Российское консульство подтвердило задержание теннисистки Яны Сизиковой в Париже Российское консульство подтвердило задержание теннисистки Сизиковой в Париже 1 октября 2020 года в отношении теннисистки было начато расследование. Французская прокуратура посчитала, что встреча, в которой Сизикова в дуэте с американкой Мэдисон Бренгл проиграла румынской паре Патриция Мария Циг/Кристина-Андрея Миту (6:7, 4:6), имела договорной характер. Под подозрением оказался один из эпизодов второго сета, когда Сизикова и Бренгл отдали соперницам пятый гейм. Тогда россиянка допустила две двойные ошибки. По данным L'Equipe, на победу румынских теннисисток в этом гейме были поставлены большие суммы. Ставки были размещены в нескольких странах через парижские игорные заведения. Считаю, это возмутительная хрень! я еще могу поверить, что весь матч был договорным, но один-единственный гейм? Там минута перерыва между геймами и за это время с разных аккаунтов надо сделать очень много ставок в одной конторе на то, что девушки проиграют его. Это какой поток будет? А ограничение суммы ставки? Опять же, как они собрались это доказывать? То что она две двойные допустила? И чего? Такого не бывает? Вот была история с Давыденко, тут я понимаю - человек выиграл сет, а все деньги валят на его соперника. Кеф гнется в обратную сторону. Ясное дело - договорняк. Но тут -то! Все нагрузили до гейма! В общем, руки прочь от Сизиковой! Или, пусть растолкуют внятно, за что ее за шкирку взяли, без вот этого выше описанного бреда! То что на их поражение в гейме нагрузили деньги, и то что она сделала две двойные вовсе не доказывает, что гейм был договорным! Доказать это можно, если, например, сидят девушки на стульчиках в перерыве и говорят между собой: "Давай гейм отдадим?" И потом спецы делают раскадровку и специалист, умеющий читать по губам говорит: "Вот, они тут договаривались - поднимайте вертолеты - вяжите сволочей!" А так это просто предположение за которое нашу теннисистку отправили в кутузку. Что и возмутительно!
Российское посольство во Франции обещает предпринять все нужные меры по защите задержанной Яны Сизиковой. Вчера теннисистку задержали в Париже из-за подозрений в фальсификации результатов матча — после обеда она предстанет перед судом. Французская полиция подозревает девушку в мошенничестве в составе организованной группы, а также "активной и пассивной спортивной коррупции". Речь идет о прошлогоднем парном матче Сизиковой и американки Мэдисон Бренгл против румынских спортсменок, в котором Яна вела себя "подозрительно". Американо-российская пара якобы умышленно проиграла со счетом 7-6/6-4. И именно тогда у разных букмекеров в разных местах страны зафиксировали резкий рост ставок на победу румынок. Когда Яна выходила из массажного кабинета между очередным матчами, ее задержали. Теннисистка постоянно живет в Испании, вчерашний матч на "Роллан Гаррос" она тоже проиграла. Сегодня после обеда ей должны избрать меру пресечения.
Нет...и это тоже удивительно. Завершит карьеру - силиконовые прифигачит! Делов-то? А пока они мешают...
Уж они-то разберутся... Посадют, почем зря... Были б факты верные, я б не возмущался. Но нет же их! Пока не влияем, нигде такого и не написано. А ситуация странная. Полна несправедливости! Сизикова, Волгоград с тобой!
ты совершенно прав) но даже с учетом моих комплексов и роста она все равно остается стремной, шпальной и бессисечной) хотя, если власти предложат обменять тебя на нее, я буду в числе первых, кто проголосует "за") с другой стороны, кому ты сдался)))
Вполне нормальная практика. В последние годы вполне себе популярно это. Именно потому, что палева меньше. Матч слить - это надо много очков стараться проиграть правдоподобно. С геймом всего несколько. Тем более, двойные ошибки вон можно делать и говорить потом "как докажите?". Tennis umpires banned in fixing probe Вот тут тоже эти ребята делали возможными ставки на геймы. Там, кстати, написано, что они задерживали ввод очков. Не знаю, может такое и было, но я точно знаю о другой схеме у них. И там они делали "договорняки" даже не на выигрыш в гейме, а на то, что будет счёт Deuce в конкретном гейме. Ерунда какая-то. Во-первых, ставки на гейм у многих открыты на протяжении несколько предыдущих. Ну и, главное, как раз не в одной конторе делать эти ставки, а именно в разных. Тут два разных этапа доказательства. Потоки ставок - это прям вот 99% доказательство и именно так определяют договорные ситуации. Тут, пишут, что это было. Значит это точно договорняком было. Для федераций теннисных этого достаточно, чтобы забанить её. А вот для суда это, вряд ли, прокатит. Будут другие искать доказательства.
