Вы уже вакцинировались от Covid19?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Вернер, 18.03.21.

Вы уже вакцинировались от Covid19?

1. Неполная вакцинация

2. Полная вакцинация

3. Не вакцинировался

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    относительно чего?
    по приведенным цифрам Вы можете пересчитать на нужный вариант

2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Я хочу чтобы Вы подтвердили сказанное выше, что умышленно занижены статистические данные, не я это сказал, а Вы, поэтому внесите ясность какие именно данные занижены, а не предлагайте мне самому что-то высчитывать.

Sulami нравится это.
  3. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    я думаю в реальности невозможно узнать точно
    у нас в городе умер известный тренер после вакцинации
    у него при жизни были заболевания почек
    но умер он после вакцинации
    но а какую ему врачи напиcали причину?
    сами понимаете, после этого среди спортсменов прививаться желающих резко поубавилось.

- 44 265 - это общее число умерших с диагнозом COVID-19
    например человек умер с больным сердцем -
    и тут вопрос, какую причину укажут , инфаркт или ковид?

4. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Последнее редактирование: 30.10.21
  5. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.455
    124
    да что ж такое, опять вам ваши идиоты не угодили, то не делают прививки, то теперь не те делают, эхх печаль...

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну вот не нравятся мне они, что поделать, не люблю я их, в отличии от тебя, похоже...

7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.372
    1.891
    Это как при онкологии. Человек болел долго и нудно, последний год пролежал овощем-причина смерти остановка сердца. Ну так то причина любой смерти остановка сердца.

out и IvUs нравится это.
  8. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    И теперь народ пошёл колоть полный? Нет. Он пошёл покупать. Это даже Путину понятно. Кто идиот? Те кто придумал лайт отменить. Ведь те кто лайт проколол для пробы и если побочек не было, легко уговариваются на полный. Число антиваксеров снижалось бы. А теперь вырастет. Причём они с сертификатами будут.ДББ.

Forcestrat нравится это.
  9. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    нет там никакой динамики
    2021-10-3109:14.png

кстати, о чем они это, о каких "акциях"?
    2021-10-3109:17.png

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Вообщем все идет по классическому сценарию. Изобретается таблетка, помогает. Уря-уря! Потом она не очень помогает. Надо дозу поднимать. Потом и лошадиная доза не помогает. Надо новую ещё более сильнодействущую. В итоге - уже никакие не помогают и наступает жопа. "Верной дорогой идете, товарищи!" (с)

Forcestrat и IvUs нравится это.
  11. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.378
    724
    Офигеть, а я тут парюсь, что выше 16кгц ничего не слышу (возрастное), ну и тиннитус временами допекает (тоже не ковидла). А тут вообще жуть какая-то!

Так а что в больнице появилось, так и осталось, или всё же прошло?

12. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    хех...тиннитус. Вот оно меня тоже допекает, но как то свыкся уже с ним. До больнички у меня не самый идеальный слух был, но все же было получше, а как слег - так все.
    Нет, не прошло, увы... уже понимаю, что без слухопротезирования уже не обойтись никак, а слуховые аппараты не дешевые сегодня.

13. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А вы думаете Путину и К нравится когда СМИ про них пишут правду? :cool: Хотите чего-то душеспасительного - идите на сайт Росстата. Хотя и там, боюсь, вас мало что сейчас сможет успокоить.

Последнее редактирование: 31.10.21
  14. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.372
    1.891
    Так это они не про кремль, а про нас

15. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    "Они" это кто?

16. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Опишу картину, как вижу я, имея возможность сравнивать.

Живу не в РФ и половина моего круга общения в РФ. Абсолютно две разные картины. В РФ просто невообразимый уровень заражения и смертности (друг выкарабкался, на ИВЛ был, дядя и его жена умерли), а у нас уровень вакцинации под 70%, были закрыты все магазины кроме продуктовых, был даже комендантский час, идиотов, которые ходят без масок, практически нет (кроме бомжей и обдолбанных, но их около процента). И как результат, короной лишь крайне малая часть переболела, серьезных последствий ни у кого нет.

