Выборы в Государственную Думу 2021

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 13.06.21.

За кого буду голосовать на выборах в Госдуму 2021

Голосование закрыто 17.09.21.
  1. ЕдРо

5 голосов
    4,5%
  2. Справ.Росссия

1 голосов
    0,9%
  3. КПРФ

14 голосов
    12,6%
  4. ЛДПР

6 голосов
    5,4%
  5. За непарламентских партию

15 голосов
    13,5%
  6. За кандидата от Умного голосования

23 голосов
    20,7%
  7. Не пойду на выборы.

47 голосов
    42,3%
  1. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    Выборы для губернаторов – сплошной стресс. Необходимо получить высокий процент, показать свою лояльность и преданность.Многие предвыборные региональные списки возглавили губернаторы. Единороссы надеются, что наш глубинный народ ещё сохранил инстинктивное уважение к начальству и проголосует, как надо. Побеждать на выборах ЕР становится всё труднее и труднее. Многие голосуют за что угодно – лишь бы не за едро. Кандидаты в депутаты от этой партии вынуждены скрывать свою партийную принадлежность. Прикидываются независимыми лишь бы проскочить в Думу.

dsv нравится это.
  2. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    посмотрим
    может не все так печально

3. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    ты то откуда это знаешь? на форуме подсказали?

едро выиграет везде,можеш заскринить

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Особенная ржака в Питере . Что бы завалить кандидата от Яблоко Б.Вишневского в списках появились ещё +2 кандидата Борисы Вишневские .Которые накануне выборов официально поменяли свои фамилии и имена .:d:d:d чтобы стать. тоже Б.Вишневский .И теперь их трое в списках на выборах Б.Вишневский :d .И тем новым пришлось даже бороды такие же отрастить что бы на яблочника быть похожим .Видать указание сверху такое получили :d
    Элочка сказала что нет там никакого нарушения :facepalm::d
    15915852.jpg

Sulami нравится это.
  5. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    у меня были мысли пойти наблюдателем, но вы мне объясните - как быть при трехдневном голосовании? ясен пень что ночью будут темные дела делаться, днем даже могут не заморачиваться и скажут что нарушений не было. мне спать чтоли на урне?

6. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731
    @Tolibanych!!!, 1. Наблюдатель может бать только 1 день, пол дня и т.д. 2. Бюллетени за пятницу и субботу опечатываются в сейф-пакеты. Пакеты пронумерованы, член комиссии с правом совещательного голоса, расписывается на них, фотографирует, также составляется акт о кол-ве бюллетеней. При вскрытии пакетов 19-го числа, тот же член комиссии с правом совещательного голоса, сверяет всё. При несхождении или нарушении пакетов- составляется акт и обжалуется. Я уже говорил, что в прошлом году, на выборах в Городище, суд состоялся в тот же день и ВСЕ бюллетени с моего участка, за пятницу и субботу были признаны недействительными!

по многодневке:
    photo_2021-09-09_18-21-16.jpg

7. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    @kajuga, для протокола, дата? время? :kos:
    воистину железобетонная аргументация 146 уровня :nud:
    :gigi:

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Ту277, правильный вопрос: почему сейчас (ты это сделал).

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.775
    3.957
    погоди; тебе нужна, ты собираешь эту информацию для того, чтобы потом начать мстить?
    как те пидарасы, что данные по семьям праввоохоронцев в сети аккумулировали, я правильно тебя понял?
    или что.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ускоренный проход из Спасителя в жертву? Ну ты знаешь, да, какая у тебя следующая роль? :d

Ответь на мой вопрос: почему сейчас (без соплей про твой якобы героизм и хныканье за будущее, смирись с ним).

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    А какое там нарушение? Что именно нарушили эти господа поменяв фамилии?

Твое право. Можешь спать на урне.

12. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Поржал, с утра:d
    Особенно понравилось, как сотрудник ЦИК сделал ноги, только запахло жаренным- "я просто рядом проходил".

dk-34 и kajuga нравится это.
  13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Pashtet, господа, поменяв фамилии и внешность, сделали себя максимально похожими на оппозиционного кандидата, учитывая этот факт и отсутствие у господ политического бекграунда возникает вопрос о целях их участия в выборах.

Если сейчас взять 2-х бомжей, переименовать их Путиными, закачать как его ботоксом и выставить на выборы президента, тебя все устроит, правильно, новорожденный ты наш гражданин?:d

dk-34, RedCat и mudrec нравится это.
  14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    где посмотреть кандидатов?

15. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну собственно в 99 так и было сделано))))
    Ботокс ток был политический.
    Кто вообще знал путина за 2 года до этого?))))

17. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    ты не правильно все понял
    твое "или что" подходит тут гораздо больше
    чтобы ты не мучился удивительными умозрительными догадками, рассказываю:
    меня всегда интересовался событиями когда некая стационарная ситуация переходит в активность
    так и тут, кто хотел голоснуть - голоснули и цифры практически не менялись, едросовская единичка сидела с начала голосования до, если не ошибаюсь, аж до середины августа. И тут случился внезапный рост в пять (!!!) раз. (Нихрена себе экстремумы...) Не следил за этим делом, не заметил когда это случилось и насколько резко (+4 в один день произошел? :eek: или как) Поскольку наблюдал некоторое событие на другом форуме нероссийской юрисдикции, предположил что они могут быть как-то коррелированы. Вот и пытаюсь определить (понять) уровень корреляции.
    Тебе так понятно?

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хех... меня подобное уже давно не удивляет и не вызывает вопроса "как так то?". В самом деле полно людей искренне голосующих за этих выродков. Тут на форуме немало таких. Даже грамотные казалось бы люди теряют рассудок и начинают требовать пруфы на воровство единорасов или церковников.

dk-34 нравится это.
  19. kajuga

kajuga Активный участник

8.775
    3.957
    да все мне понятно:
    и простыня вот эта вот и
    твое "корреляционное протоколирование"
    колись, заготовил уже карандашик-то с листочком, протоколист ....?:shuffle:

20. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    @kajuga, болеешь? Или профдеформация?

21. kajuga

kajuga Активный участник

8.775
    3.957
    это у кого еще проф и деформация: я, по-крайнй мере никого на кончик карандаша сажать не пытаюсь
    ну захотел персонаж поставить галочку на один квадратик - молодец
    на второй - да ты моя умница
    на третий - ...

беда случается, когда один хитрож*пый пид*рас (ка) пытается натравить других тупож*пых на кого-то третьего
    по нац признаку
    по выбору на совании голоса
    по полу
    по половой ориентации
    ...
    и тут "я собираю информацию, чтоб что-то там в своих нутрях прокоррелировать, это просто так и вообще я - человек-цветочек" ну не катит от слова "совсем"
    ну нех*й *******.

Pashtet нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я бы сказала - успокойся, истеричка, но ты явно придуриваешся изображая как какаешся от страха, что тебя, бедную жертву любви к ЕДру вычислят как вычислят потом особо отметившуюся вохру.
    Так шта плач дальше, карта слезу любит :d

23. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Прикольно конечно. Что на работе на этой неделе как-то народу с излишней нервозностью и истеричностью было заметно обычного... Что здесь...
    Это звезды? Струны? Торсионы? Прочие тонкие энергии?
    Или в самом социуме напряжопилось уже так, что начинает потихоньку рваться потрескивать?
    Вот ведь как интересно...
    А потом будет: знать бы где упасть - то и подложили бы соломки...

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Не люблю когда все в одну кучу собирают.

25. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    ЕР была создана путём слияния в 2001 году трёх политических сил: «Единство» (Шойгу), «Отечество» (Лужков) и «Вся Россия» (Шаймиев). На выборах 2003 и 2011 гг. ЕР получила большинство в ГД РФ, а в 2007 и 2016 гг. конституционное большинство.ЕР что обещала сделать своим избирателям и что за это время сделала:
    1-Снизить россиянам плату за тепло и электроэнергию в 2 раза.
    2-Принять закон, гарантирующий каждому россиянину к 2005 году получение доли от использования природных богатств России.
    3-Предоставить к 2008 году каждой семье собственное благоустроенное жильё, с уровнем качества, достойного третьего тысячелетия
    .4-Значительно повысить пенсии, стипендии и зарплаты россиянам
    5-Модернизировать здравоохранение и систему образования
    .6-Искоренить коррупцию
    7-Повысить размер пенсии до уровня 40% от заработной платы.
    8-Обеспечить 100-процентную доступность первичного звена здравоохранения: ликвидировать очереди на прием к участковому врачу и профильному специалисту.
    А кто-то ещё ведётся на их обещания?Программу они называют "народной". Вот только законы принимают антинародные.

26. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731
    @z52, кто старое помянет.........

Надо ещё немного подождать.....

27. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    Не все разбираются в политике Я думал по сообщению #825 ,будут вопросы или комментарии Но все молча проглотили?!

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    "А за тридцать лет либо ишак умрёт, или падишах"(с)

29. z52

z52 Активный участник

2.487
    697
    @dk-34, @E13, Пассивное ожидание -не есть хорошо Еще 5 лет собирать по телевизору деньги на лечение детей? И не только это!

30. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Ну а что тут скажешь? Притворяться, что существует видимость многопартийной (извините, меня тут клинит ржать)системы? Все как миленькие будут за нужные законы голосить. И мунисты и ЛДПР, кста, если уж о политике, "либерально-демократическая" это еще тот оксюморон.

3D печать по технологии lcd | мини барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: майл ютуб - синхронизация за 5 минут! | кухонный гарнитур купить кухню | муслиновые круги для полировки купить