дык, водо, или все остальное непроницаемую? водонепроницаемую то мыть не получится... я не особо понимаю применение термина Игровая к клавиатуре, особенно вкупе с фото. на нем вроде как типа мультимедийная. игровая - это усиленные WASD? или наличие какого то софта для назначений переназначений-макросов? или переливающаяся всеми цветами радуги зачем то как обычно бывает... Купить Клавиатура A4TECH X7-G800, черный в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Клавиатура A4TECH X7-G800, черный (89008) - Волгоград ну вроде как... зы: вымораживает новомодная мода, латиница с кирилицей одним цветом, чёза...
как и во всем другом игровом. красные или жолтые расцветки. и цена х2 англосаксы мстят чем могут я вот тоже давно думаю. кто-нить догадался бы. чтобы в кнопочках светодиоды подсвечивали ту или другую букву. удобно очень. хитрожопые торгаши озолотятца.
Купить Клавиатура MICROSOFT Wired 600, черный в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Клавиатура MICROSOFT Wired 600, черный (632904) - Волгоград Вот вроде подходит
A4Tech X7-G700 За многие лета нет вообще никаких нареканий. Заливалась кофеином десятки раз Клавиши - как новые, нигде ничего не стерлось. Единственный минус - нет подсветки.