Мне бы просто прийти и померить....Ламода -интернет магазин, я так понимаю, а что есть Рандеву? Всё...разобрался...в Торгушке есть
Мне не надо купить- мне надо с размером точно разобраться много "палева"- если хочется просто букву "N" то наверно да
@99999, вряд ли озон будет продавать палево. По крайней мере, вероятность этого сейчас не больше, чем в любом другом месте.
на озоне на одни и те же модели цены от 3к до 9к везде написано - "оригинал" везде "загружены документы"
Мне бы просто определиться с размером- примерить вживую. А то сын на НГ сделал подарок в виде 997RHA модели, заказывал из Японии. Пришли только в середине января ( с логистикой были проблемы), но чет не учел, что российский размер меньше европейского....сей час хочет еще одну пару заказать- только с размером бы не накосячить
В ламоде, которая в торгушке, не левак ли толкают? Был там несколько раз, удивили низкие цены, от 2-3 тысяч рублей за пару кроссовок. Есть откровенно стрёмные на вид варианты, вызывает сомнения, что тот же Адидас может выпускать обувь из клеёнки и на тяжеленной подошве.
@99999, заказываешь, меряешь. У NB в зависимости от модели, ощущаться на ноге могут по разному, при одинаковой размерной сетке. @Microlab, в Ламоде, который интернет-магазин. На Озоне куча подделок всего и вся. Оригинальный и самый простой NB раньше то стоил в среднем 8-10, а вы сейчас за 2-3 хотите, чтобы был не левак.
@micron, да я не про нб и ничего особенно не хочу, сам давно всё покупаю в триал спорте. Это больше вопрос касательно "импортозамещенного" мультибрендового спортивного магазина с названием Ламода Спорт, открывшегося на месте крупного дисконта Адидас/Рибок.
WB от OZON ушел недалеко, поэтому не просто будут, а делают это очень успешно. На WB заказывал себе кеды Adidas, по моделям не отличить от оригинала. Тоже продавец WB, тоже сертификаты подлинности, есть галочка, мол, оригинал. Пришли в 2 цветах, паль натуральная, это видно невооруженным взглядом, по строчке, по материалам, по кривизне швов. Одну пару оставил таскать на природу и алковыезды. Через 2 месяца начались заломы экокожи, трещины на подошве. Есть летние кроссовки купленные в фирменном магазине Adidas за 45$ в 2013 году, им сносу нет. Они морально устарели, подустали, конечно, но их можно запросто носить. Кеды с WB через 2 месяца и 1 стирку уже не узнать. Я видел на WB обувь, тот же GEOX или ECCO, с ценой похожей на оригинал, но смысл там их покупать? Проще доехать до ТЦ или дисконта и купить там с возможностью примерки.
только что из Рандеву: в наличии одна модель 754, цена 31 круб, Вьетнам. Примерил свой размер: пипец как язычок давит изнутри- толстый шов.... я уже понял
@Mr. Grey, сейчас везде есть риск подделок, тк нет оф поставок. Достаточно вспомнить, как днс, Ситилинк и прочие торговали поддельными ssd Samsung. На маркетплейсах ещё могут быть подмены. Но чтоб они массово намеренно закупали подделки под видом оригинала - это что-то из разряда теорий заговора. Тем более при наличии честного знака. Дешёвые модели (а на фотке вроде какие-то бюджетные дерматиновые кеды), в целом, и не должны отличаться особым качеством. Ps NB можно ультрафиолетом просветить, посмотреть чтоб серийники отличались. Чтоб прям 100% оригинал - сейчас у нас наверно нигде не купить. Лично себе последнюю пару NB с USmall заказывал. Ещё есть poizon и на joom немецкий или австрийский магазин (гуглится). Две пары найков ещё у Сбера брал с год назад, когда у них кэш вкусный был - 99% уверен, что оригинал. Ps по отзывам о подделках судить сложно. Помню, как на том же озоне было много отзывов о том, что кроссовки поддельные, потому что язычок не прошит сверху и торчит паралон . хотя это просто у NB модель такая Многие люди вообще думают, что это какая-то волшебная идеальная обувь. Где должна строчка к строчке, нигде клей не видно и тд. И носится всю жизнь. И чуть что - сразу паль. Хотя это обычный ширпотреб.
@99999, в Рандеву в наличие обычно не много моделей. У них заказываешь в интернет-магазине, они привозят в Торгушку, идешь и меряешь.
ахаха..очень смешно за подкрадули не знаю но вот брендовый инструмент с озона и с пометкой оригинал и с ценой раза в три меньше чем на остальных проверенных торговых площадках это конечно не паль
Only business. Мне даже нож Ganzo пришел фейковый.) Если открыть сайт производителя одежды, посмотреть любую коллекцию, а потом посмотреть аналоги на МП, сразу всё встает на свои места.) И почему такая цена, минимум втрое ниже.
