Проблемы в работе сети Билайн

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем Гадский Поттер, 19.11.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гост

Гост Гость

Дядя Федор Ну мало ли... Бывает, что соотв. договор прекращается в одностороннем порядке по какой-либо причине, например, истек его срок действия, а новый еще не подписан. Бюрократия, одним словом...

2. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
  3. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    aleks728 , что жжужжание мне не чуждо - угадал. кем? - не скажу. Дезы не даю. Поверь. Ежели у тебя все проходило, стал быть везло. Но мы тебя вычислим, поверь, дело принципа!-) :susel:

По поводу Германии - прав.... прав...

4. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    foxxy

и что-же мне теперь делать? Симка жива, ей сейчас пользуются - какие могут быть упреки в сторону абонента?
    вы вычислите и повесите на данный номер долг? что за глупость!? и нечего тут дубиной помахивать :)
    с уважением.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    foxxy

Вот не надо ля-ля. Сколько раз уже было и ни разу не сняли.

6. aleks728

939
    0
    RUS
    Сколько таких попадающих :) под "дождь" халявы!!!???
    В Волгограде часто пользующиеся связью(БИ) люди замечали это.
    Выход-антирекрама выключением сети(отс.связи полностью в регионе), что совсем невыгодно(в этот проблемный момент) ... Либо оставить все как есть...(разрабатывать оборудование для решения проблемы сети)...

7. Гость

Гость Гость

Чего то я не совсем понимаю о чем речь, потому как сам на СМАРТСЕ, но из того чтоя понял, неужели у Билайна переодически всю сеть вырубают

8. aleks728

939
    0
    Гость
    Нет, не вырубают. Еще раз перечитай.

9. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Гость
    Ага, а еще Билайн в месяц по десять абонентов съедает :D

Все проблемы Билайн связаны с авансовой системой платежей. Для совершения любого звонка требуется соединение с центральной биллинговой системой, а число каналов ограничено и к тому же сама система может быть перегружена, поэтому и возникают подобные ситуации.

10. aleks728

939
    0
    Maxxx
    Ночью-то с чего перегруз?
    Скорее всего профилактика какая-нить...

11. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Народ
    такая проблема, не пойму кто виноват
    Телефон до вчерашнего дня прекрасно работал с жопорезом. И в инете и в Вапе. Седня с утра пишет все время что сервис недоступен, или просто не соединяется вообще. Вот хотел спросить были ли у кого нить сегодня-вчера такие же проблемы и что может сломаться в трубке если это она виновата. Чтоб знать что чинить или не чинить. Соединение после 3 перезагрузок теелфона происходит, но ненадолго. Отрубается и мертвяк. С вапом тоже через раз. "Вежливый" сотрудник 611 сказал что услуга работает стабильно-эта фраза у них всегда наготове. В общем, такая вот фигня. Труба нокия 6610

12. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    Navrotski

GPRS и вчера и сегодня пашет нормально. Я и в инет слету заходила и так вапилась. так что, либо у тебя деньги кончились (т.е. уходил в минус - а потом жпрс сутки практически может не коннектиться), либо в настройках хто-то поковырялся, либо хватанул ты вирусняк, так что придется тащиться в сервис. какую ошибку то в инете выводит?

13. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    ну фик знает, магнитные бури, телефон устал от жизни такой...непонятно щас вот сижу-пока все ок.
    Я ж прекрасно знаю почему ЖПРС может не работать (когда не работает изза случившегося минуса-жпрс не работает сутки вообще). Все проверил, сделали мне все что надо с номером и тд. а вылазило GPRS coonection not available, или просто не появлялся значек G. На компе соответсвенно писалось про удаленный компутер. Или тоже ничего)
    В общем пока все ок, и слава богу)
    А некоторым из ростовского суппорта вежливости поучиться надо, наши волгоградские девченки намного профессиональнее и корректнее себя ведут.

14. foxxy

foxxy Участник

316
    0

мерси за комлимент. передам!!!

а кстати, иногда помогает перегрузить комп :)

15. Гость

Гость Гость

ММС не доходят уже три дня из БиМосква в БиВолгоград!
    И не отправляются из Би Волгоград

16. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    Гость , возможно у абонента в Москве в настоящее время не подключена услуга GPRS-пакет. Потому как с MMS никаких траблов обнаружено не было в последнее время. Все отлично отправляется и приходит.

17. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    foxxy , и сегодня, конечно, никаких проблем с подключением ГПРС-пакета не было ;-) ???

18. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    CRUSHER , у меня почти всю ночь на закачке Steam HaLF Life2 стоял через гпрс. Все нормально. Без проблем... У тебя нет?-)

19. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Увы, второй день подряд с утра приходится перегружать аппарат. Иначе ГПРС недоступен...

20. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    Vladimir, а если просто кэш почистить? не пробовал?-))

21. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    При попытке ткнуться в WAP говорит о недоступности GPRS соединения. Боюсь, чистка кэша здесь не поможет...

22. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    Vladimir, поможет!!! Почисть кэш и перевключи телефон. Все будет ОК.

23. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    В следующий раз попробую...

24. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    foxxy я просто весь вечер не мог подключить саму услугу. "Ваша заявка принята. Спасибо за звонок. " и все. ГПРС не включался..Потом включился, но не приходиоли настройки для ГПРС-Вапа....

25. foxxy

foxxy Участник

316
    0
    CRUSHER, ну а зачем же было ждать весь вечер. Есть же альтернатива. Во-первых: настройки можно посмотреть на сайте http://www.beelinegsm.ru или заказать оператора 0611. Ну а если ты уже пользовался этой услугой, то телефон должен быть уже настроен. Ежели нет, попробуй зайти в ПРОФИЛИ и выбрать Bee Line. Ну или сам, ручками настрой: домашняя страница: http://wap.beeline.ru, APN: wap.beeline.ru, имя пользователя и пароль - beeline, IP-адрес: 192.168.017.001, порт 9201 и вперед!!! дерзай!:delo:

Статус темы:
Закрыта.