Мне кажется Туле тут не подойдёт, если только подбором. Но подбором можно начать и с производителей попроще. По хорошему, надо смотреть кто производитель этого багажника и у него уже покупать резинки эти. Ещё можно попробовать подобрать на старом авторынке запчастей, где МРЭО было. Мужичок торгует деталями для тюнинга, у него резинок всяких полно. От входа направо до конца самого он сидит.
Да. Недавно купил автобокс, покупал на том рынке акустический войлок самоклеющийся и маделин для обклейки бокса изнутри. Попался на глаза контейнер полный резинок всяких. Спросил у дядьки, который там сидел, что эт за резинки, он сказал для тюнинга всякие. Мож и подойдет чего из них. А так смотреть можно начинать с простых вариантов - «Резиновый уплотнитель atlant для аэродинамических дуг (8820)» — Багажные системы для автомобилей — купить на Яндекс.Маркете Резиновый уплотнитель Atlant для аэродинамических дуг (8820)
Как по мне идеально стало, не гремит и не скользит по голому гладкому пластику. Хотя первый раз в жизни сам решил поклеить, накорявил сначала. Но по факту все хорошо держится и проехало уже 5 тыс км с полной загрузкой без каких либо потерь
@Arturvn, нормально получилось. фонари магнитные? Думаю, чтобы не елозило, достаточно бугры проклеить, хоть эстетическт хуже конечно будет. Единственное грязь вычищать сложнее будет.
@Dimanuga, фонари и магнитные и сверху внутри колечки приклеил, их подвесить можно с любой стороны. Грязи пока нет, но вполне пылесосится войлок этот, пробовал уже.
@Arturvn, А уплотнителем не проклеивал крышку? От пыли защищает неплохо, а то все равно залетает внутрь. Кстати почем? Чем от карпета отличается внешне?
Вообще нет пыли. Вот прям ноль. Маделин чуть на край заходит борта и этого вполне достаточно. Крышка когда на основание кладётся, то с трудом затягивается, воздух еле выходит из бокса, со свистом. Очень плотная и без всяких уплотнителей посадка сейчас. Я брал по 600 за метр, самоклеющийся. Слышал, что можно и дешевле купить, но надо ждать было. На мой взгляд от карпета отличается мягкостью. Карпет жестче мне показался. Акустический войлок для авто купить
Ну смотри, тебе видней))) у меня с завода спереди и сзади наклеен был уплотнитель, но чуть пыль все равно попала в наши ветруганы и я по периметру все проклеил. А карпет самоклеящийся на озоне можно взять по 600р за 4.5м2. Но я пока себе антискрип на “возвышенности" наклеил, посмотрю как это в эксплуатации.
Мне ждать некогда было, буквально пара дней была на все про все. Взял погонным метражом из наличия. Клеить не вариант вообще, крышка и без всяких уплотнителей еле лезет, пихать её приходится с усилием, чтобы все 4 замка на стороне закрылись.