я в ставках не очень, но куча копеешных ставок на определенное событие в игре - это будет считаться "поток ставок"? может подстава какая
Нет. Это может вызывать вопросы, сомнения, но доказательством это не является. Вполне может быть, что она, например, схватилась в предыдущем гейме за локоть, скорчила физиономию и многие поняли: локоть болит - подавать будет плохо. и стали грузить. Доказательство может быть только прямым. Когда есть факт, например, тех же переговоров на стульчиках, о котором я писал выше, а все остальное - домыслы. И мне странно, что человека задерживают на основании этого. Я не знаю, может и правда она виновата, так пусть озвучат истинную причину! Например, нашли разговоры телефонные с тем, кто деньги будет грузить, или она билет на вылет купила, хотя у нее сегодня матч играется и, как бы, нелогично, что она его приобрела, что-то еще. Связь должна быть обнаружена ее и тех, кто на нее деньги ставил. Она найдена? Нет! Так почему ее схватили? Наоборот - проще. Времени - вагон - грузи небольшими партиями и все. Хоть до матча, хоть во время. А при ставке на геймы, ну, даже если не минута времени, то в любом случае меньше. Они же там на все геймы предложения обычно не до матча появляются, в в лайве. Пусть гейма за два до события оно появится. Пусть это минут 7-8. Все равно не так уж и много. Ни в одной конторе я не видел, чтобы до начала матча можно было поставить, что в 7, к примеру, гейме, такая-то девушка проиграет. Это да, просто написал про одну. А на каком основании ее тогда задерживают? Вот когда федерация тенниса сможет доказать свои претензии к ней - тогда пусть и свободы лишают, а пока их сомнения ничего не стоят. В описанной выше истории с Давыденко (а там все было примерно также), я не помню, чтобы его задерживали. Есть ощущение, что со спортсменами из других стран так бы не поступили...
В договорных матчах и мошейничестве на ставках много участников. По сути это ОПГ. Вполне могли кого-то задержать, а те уже сольют остальных или в ходе каких мероприятий её имя всплыло. Всё что угодно.
Так пусть тогда доблестная полиция об этом сразу и говорит общественности! А у них получилось так: задержана, потому что сделала две двойные и некто поставил на это кучу денег.
Как удобно. Для читеров. Сыграл договорняк - и идите все нахрен, хрен докажите. К счастью, так не работает. Есть куча крупных компаний даже, который вполне официально предоставляют Integrity Services. И осонованы они именно на ставках. И "локоток" - это тоже хреновый аргумент для них. А с чего ты решил, что именно на основании этого, а ни чего-то другого? Следствие и озвучит предварительно. А в суде уже полностью. Я не про ставки - это не её забота. А про игрока. Слить один гейм - намного легче, чем весь матч. Потому что потом многие вот так и будут защищать, что локоток на минутку заболел. И не повезло с двойными. А весь матч - уже палевно будет. Это ты у кого спрашиваешь? И кто спрашивает? Её и адвокату основания, наверняка, озвучили. Зачем? Зачем им до суда раскрывать свои доказательства? Чтобы защита идеально подготовилась? Так не работает Это с чего это? Сизикова, собственно, из какой страны прилетела на турнир? И в какую возвращаться собиралась? Не в Россию же. Быстро загуглил. Там дело открыли почти год назад. Наверное, не просто тогда данные от букмекеров у них. Накопали что-нибудь за это время. Ведь ставки делали явно очень многие люди. И выйти на них можно было.
C чего бы? Это закрытая информация, тем более её обвинений вроде не пока предьявили. Задержанного и его юристов поставят в курс дела, а об остальных речи не идет. Это заблуждение. Косвенных может вполне достаточно. Или показаний третих лиц.
Что ж, посмотрим, чем дело кончится. Напишу ей письмо в соц сети, ну, там, чтоб полотенце не поднимала и что отвечать, если зададут вопрос "Вилкой в глаз или..."
Фигня, седня на рг дьере звереву сет отдал, ведя 5-3 40:0, и такое в теннисе повсеместно, но почему-то ловят только русских)
Да, подержали целые сутки, и выпустили. Нет у них на нее ничего. Как, в общем, и предполагалось. И не настолько она ужасная.
Адвокат что-то про "закрыть на 10 лет рассказывал" Адвокат Яны Сизиковой заявил, что ей может грозить до десяти лет тюрьмы во Франции «Пять лет тюрьмы. И поскольку это статья об организованном мошенничестве, то тут может идти речь о десяти годах тюрьмы.
Вот о том и весь мой монолог! Почти год с матча прошел, они решились ее задержать. При этом, через день выпустили... Ну, это же просто смешно. Допустим, они что-то обнаружили, какие-то доказательства. Но хватило тех доказательств на один день задержки. . Насколько же тогда они были слабыми?
Я так понял там ставка хитрая была, типа 2 подряд ошибки на подаче в определённом гейме, плюс её сделали в разные конторы в разных странах... В такие совпадения уже трудно поверить.