Sandman Не совсем...К500 акум поболе будет. Статья, где, в принципе идет сравнеие этих двух телефонов.
SAS 1.Громкость очень сильная, midi чуть сильнее чем MP3. Если будешь пробовать в магазине попроси чтобы вставили симкарту и набрали на него. Просто мелодии в режиме прослушивания играют на 60-70 % от реальной громкости. На ночь и в тихих местах приходиться уменьшать громкость вдвое, уж очень неприлично громко играет. :D 2.Дисплей на сонце виден на 4. Но смс читаються отлично, все номера и записи видны. 3.Аккумулятор держит ~2 дня при ~10 мин разговоров, ~2 часах игр, ~1 часе меню,смс,прослушивании MP3 и т.д. В общем согласен с обзором приведенным выше. Ненравится только что нельза поставить свою мелодию на смс (только предустановленные) и нельзя регулировать яркость дисплея (ночью слишком сильно светит). Будут вопросы спрашивай.
Имхо, наоборот. У меня анкл фака из south park орёт так, что люди вокруг пугаются. С миди такого не наблюдал. Почитайте и посмотрите картинку, на которой показан выбор разрешений для игр. Откуда там 176х208? Сдаётся мне, что первая партия этих телефонов была всё-таки с экраном, идентичным к700. Отсюда и соответствующи слухи. А вот это действительно бесит. Правда, это самый страшный недостаток, который я выявил за 3 недели юзанья аппарата.
Lifeless Окей давай я тебе самую свою громкую midi, а ты мне МР3. По возможности обьективные ощущения сюда. Мое мыло Rado-volga(гав-гав)yandex.ru . Мидюху вышлю по обратному адресу. :-)
Теперь и у меня орет так, что люди пугаются :D Мой вывод сравнения двух мелодий по громкости-они одинаковые (но миди ставить на такой телефон просто глупо). 2Lifeless Мелодия просто улет. Теперь стоит у меня на звонок.
Rado Да, ты прав. На миди твоей у меня правда динамик хрипит немного на максимальной громкости. p.s. Санки гретые за стафф.