1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы в Государственную Думу 2021

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 13.06.21.

За кого буду голосовать на выборах в Госдуму 2021

Голосование закрыто 17.09.21.
  1. ЕдРо

5 голосов
    4,5%
  2. Справ.Росссия

1 голосов
    0,9%
  3. КПРФ

14 голосов
    12,6%
  4. ЛДПР

6 голосов
    5,4%
  5. За непарламентских партию

15 голосов
    13,5%
  6. За кандидата от Умного голосования

23 голосов
    20,7%
  7. Не пойду на выборы.

47 голосов
    42,3%
  1. stuchin

stuchin Активный участник

7.580
    1.232
    я не переживаю, я историю знаю и конец вполне понятен

2. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Ничего не понятно, но ладно.

3. stuchin

7.580
    1.232
    что же тут непонятного?

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    хахаха
    Через 100лет.

время!
    Я сколько знаю опозицию, столько она и говорит что "время власти скоро закончится":facepalm::crazy2:

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.019
    5.434
    Не верю, уж прости....

Ни чего подобного. Все понимают где живут, что такое выборы и т.д.
    А так же прекрасно понимают, что как бы не было плохо сейчас ,в случае переворотов, бунтов и прочей херни - будет только ХУЖЕ.
    Так что забей - ни кто массово не возмутиться по поводу итогов выбора.
    Единственный, кого реально интересуют итоги явки и выбора, как не странно- это ПУТИН. Ему и его карманной партии (в лице его) -нужна видимая легитимность.
    И что бы, не просто победа была в процентах, но и в количестве! Что бы, хотя бы треть населения была "за". Это нужно как для внутреннего потребления, что бы показать людям.... Так и для внешнего потребления, что мол смотрите, моя позиция в стране сильна.

Так, что,в первую очередь, будет раздача пендюлей губернаторам, которые не обеспечат должной явки.... ИМХО.

6. dk-34

dk-34 Активный участник

9.083
    1.732
    БРЕД Порог явки отменен давно! И пох, сколько придет!
    Вы на выборах давно были?... КАК подделать бюллетени "с галочками"? Если они уже ЕСТЬ??? Подкинуть легче? Как происходит подсчет и "подбивание баланса" в курсе? Обш. кол. бюл.= погашенные+ выданные+ испорченные(+недействительные). Это под протокол на каждом УИК. Крайний раз 7 раз пересчитывали 1200 бюллетеней..... Чтобы совпало. Копия протокола у каждого наблюдателя, отправляем в штаб.
    Короче, чем больше явка, тем меньше шансов подделать. В сентябре прошлого года КПРФ на моем участке не хватило 30 голосов, чтобы победить... 30 человек!!! Явка была 8-9%!!!!!

И лучший протест- придти и проголосовать! Пох за кого, выбирайте сами. Не найдете- поставьте галочки везде.... Бюллетень будет недействителен. Но за вас уже не подкинут!
    Придти и проголосовать- это не на митинг, не забастовка, ВСЁ правомерно. Только своим не приходом (читай бойкотом в пользу власти) ВЫ, ничего не делая, помогаете окончательно превратить страну в полицейское государство, "кредитные наручники" уже все примерили??? Кто не в курсе, было БЕСПЛАТНОЕ образование, спортивные секции на любой вкус, НАПРАВЛЕНИЕ НА РАБОТУ после БЕСПЛАТНОЙ учебы в ВУЗах, техникумах, училищах и пр., бабы наши рожали, не думая, КАК прокормить семью, безработицы не было в стране СОВСЕМ!!!! Люди забыли понятие РОДИНА! Торгаши вокруг! А у торгашей нет родины! Где прибыль, там и родина...
    Малый бизнес загнали в тупик, позакрывали все конкурентно способные магазины- в пятерочки и им подобные клоаки загнали.... Правит не разум, а торговля! Очнитесь, просто придите и проголосуйте, ВСЁ. Больше законного выхода НЕТ! Блин, ни на войну же зову, поднимите, пожалуйста, свои полужопия и ПРИДИТЕ!

rr и BigBrazer нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, когда последние были - тогда и был.
    Те, что есть - заменить.
    Конечно. Намного легче, чем фамилии вписывать и подписи подделывать. Это ещё и в истории останется. Вдруг власть сменится, а тут доказательства уголовных преступлений. А подброс бюллютеней или нужный подсчёт - этот сиюмоментное дело. За него сейчас точно ничего не будет, а потом уже поезд уплыл.

8. Pashtet

38.019
    5.434
    На то она и оппозиция. И к реальной власти точно не стремиться... Нафиг это геморой? Когда "бороться" можно вечно и в ус не дуть :)

alexaudio60 нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А как считают, кстати? После каждого дня или потом в общем всё считают?

