды.)

11. milla

milla Активный участник

669
    665
    Кто-то видел хоть одну агитку от КПРФ или ЛДПР?
    Ощущение, что их принудили не светиться.
    Напрашивается вывод: идти и голосовать за кого-то из них. Хотя и тошно.

12. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Все на выборы

13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @stuchin, а что вы ожидали?
    Вы своими апатичными рассуждениями снижаете мои шансы на изменения в среде обитания.
    Если вы читали про жизненные циклы компаний у Адизеса, то можете провести параллель - мы на этапе стагнииующего аристократизма. Им выгодно его продление, почему вам выгодно - непонятно.
    БОльшее участие в выборах даёт шансы на разбавление их хоть какой то свежей кровью, сами они на это не пойдут.

Хватить рассуждать, надо делать.

14. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Вы реально веруете, что можно как-то повлиять на все Вами описанное через "выборы"? Не, ничё такого, я просто восхищаюсь оптимизьмой.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я реально верую, что не стоит ждать мгновенных изменений и вообще какой то явной демонстрации " Победы над злом" В результате выборов.

Большая явка (как это было в Белоруссии) создаст мотив для изменений. Им.

Они либо начнут закручивать гайки ещё активней и встанут на путь Лукашенко, который политически уже умер, хоть рефлекторно ещё там чет дергается, либо будут какие то зачатки политической конкуренции появляться.

Продление периода стагнации и разложения удобно им, но не мне. Через 10 лет моей жизни (которые они безусловно протянут на имеющихся ресурсах), мои личные перспективы опустятся к плинтусу.

Меня лично это не устраивает.

И лично я предпочитаю делать, даже с минимальными шансами на успех. Не выстрелил - точно промазал. Вот и все что есть из оптимизма у меня.

Sulami нравится это.
  16. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    А что, раньше было как-то по-другому? Вообще-то да, было - в руках одного (хозяина земли русской), теперь несколько десятков, прогресс налицо. Считаете что должно снова стать как раньше?

17. alexaudio60

23.638
    3.010
    Стрелять надо уметь, а не тратить патроны. Женщина.

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Не генеально, но разрешение мне выдали, так что государство считает, что стрелять я умею.

19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
  20. alexaudio60

23.638
    3.010
    Что ещё скажете? Что женщина-автомобилист это естественно.
    В нашей то прозе.

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ружью все равно кто на курок нажимает.

22. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    Если расчеты экспертов совпадут с реальными результатами выборов, на этот раз правящая партия получит меньший процент, чем пять лет назад. С другой стороны, коммунисты могут показывать для себя очень хорошие цифры: в прошлый раз было всего 13%. Но это вовсе не означает, что голосовать за КПРФ бесполезно. Наоборот. В конце концов, стоит пойти на выборы хотя бы для того, чтобы коммунисты получили если не большинство, то хотя бы как можно больше мест в парламенте. Это уже будет очень серьезный шаг вперед. Если КПРФ наберет хотя бы 22%, это будет оглушительным успехом оппозиционных сил и покажет, что необходимо идти на выборы и что с их помощью еще можно добиться победы. Могут ли коммунисты взять большинство мест в Государственной думе?

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    спусковой крючок

24. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ищу смайлик "икнул".

25. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    на курки не жмут,их взводят:writer:

26. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Дети идут в аэропорт или на вокзал с билетом в один конец. Харкать в кого-то, зачем? Болото и есть болото. Надо свою жизнь строить.

ирка нравится это.
  27. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731
    КПРФ во многих городах отказывают в аренде баннеров и пр.... Про ЛГБТ, тфу, ЛДПР- не знаю.... Может меняют на "новых людей"....

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Делайте что хотите, но давайте без тупиковых дискуссий о том как бабам не надо голосовать, потому что ваши мощИ в удобной выемке на диване и вылазить вам лень.

Ваш (обобщённо) трагический опыт как вы уже голосовали и ничо не изменилось, как вас кто то обманул... Вы взрослые вроде? Никто не обещал что будет легко, просто и сразу. Как говорил дедушка Ленин по поводу обстановочки? Верхи не могут, низы не хотят.

Верхни не могут, но хотят продолжения , низы хотят чтобы само как нибудь и без изменений для их уютных поз. И конечно с привычными обьяснениями. Как все вокруг, кроме них.

Не надоело?

На практике все сложнее. Воспитывать детей на помойке, чтобы потом им вручить билет в один конец - так себе стратегия. С помойки они там станут уборщиками в лучшем случае.

А хочешь отправить их с компетенциями выше уборшиков - уже вопросы к помойке.

Помойке вокруг - прямое следствие компетенций воссала. Много плюнет - глядишь воссала поменяют. Принципы его кормления не поменяются, но можем получить с более широким кругозором чем у героя войны.

29. alexaudio60

23.638
    3.010
    Ткните меня носом, где я женщин называл бабами.

30. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    " Какая экономическая система кажется вам более правильной?"

· 62% - считают, что предпочтительная экономическая система – государственное планирование и распределение( этот показатель достиг максимума за всю историю наблюдений);

· 24% - склоняются к системе, основанной на частной собственности и рыночных отношениях.

Pashtet и dk-34 нравится это.