1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дилер Пежо-Ситроен в Волгограде?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Вадим Х., 28.03.21.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как то смотрел то ли пежоху то ли ситроена какого то... лет 7 назад. В цене с дилером не сошлись. А машинка по салону понравилась ... эдак футуристично ))

2. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Опц тачка-мечта,если брать из простых зажигалок.
    Правда полгода шлифовать будешь,т.к. зацепа нет и налог просто боль за 280 сил

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Про джей говорят что более капризная в электронике чем эйч.....
    я потому и не тороплюсь переходить на след поколение, а так то машины одинаковые, что a16xer что z16xer

Только хрен найдешь двухлитровый турбомотор в продаже

4. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Их новых продавалось не оч много изначально

5. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.755
    347
    Дичь.
    Советую найти живую на a16let или 1.6т sidi. Пока поезд совсем не ушел (пробеги ещё есть до 100-150). нормально едет.

6. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    езжу на 408 почти 7 лет с новья. самый большой седан в С классе, больше ваших актавий и пр, а клиренс выше, чем у большинства говнопакетников, у меня на резине 205/60 по калькулятору выходит 181 мм, линейкой не замерял. Купил бы точно такую же новую, пусть даже с устаревшим мотором tu5, но благодаря президенту пупкину-залупкину цена в рублях уже конская

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.583
    3.097
    Плюсую, люто причем.
    Но оно как - на всей современной технике похожая ситуация, болезнь не Опеля, а владельцев. Понасуют всяких автозапусков и камер, отсюда и глюки.

Мля с кем-то ж уже спорил втут. Чё вы там большого нашли?

8. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Ну так-то реально на пару см больше октахи той же..

9. andrusha

26.866
    5.010
    Неее, турбомотор эт конечно хорошо но я сторонник z18xer ну или на крайняк если не найду то z16xer.... а раньше меня и x16szr устраивал:d...ну и караван конечно мне без него никак

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Салон реально большой у нее для С класса. Искать не надо. Надо взять и сравнить. После Пыжа садиться в его одноклассников не хочется. По внутреннему пространству он субъективно чуть меньше Мондео и то только в плечах. Владел одновременно ими двумя и сравнивал чуть не постоянно.

11. Mavrick

2.732
    277
    я не сравнивал с новым поколением октавии, но всех старых уделывает по всем габаритам куда ни плюнь - клиренс, высота, база, общая длина, ширина

12. Xolodok

27.583
    3.097
    Не каждый готов выбрать только по салону.

Вот только клиент один: сам на ФФ2, жена на 206. Форда мне оставил, сел на Пегеот. Показался недели три- *** , грит ,в Пыже все удобней, но Форд все равно лучше..

13. Mavrick

2.732
    277
    @Xolodok, напомни, это на фф2 надо педать газа снимать, чтобы к салонному фильтру добраться и капот открывать ключом с улицы?

14. Xolodok

27.583
    3.097
  15. Arturvn

11.333
    1.717
    Я лишь ответил на вот это:
    В классе это самое большое авто, притом прилично больше большинства одноклассников.

Но и по остальным параметрам кроет большинство из них. Разве что Октаха точно не хуже, но опять же она и дороже. Остальным до Пыжа не допрыгнуть.
    Комфортная, мягкая, быстрая, большая машина класса С за разумные деньги. Была по крайней мере.

Что касается сложностей ремонта, то мне, например, как покупателю нового авто, по барабану. Чинить ее сам не собираюсь. А по надежности сейчас все плюс-минус одно, уже вроде обсудили.

out нравится это.
  16. Xolodok

27.583
    3.097
    Кому? Я правда не понимаю что такое "с" класс, и как он отображается в глазах волгоградцев.

17. Arturvn

11.333
    1.717
    Опять на дурачка съезжаешь? Впрочем как обычно.

