Узнала намедни, что есть у нас певица по имени Алена Швец. Она впечатлила меня тем, что Роскомнадзор присвоил ее текстам ценз 12+. Второй день не выходит из головы: Я сжимала в кулаке сердце жалкое, твоё ль? Может, нет во мне души Но зато есть алкоголь
Ставлю Алёне три плюса, +музыка из клипа понравилась, +девушка поёт (не шепчет/мычит/пер..) +я все слова разобрал.
От это 100500! Пипец какой ужасный тренд ... При чем. Именно среди русских исполнителей... Чего то там себе под нос бубнить, хрен че разберёшь....
Чувствуется в её словах какая то недотра сказанность... -------------------------- Наконец то кто то спел на русском, то что я давно слушаю на английском.
Ну на фоне Моргенштерна и ко - великолепная песня, музыка, слова.... Да и что тебя смутило? Послание на юх? Или может желание соития?
При всём при том, что я честно говоря в акуе от вот этого вот запощенного Розей (специально не хочу повторять ибо тошнит), нельзя не признать, что это ничуть не хуже религиозного воспитания, так воспеваемого той же Розей. Та же самая деградация и деструктивность для мозга подростков, просто с другим знаком.
Какая дрянь. И хоть я очень далёк от блатняка и Токарева слышал едва ли пару песен, но это сиплое дерьмо явно не его.
так об чем речь а представьте себя лет эдак 300 назад сидящим в первом ряду зала воспринималось бы жощще япущихся на сцене kazzaks каких-нибудь
Очень даже очень. ИМХО "срамота" это что по телевизору кажуть, и я, слава Богу, даже не знаю, что, только иногда подвергаюсь телевизору у родственников (счет им надо выписать).
За этим дыц-дыц мало что разобрал на слух. На удивление, текст из описания понял весь. Никаких жаргонизмов — моей недолгой практики в 80-х хватило на каждое слово.
вообще красивейший язык; в школе лет 5 учил его: забавно, что у русских детей успеваемость по мове и литературе была выше, чем у нейтив спикеров - факт.