так в этом основная суть. я говорю про товары, которые продает сам маркетплейс. Это лишь ваше мнение. Есть экспертиза какая-то? Даже если паль: это может быть подмена (вообще не редкость на маркетплейсах) или случайный закуп из-за серых поставок. Вообще, я даж хз, реально ли кто-то будет заморачиваться с подделкой таких дешевых тапок... Но если уж вы считаете, что крупнейшие ритейлеры специально продают паль, где ж настоящее тогда?
Тем кто носит оригинальные вещи не нужна экспертиза чтобы понять, что МП прислал хорошую подделку. Причём здесь экспертиза, если у продавца OZON/WB стоит галочка оригинал, есть сертификаты, а модели кроссовок, которую они продают под видом оригинала, нет в каталоге самого производителя. Они у себя на сайте могут любое подтверждение поставить, какое им нравится. Какая подмена может быть у продавца-владельца МП. Вы вообще знакомы с работой таких площадок? Секундочку. Если продавец ставит галочку "товар проверен и сертифицирован" значит он проверен, какие могут быть случайности? Оригинальные такие кеды стоят 13-15к. И вообще, контрафакт, как правило, шлёпают в сегменте масс-маркет. По цене понятно, что это паль. На это и рассчитано, не особо придирчивый покупатель выкупит со словами "итак сойдёт". В больших спортивных магазинах типа "Спортмастер" остались какие-то осколки по заоблачным ценам. Есть пара проверенных дисконтов в Москве куда что-то завозят обходными путями. А так, дистанционно, в Европе. USmall тут упоминался, кстати.
Хорошую? Только недавно она была ужасной. А вообще, очень смелое и опрометчивое утверждение. А вы знакомы с работой таких площадок? Вася приходит в пункт выдачи, одевает оригинал, кладёт в коробку подделку и отказывается. Она возвращается и едет следующему счастливцу. Дерматиновые кеды за 14к? Это где такое? Вы точно ничего не путаете? Быстро погуглил. Надеюсь, не сильно ошибся с моделью. Первые попавшиеся цены. Вы меня извините, но 14к за это? Последние nb574 из штатов заказывал за 4,5к с год назад примерно. Ну да, это повезло. Но так в среднем в любой момент можно в пределах 8-10 взять. Ага, мной
@qwertEHOK, это к чему? Обсуждается конкретная модель кроссовок адидас, которая столько и близко не стоит.
Нет, не путаю. В дисконте Adidas по скидке они стоят 8900, непопулярные размеры. Ходовые размеры стоили 12900. Они сильно отличаются от того, что продают на МП. Начиная со стелек, заканчивая подошвой. Зачем мне Ваши фото с ценами в валюте в иностранных магазинах? Мы в рублевой зоне живем. Вот примерная цена оригинала в РФ. Цена на официальном сайте Adidas И, пожалуйста, мне больше не надо ничего доказывать про оригинальные товары на маркетплейсах. Возможно, по рыночной цене, у определенных продавцов они там есть, но все эти гарантии от WB, с галочками оригинальности - туфта полная. И я достаточно оригинальных вещей купил в обычных магазинах, аутлетах и прочих дисконтах, чтобы понимать разницу где аутентичная вещь, а где паль, хоть и временами не совсем откровенная.
Это, конечно, круто. Но это не их реальная цена. В прочем, теперь я почти уверен, что на ягодах оригинал. Спасибо, развеяли сомнения. Вы пытаетесь их оценить, как супер крутой элитный адидас за 15к. А по факту - это самый дешманский ширпотреб из говна и палок. Потому что они отражают реальную стоимость. А не взятые с потолка цены наших барыг. Вот вам еще до кучи офф сайт адидаса в КЗ. Типа по "акции". В районе 4к на наши. Черные, увы, без акции. Стоят без скидок космические 7к примерно. И надо понимать, что это далеко не лучшие предложения. Да они даж в спортмастере в районе 6к. Причем там версия из натуральной замши! Ссылку дать? Ну какие 15к за дерматин?
Кому сильно надо, есть магазин для вело. Шлют из Европы к нам, в том числе и одежду-обувь. Нужна будет карта для оплаты зарубежом, либо через посредника. Контакты посредника могу скинуть (процент от него не получаю). Доставка около 1.5 тысяч будет. Адидасы в среднем от 5 до13 тысяч, смотря что именно. Бэлэнсы может на пару тысяч дороже. Пример New balance Кросовки 327 Серый | Dressinn