я с 7 лет, в спортшколе занимался, к 16 бросил - ибо для ОР здоровья не хватало. но этот опыт был бесценен в армии, однажды просто понял, что другие запроста отъезжают в одинаковых с тобой условиях. немецкий давался слишком легко, а в том , что это хороший фундамент для заработка, некому было подсказать.. но их уже в живых нет, беспокоить не стану.
наличие ин. языка и сейчас дает хорошую прибавку и возможности к заработку особенно с сертификатами, немецкий прям скажем и не нужен а вот английский необходим.
ну да.. только в 2008, меня приглашали в академию Мерседес-Бенц, но немецкого хватило, чтоб поздороваться, и сказать . что я из Волгограда..
А чойта? Они што, не люди разве? Да и потом, погугли по детям наших чиновников. Там чот очень не дофига тех, кто в армии бывал. Т.е. для них етот долг не обязателен, а простым холопам значит надо повинность свою отбывать. Тут какое-то противоречие))) Мне вот вообще нихрена никак. И пацану своему никак не вдолблю. Ему не интересно и все
Не надо вот этого вот тут, пограничники не орут. Безотносительно к сомнительности цитаты и ее авторства, остается сомнительность ценности Платонова. Вот Замятин - это да, это глыба. Но сомнительность цитаты остается.
я с младшей дочерью , ходил в Гете Институт..ей было так же. и вот стоит она такая на ресепе, в Тойоте. во время чемпионата, заходят типы какие-то. и на чистом немецком просят починиться... приходит домой и говорит - я лошара.
золотые слова. Это родина ему должна за то, что он всю жизнь будет ее на свои налоги содержать. А в замен получать только поток пропаганды и храмы на каждом углу. На службе в армии ты просто отдашь свою жизнь за благополучие глубокоуважаемых. И всё.
Очень интересно, есть ли хоть остатки ума у тех военных, которые соглашаются нападать и убивать? Они терминаторы? Нет. Они смертны? Да. Есть ли у них хоть зачатки нравственности? Знают они, что убивать нельзя? Знают. И при этом они идут убивать с возможностью умереть самим. Не понимаю в чем мотивация? Деньги? Пропаганда? ИМХО, уж лучше самострел в ногу или тюрьма чем быть повинным в убийстве.
@$100, есть такая профессия - военный. И да, она предполагает, что потребуется убивать. И деньгами это еще все хорошо компенсируется.
На меня никто не нападал. Да и на вас тоже. А население чужой страны должно жить по законам чужой страны. Но я вижу вы жертва ТВ и дискуссия бессмысленна. Я мнение высказал. На том точка нормальный человек такую профессию не выберет
у любого нормального мужчины есть агрессия которая скрыта лишь нормами поведения в обществе и желание убивать врага в мужчине это нормально....но есть и такие которые так рассуждают как в цитате, они обычно с низким тестостероном и зашкаливающим эстрогеном
но справедливости ради - руководствоваться при принятии каких-либо решений всплеском агрессии, выраженным повышенным уровнем тестостерона/эстрогена - такое себе. вообще военные - это современный аналог охотников, так или иначе добывающих своему племени добычу.
А если население чужой страны - частично - так получилось - имеет с населением вашей страны в значительной степени родственные корни? И эта часть населения подвергается притеснениям? Сидеть и говорить - "ну они там сами по себе, а моя хата с краю?". И я сейчас не конкретно про Украину и СВО, а про сферического коня в вакууме.
Еще она предполагает быть убитым или искалеченым. Часть населения вашей собственной страны подвергается притеснениям.
Так он срочник или контрактник? Семьям погибших выплачивают нормальное такое пособие. А призыв скинуться - скорее всего инициатива руководства вашей фирмы.
это да. факт что в управлении государством более эффективны более возрастные политики с пониженным гормональным фоном который позволяет принимать взвешенные решения но речь то не об этом