КПРФ могут снять с выборов, а значит и наблюдатели полетят наблюдателем лучше идти от справедливоросов этих не снимут да и борзеть на них не будут всегда готовы (бюджетники, вояки, чиновники, полицаи и т.п. -имя им легион) остальным некому кланяться и уже давно не зачем.
а теперь те кто имели больше всех предлагают теснее сплотиться и вместе бороться за %%%%%%%%%% ценности но история показала что делает наш народ в таких случаях
@stuchin, То не норот сделал, а иностранные агенты Шойгу представит стратегию развития Центральной Сибири Феерический бред и гомерический распил. Впрочем, может получили указание от хозяев из Кетая готовить для них удобства. А Кужугетович приЁмник.
)) я от Общественной Палаты иду, пусть всех поснимают...))) кстати, можно от кандидата пойти любого...
Оказалось, что фирма по продаже овечьей шерсти зарегистрировала товарный знак «Умное голосование» прямо с логотипом «Умного голосования» Навального
Ходить на псевдовыборы, это не значит хоть что то делать ... Что то делать, это повышать квалиф акцию, заниматься образованием себя и детей. Работать на себя или менять место работы на лучшее. В конце концов переезжать в другие города, страны.... Вот это значит, что то делать. А на выборы сходить , толку ни какого.
@Pashtet, повышать свой уровень образования - это не значит хоть что то делать с уборкой в квартире, правда? Перед человеком стоит множество задач и по каждой он принимает решение: делать, откладывать, избегать.. И да, финальный результат складывается из множества решений.
Молодец, выпились из всех тем, в которых дают оценку существующей в РФ власти, ты же принял своё решение не оценивать её?
Что ж молчал, не сказал раньше?.. Пойду завтра сменю место работы на лучшее... Выбор большой... Точно, лучше на 2-ю работу (по-лучше) устроиться... Так и на отопление в хрущевке, 3500 ре в месяц, накопить можно. Или кредит взять, выбор большой теперь!.. Глядишь, зиму проживем ещё...
В концлагерях и гулаге было дополна было норота с хорошими дипломами и с успешной карьерой. Вот прямо прикольно будет посмотреть когда ты верещать будешь -- меня то за что? Увидеть у меня возможности вряд ли будет, да и немного потеряю -- это будет мерзкое зрелище. Но искренне тебе желаю
"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с) и зачастую - самым неожиданным образом
Верещиш только ты, да жалуешься.... А я живу, работаю, радуюсь, грущю.... Обычной человеческой жизнью. Если чего то не хватает, изыскиваю возможности... А не жалуюсь на форуме, как все плохо ... Не моя вина, что работу найти не можешь... Может на курсы какие сходишь? Дополнительное образование получишь.... Человек сам кузнец своего счастья. Да и несчастья тоже...
Поезжай жить в Сомали и кyй там своё счастье. Или в КНДР. Получится? Скажешь, Россия - не КНДР? Она туда движется, к сожалению. Я не говорю, что всё так плохо, я просто иллюстрирую. Пока ты живёшь "обычной человеческой жизнью", жизнь вокруг тебя меняется, и не в лучшую сторону. Может тебе на это и плевать, но твои возможности тоже меняются, в ту же сторону. Окружение мало зависит от тебя - надеюсь, это понятно. Но ту малость, которая дана (это про выборы), - глупо не использовать. Это пока что ненаказуемо. Хороший аргумент, когда нечего возразить.
Было бы кому возражать... А нафига мне ехать в худшие условия? У меня с головой все в порядке . Так используй. Может че и выйдет
Давно бы жили хорошо если руководителей повышать в должности по результатам работы, а не по срокам пребывания в должности
А что можно на откровенный бред возразить, которого он рандомно столько нагенерировал, что заставляет сомневаться в умственной полноценности персонажа
А чего это Шойгу стал часто в новостях появляться с экономически-политическими заявлениями? Не собирается ли в 24-м...
прапорщик у власти -просто прекрасно надеюсь он объяснит что надо ходить строем и в казарме всем жить. для всеобщего счастья