Продам однушку на Красном.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Пиццулянт, 20.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ну вот теперь можно накидать говна на вентилятор

Размещено. Пошла руда.
    Звоняшки такие няшки.

2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.535
    2.131
    Одни риелторы или и реальные звонят?

4. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Мутные два звонка было. Подозреваю что приятели соседа почву прощупывают. Все что интересовало как долго планирую продавать.

Мне приятель предложил всё-таки косметический ремонт сделать.
    Ну и ванну туалет подготовить под отделку. В счёт продажи.
    Просто я пока в ней живу с учётом того что творится с дыхалкой я в этой грязи жить не смогу. Да и накручивать за условную косметику и линолеум тоже смысла мало.

Знакомая риэлторша сказала что спрос есть. Но как все хочет денег.
    А я и без нее знаю что он есть.

Лифт должны менять летом. Если они растелятся на несколько недель будет тяжело. У нас в шестиэтажке вешали 3.недели. Лифтовиков в городе хороших нет. Рукожопы одни. Не мои слова.

Последнее редактирование: 17.05.21
  5. leronchik

leronchik Участник

394
    77
    читаю тему и не пойму,
    что за война там с соседом? )
    чувствуется прям обида и ненависть, но это как бы не совсем хорошо, если беспочвенно.
    п.с. посмотрел фотки на домклик...цен нынешних волгоградских я конечно не знаю, но за что там 2мульта с не большим платить?
    квартира полностью под ремонт. (а ремонт сейчас конских денег стоит, вся стройка подорожала в два раза.)
    может конечно сейчас такие цены за однушки, хз.

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524

Соседа закусило именно на меня.
    В 2015 году к нему с проверкой пришли. Он врезал на кухне вентилятор на уровне высоты стола.
    Поставил пепельницу. После пьянок не выключал. Шум передавался стену. Маманя дала ему по мозгам и сказала соседям решать вопрос с ним самим. Мальчик то вырос. Но капризы остались. А сейчас у меня стоит вытяжка в туалете. И нервирует свои присутствием. Детина много раз лупил кулаками в стену. Орал матом, но на разговор лицом к лицу не вышел. А без вытяжки установленной 3 года назад в мае запах алкоголя и курева стоял в туалете и распространялся на кухню и в коридор. А проветривать - та же проблема. Накуреное в окно будет стоять. Разговоры с курильщиками бесполезны. Это узаконенная форма наркомании.

Соседа закусило именно на меня.
    В 2015 году к нему с проверкой пришли. Он врезал на кухне вентилятор на уровне высоты стола.
    Поставил пепельницу. После пьянок не выключал. Шум передавался стену. Маманя дала ему по мозгам и сказала соседям решать вопрос с ним самим. Мальчик то вырос. Но капризы остались. А сейчас у меня стоит вытяжка в туалете. И нервирует свои присутствием. Детина много раз лупил кулаками в стену. Орал матом, но на разговор лицом к лицу не вышел. А без вытяжки установленной 3 года назад в мае запах алкоголя и курева стоял в туалете и распространялся на кухню и в коридор. А проветривать - та же проблема. Накуреное в окно будет стоять. Разговоры с курильщиками бесполезны. Это узаконенная форма наркомании

А по ценам. А почему квартиры стали стоить больше 3х миллионов?
    14% рост цен на недвижимость по показателям первого квартала.
    Отдавать за рыночную прошлого года?! 25 квадратов однушка здесь ушла в ушатанном состоянии за 1770тр. А это прошлый год.
    Дождитесь ипотечный кризис. Он вот вот должен начаться.
    Покупательная способность населения упала на 86%. Сраный майонез Михеев на сотку с нового года подорожал.

А интерес к квартире есть.
    Даже в таком состоянии требующем ремонта. Сюда нужен рукастый мужик. Чтобы нижнему сопляку с братанами начитил сопатку после первого ночного завывания.
    Ванну то можно сделать дней за пять.
    Полы выровнять и залить наливным полом. У меня здоровья нет на это.
    А без меня моя матушка вислоухая кого-то осчастливит. Она одной риэлторше за 1.6-1.7 млн пообещала. Так телефон оборвали даже откуда не ждали.

Есть первый интересант и просмотр.

Магазинчик открылся

Последнее редактирование: 18.05.21
  7. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Любопытствующим в личку как дела.
    2 просмотра, 6 звонков и ноль эффекта.
    Спасибо за ваш интерес.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.216
    5.463
    Да уж.... Я взял вот только две однушки в новом доме. Одну ща 1900 вторую за 2100. Да, район Красноармейский, но место шикарное. Все под рукой. И магазины и огромная аллея для прогулок и спортплощадки и детские площадки и школы, садики. Набережная, в конце концов ....

9. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    У нас родня пытается продать 4 комнатную в центре Красноармейского. 4 мульта. Чудные люди. Такая халява никто не берёт :shuffle:

10. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    без отделки или как?

там, где автор темы продаёт, тоже всё под рукой.

