Вопрос: Зачем делают глубокую щель между ламелями коллектора? (почему бы не заливать эти щели полимером?)
Цитата: "Продорожку делают, чтобы обеспечить надежную работу двигателя. Медь мягче коллекторного миканита, поэтому вырабатывается она быстрее. Миканит, если его не продорожить, будет выступать, щетки будут вибрировать, а коллектор-подгорать." "Продорожка должна быть равномерной по всей длине с обязательной зачисткой стенок медных коллекторных пластин. Неправильная продорожка способствует скоплению угольной пыли от работы щеток и образованию перебросов по коллектору."
при том, что создание полимеров с заданными характеристиками (на истирание, изоляцию, крошение и т.д.и т.п.) вроде как давно не новость... Ну да ладно. Не нужно, значит не требуется
Полимеры с заданными характеристиками это конечно хорошо, но тогда по ним будет размазываться материал щёток и проводить ток между пластинами. А если между ними пустое пространство то и замыкания нет. Правда рано или поздно он в них соберётся, потому надо проводить чистку по регламенту. Процедура, кстати, не сложная.
Потому что просрали все полимеры! (не смог удержаться ) Насколько помню, главная причина та, что указал @Вольффф — подкорачивание (паразитное шунтирование) обмоток материалом щеток, размазанным по изолированным промежуткам. Был такой мандифон — точнее, магнитола, только не автомобильная, а переносная. Вега-328. Ох и зае**лся я в нем коллектор двигателя чистить. А все потому, что какой-то венгерский умник додумался щели пластиком законопатить. Если я ничего не путаю. Не про венгерского, там венгерский моторчик стоял. Но чистить приходилось регулярно. Проблема была еще в том, что в тогдашних приводах кассетной механики ставили примитивные стабилизаторы скорости с неглубокой ПОС по току двигателя. В сочетании с опережающей ООС самого двигателя (ток резко уменьшается при наборе оборотов) получалось более-менее стабильно. Но в узком диапазоне. А когда в дело вмешивались утечки между ламелями, стабилизатор (драйвер по-нынешнему) разгонял ток, «думая», что движок притормозил из-за механической нагрузки. Но снижения тока потребления не происходило, как должно было при разгоне оборотов, и в результате скорость подскакивала, а мандифон завывал непотребно. Смутно помню из тех времен, что менял двигатель (помогло ненадолго), пробовал процарапать канавки между ламелями (тоже помогало, но ненадолго). Или надолго? Или на этом все и решилось? Не помню... Щетки были откровенно говенные, образовывалась какая-то черная сажа. Нет, не графитная, щетки проволочные. Если я все напрочь не перепутал — Алекс, поправь меня, ибо память через 30 лет ни в Красную армию.