Писец же как сложно понять с кем конкурирует Пыж 408. Явно не с Бэхой 7 или Камри

Dimanuga и tuborg34 нравится это.
  18. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    был во владении 2 года астра h космо с 1,8 и акпп. 9 года и пробегом 130. вот до 100 тык была еще более менее живая, ломалась в пределах регламента. а вот перевалив за 100 тык началось.. постоянный глюк сим модуля, раз в полгода дохли модули зажигания (а они там идут гитарой), пофиг оригинал/беру/ или др. неоригинал, одинаково ходили.10-150 тык не более. (грешил на жаркий климат, в основном летом дохли).постоянно сопливый маслоохладитель...ничего не помогало его победить, ни оригинальными з/ч ни прочим шаманством. расход гсм как не в себя - 15 литров как нефиг делать, при его тухлой мощности-140 л/с. По сравнению с жопелем октавия а7 с дсг и 1,4 тси - это образец надежности. при одинаковой мощности расход 8/л в вместо 15. При чем судя по драйву - у меня 90% всех поломок что были у др. ребят на этом пробеге..особенно сим модули. ИМХО пред. поколение которое G с мкпп еще как то может претендовать на надежность, а вот с роботом на H -это прям провал
    ЗЫ в москве у перепуков жопель - это ацкий неликвид, круче тока наверное кЕтайцы ...исключение зафиры и инсигнии. даже субари и вольвы и то в более почете чем опеля...а уж перепуки знаю толк в спросе :)

19. tuborg34

1.755
    347
    Моя бывшая джейка. IMG_1695.jpg IMG_1688.jpg
    Расход летом 9, зимой 11. По трассе 7-7,5.

20. Arturvn

11.333
    1.717
    Красивая машинка, факт.

21. andrusha

26.866
    5.010
    Ну я тебе отвечу так что у меня щас пробег 240 тыкм, симмодуль в порядке, модульзажигания да меняю, раз в три года потому что покупаю копеечные а на бошевский который идет с завода и стоит раза в три четыре дороже денег жалко, бенз у меня жрет по трассе 7литров в городе 9 литров, но уменя 115лс,

И не надо пиз.еть про неликвид в москве, я себе два месяца машину искал в москве, разбирают быстро нормальные варианты:hah:

22. Xolodok

27.583
    3.097
    А ты сам видишь что пишешь?
    Где Камри и 7ка?
    Какая логика?
    А потом, если
    Это ваще что?

23. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    на мкпп у него то же расход в пределах 12-13..а вот куда как не всебя жрет допотопный 4акпп айсин..?..я когда поменял 2 литровый фф2 с дуратеком и 4акпп...думал что жопель будет по экономичней...хрен там, те же 15 литров. у меня 3 года был аутбек там мотор 2,5 и 167 л/с на варике - вот где надежность и нормальный расход - в городе по мкадным пробкам 12,5-13 а на м6 - 7,4-8. Жаль пришлось продать по осени..счас жалею смотря на нынешние цены.

ну я надеюсь ты не будеш спорить, что сим модуль и маслоохладитель - это на них головняк конструктивный? или то же будеш спорить что все ништяк :)
    за базаром следи...:) это счас когда и опель машина то да, а вот в 13 году он нахрен никому не нужен был.
    ЗЫ хотя с тобой спорить..ты такой же упоротый по поводу опелей, как холодок по поводу рено и вазов..так что походу это в пустоту все.

24. andrusha

26.866
    5.010
    @NaiL, я коробки автомат и тем более опилевские даже рассматривать не хочу.... эт удел мазохистов

@NaiL, за проблемы с симмодулем мне известно тлько по форумам и не скажу что это массовая проблема, а проблемы с маслоохладителем это зачастую от шаловливых ручек которые лезут туда куда не нужно

25. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    ну понятно :)

26. andrusha

26.866
    5.010
    Чойта я упоротый:d мне все равно кто что думае по поводу опелей и на чем ездит, я для себя выбор сделал и никому его не навязываю

desd нравится это.
  27. tuborg34

1.755
    347
    В городе миллионнике мешалка удел мазохистов. Это поняли уже более 60% покупателей новых тачек.

28. andrusha

26.866
    5.010
    Да за ради бога...ездийте на своих дсг и роботах:facepalm:

29. tuborg34

1.755
    347
    У меня все двухпедальные тачки с классическим автоматом.

30. andrusha

26.866
    5.010
    Канули в лету уже классические гидротрансформаторы с планетаркой