а Красноармейский, хз, я там был-то пару раз)

11. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Вчера была пара семейная на просмотре. Моложе меня лет на десять. Она точно. Сложилось такое впечатление, что я должен хату отдать и ещё на ремонт подкинуть. Как будто я виноват что стройматериалы подорожали. Место хорошее. На шум похер. Сами не тихие. Но прям с претензией.
    Правильно в прошлом году риэлторша говорила "сделать ремонт и подарить"

На фотках не видно, но в нише плита отделяющая зал от кладовки с заложенным дверным проёмом. В кладовке этого нет. А в зале заметно. И вот хозяин семейства говорит это надо гибсокартоном зашивать. А он дорогой. А на чем держится шифер в ванной. Говорю местами на рейках припущено. Да тут материалов....

Я все понимаю. Я после первого засланного казачка, явно с агенства, который наметанным взглядом окинул и сделал потом предложение.
    Но это явно под выкуп в фонд. Не иначе. Так вот. По выписке дом.клик я выставил рыночную цену. Пусть охаю ахают. Но времена такие.

И как я говорил выше. Пророчат ипотечный кризис. Вот настанет, тогда и будем говорить о полушке хлеба за квадратный метр. А пока 55 тр кв извините. Это рынок.

Последнее редактирование: 22.05.21
  12. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    порожняки это всё. если есть деньги, устраивает объект, но не устраивает цена, реальное предложение сделают, из своего понимания. а это так всё, детский сад.

out нравится это.
  13. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    У них мама в 70ом доме. Поэтому интерес есть и обоснованный. А в новостройках рядом они не тянут.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.216
    5.463
    Ну, частично. Стяжка на полы залита. Откосы на окнах хорошо сделаны. Стены частично оштукатурены.
    Внутренних стен нет, свободная планировка .

15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    поставьте нормальную цену и никакой ремонт не нужен.
    Свою однушку на красном (улучшенка) продал с первого просмотра. ОТ звонка риэлтору до сделки - ровно неделя. Цена меня вполне устраивала.
    тоже затеялся с ремонтом перед продажей. Потом выставил в разбомбленом виде, только санузел успел сделать (и слава богу)

OlegN и out нравится это.
  16. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    ну а сколько это, нормальная цена? она если считать по квадратам 1970тр выходит.
    два просмотра были. но все что я услышал - дешевле.

у людей должно сложиться впечатление что они получили выгодную сделку.
    поставлю 2000тр будут ждать скидку от 2000тр.

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.827
    2.777
    Узнайте за сколько продавались таки же квартиры в вашем районе за последние пол года. Это и будет реальная цена.

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    а как это сделать?

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.801
    3.963
  20. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Дом клик пишет рыночную 2240тр.

Я знаю дом. Я старший по дому был 4 года. Знаю что и почем продавалось.
    Это не имеет к нынешней реальности никакого отношения.

Вот молодая пара приходившая. Мы знаем какого качества квартиры. У мамы в 70ом доме однушка.
    Их расчет 1700тр.
    Я им ничего на это не ответил.
    25 квадратов за 1770тр продалась в прошлом году.
    Написали что мама займет на покупку в ЖК родные Пенаты.
    Я за них рад. Чего скажешь.
    Моя мама не такая.

21. kajuga

kajuga Активный участник

8.801
    3.963
    имеет.
    это данные из объявлений, поискал-нашел там свои дома - все так, те цены, по которым квартиры были засвечены на ресурсах.
    и да, цена объекта - та, за которую его готовы купить.
    а не маняфантазии продавана (эт не про вас, а вообще).
    тут где-то вроде толковая тема была по продажам недвижухи с расчетами форумчанина.

out нравится это.
  22. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Причем здесь фантазия.
    Данные основаны на ипотечных сделках. Да понятно что рядом дома с ценой 3-4.5 миллиона. И среднее по больнице считает аналитика.
    Но по стоимости БТИ она продана не будет.

23. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Дому клик похрен на вашу продажу))
    Поставьте первую квартиру год продавал, сбросил на полтос - ушла за месяц, и просмотры пошли. Вторую по рыночной, но нижней ступеньке выставил - 10 дней и готово.

24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.609
    1.498
    Если ТС просто хочет продать "когда-нибудь", "точно по моей цене" не нужны вообще никакие советы. Просто выставляйте и ждите. Либо придут ребята которым нужен прям точно этот микрорайон, либо цена рынка пододвинется к цене квартиры. Когда это произойдет - кто его знает. Возможно, что даже и быстро. А возможно год пройдет. Но если надо продать скоренько и нормально - тут добрых советов уже надавали:)

out нравится это.
  25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ребята были. Я написал выше.

Ну назовите на основе своего опыта за сколько она уйдет за неделю.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да просто снижать на 50тыс раз в две недели и не париться.

legatus нравится это.
  27. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ну будем посмотреть.

28. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.368
    939
    Волгоград выдаёт тренд на повышение цены на полтинник каждые две недели, так что действительно

29. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    ... на лёгкие деньги.
    Все в поисках лёгких денег.
    Говорю же, матушка ляпнула риэлтору что ну где-то лям семьсот. Телефон оборвали.

Лёгких и быстрых.
    Скинул 190тр. Посмотрим на контингент который отзовётся.

30. ToXa

ToXa Активный участник

4.241
    117
    а со скольки? Или почем сейчас стоит?

Статус темы:
Закрыта.