10. Pashtet

38.019
    5.434
    Не пох, я выше пояснил.

Почему? Ваш просто "уберут" в шредер, а для общего количества добавят правильный :). И чем больше людей пришли оставили свой автограф, тем больше правильных можно добавить.

out нравится это.
  11. stuchin

7.580
    1.232
    это классический вброс партии власти
    мол рабы сами не хотят свободы
    а захотят так мы их освободим сразу

глупо такие байки перепостить

еще хуже?
    а сейчас что ?
    лучше будет?

12. Pashtet

38.019
    5.434
    Это мое мнение. Современная оппозиция в России - лишь фикция. Для них быть оппозицией это работа, заработок, не требующий результата.

Да, еще хуже. И пустой холодильник может стать реальностью...

13. Petrovichъ

1.264
    276
    Поток сознания непонятен.

Так то да, но для легитимности нужно чтобы на выборы пришло не 1% а 40-50.

Дяденька, ну вам сколько лет? Нельзя уже быть таким наивным. Можно подумать, что до этого едру оппозиция как-то мешала принимать антинародные законы. И не забывайте про электоральные султанаты типа нацреспублик где нарисуют 146% за.
    Даже в шредер засовывать не будут. Перепишут итоговый протокол перераспределив голоса и всё.

alexaudio60 нравится это.
  14. stuchin

7.580
    1.232
    как сказать
    если ты друг вождя то да, а для остальных придется поработать
    да еще и с риском для жизни и здоровья

15. Pashtet

38.019
    5.434
    Ну может, кто хочет большого куска - тот и рискнет. Остальные отделаются небольшими отсидками, что еще больше раздует их статус "оппозиции" и позволит зарабатывать побольше....
    И я не только о политик... Вокруг еще полно всевозможных "пиз....болов". Которые на постоянной критике власти (выступления, книги), буквально зарабатывают и живут. Яркий пример Шендерович :)

16. dk-34

dk-34 Активный участник

9.083
    1.732
    копии для чего с участков беруться?...
    Короче, как понимаю, люди ищут себе оправдание не посещать выборы или не идут сознательно, преследуя определенную цель. Вы к кому относитесь?....

17. Petrovichъ

1.264
    276
    И что эти копии? Где-то за последние лет 10 итоги выборов были оспорены по суду? Я анализировал выборы за последние лет 10 у нас в области и могу сказать что на части участков все более менее честно, а на части адовые приписки. В итоге результат за едро прилично завышен. И какой смысл участвовать в этом цирке? Чтобы его легитимизировать?

RedCat, alexaudio60 и Pashtet нравится это.
  18. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    @Petrovichъ, подтасовывают массово на участках без наблюдателей. Сельская местность, медвежьи углы Сибири и Дальнего востока, Кавказ.
    Трехдневка впринципе обнуляет выборы. Даже в крупных городах невозможно обеспечить наблюдение 3 суток. А уж в вышеобозначинных местах на участках эти три дня разве что гусей ***** не будут.

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Еще раз. Для особо "одаренных": Выборы в Государственную Думу

Победило ЕдРо с нужным ей результатом. При замечательной явке. При куче наблюдателей. В том числе от навальновцев, которые сейчас сидят или запрещены.

dsv нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Херня ведь.
    Как и кто посчитает, сколько реально пришло? Три дня выборы. Никто там считать независимо не будет.

И никак ты не отличишь, пришло 20% или 70%. Никак.

21. Petrovichъ

1.264
    276
    В 2018 была не херня.

После ввода трехдневного голосувания естественно поле для махинаций расширилось, иначе бы его не вводили. Видимо в старых условиях натягивать сову на глобус уже не получается.
    Реальная явка вполне статистически определяется. Как и приписки.

22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.083
    1.732
    Опустили руки, понятно... Сидите, ждите подачек, только перчатки и маски оденьте и QR код набейте на руке... "...только с молчаливого согласия...." и т.д....

23. Pashtet

38.019
    5.434
    Лучше быть с опущенными руками, чем с поднятыми...

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Выборы это сугубо развлечение ЕР. "Власть в ЛЮБЫЕ времена прислушивалась только к звеки одаров прикладом в их двери" (С)

лучше когда есть выбор - хуже когда выбора нет.

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Повторюсь. Мне 61.В т.н. выборах я участвовал два раза.
    Первый из любопытства, второй в армии.

Pashtet нравится это.
  26. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    @alexaudio60, в заслугу себе ставишь, что ли?

Молодец, чо.

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Молодцы отарой блеют не пойми за кого.

28. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    А без аллегорий можешь?

29. alexaudio60