Просто кто-то понимает проблемы и принимает меры, а кому-то пофиг и в вирус они не верят.

Ironika, Zebra21, Робин и 4 другим нравится это.
  17. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    В вирус верю(болела), маску ношу, дистанцию стараюсь соблюдать, в кино не хожу, не пофиг, жду вакцину помогающую ото всех штаммов. Весной обещают ввести. Весной как раз будет год, как переболела, самое время прививаться. Для государства и некоторых обитателей форума я дикий антиваксер, меня никуда не пущать, поразить в правах и закидать помидорами.
    Подруга болела полтора года назад, антитела высокие ( не заразилась от недавно болевшего мужа), хочет привиться пфайзером. То же самое - не пущать, обругать, закидать.
    Детей везде пускать, водить в кино, в школу всем ходить, карантин не делать.
    Так работает система:facepalm:

J_K, RedCat и Forcestrat нравится это.
  18. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.528
    841
    Явно не о тех, которые в магните

19. The Last Winged

12.536
    376
    Ага, сразу же после того, как Иисус с неба снизойдет и каждому подарит по миллиарду долларов.

Но есть вопрос: а пока такие ждуну ждут, почему не хотят привиться прекрасно работающими вакцинами, хоть и не обеспечивающими полную защиту? Коллективный иммунитет возможен и в текущих условиях.

Нормальное желание. Просто если она хочет им привиться, но еще не привилась спутником и ждет полгода - она у вас не особо умная.
    P.S. Я привился Файзером, но если бы выбора не было или надо было бы долго ждать - привился бы хоть Спутником, хоть Астро-Зенекой. Они тоже работают. И при возможности следующую дозу поставил бы уже Файзером.

Zebra21, василиса и out нравится это.
  20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    Вы, случаем, не про "спутник"?.....

kajuga нравится это.
  21. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.528
    841
    Я вот живу в Испании. Но если не было бы выбора, прекрасно жил бы в России. Не понимаю почему она не хочет жить в России, не особо умная, наверное.
    З.Ы. Ну да, так себе сравнение, на троечку, не особо остро.

22. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    По диагонали читаете. Она столкнулась с вирусом только что, муж заболел. Ее НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЕ антитела подскочили, она не заболела. Антитела проверяли вместе с мужем, до этого они у нее уже сошли практически. Напуркуа ей сейчас прививаться "прекрасно работающей вакциной"?!
    Насчет новой вакцины - разработчики заявляют именно о таком эффекте, работа ото всех штаммов. Почему не верите им, а в то, что прекрасно работает Спутник - верите?
    И разве есть исследования, что переболевшие именно через полгода начинают заново массово болеть? Есть исследования о падении уровня антител. Но сейчас из всех утюгов звучит - это не равно падению иммунитета. Не верите? Почему же?

IvUs нравится это.
  23. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Ну офигеть просто, как же мне нравятся эти ребята :haha:
    https://radikal.ru/video/f3o0NEHIRCN

"По улицам китайских городов сейчас часто разъезжают такие мобильные пункты тестирования. Медперсонал на которых выборочно подзывает прохожего, записывает его данные и делает тест на covid.

Отказаться от тестирования можно, но тогда такого отказника отправляют в карантинный лагерь. А в случае положительного тест, принимается решение о госпитализации или домашнем карантине".

24. The Last Winged

12.536
    376
    Да, сравнение не очень, но оно работает, правда в мою сторону :)
    Знаете, если бы у меня был выбор между Афганистаном и РФ, я бы точно выбрал РФ.
    И при выборе между Спутником и отсутствием вакцины я однозначно выберу Спутник.

Он работает: риски от него меньше, чем без него.
    Естественно работает не всегда, но это справедливо для всех вакцин, даже вакцины от кори, которые появились совсем давно, не имеют полной защиты. Но они работают через коллективный иммунитет.

Я вообще удивляюсь, что люди верят во всякую чушь типа чипирования и не хотят прививаться.

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    хех
    Для вакцинации детей концентрацию "Спутника V" уменьшат в 5-10 раз
    Концентрация вакцины от коронавируса "Спутник V" снижена в пять раз для вакцинации подростков и в 10 раз для детей младшего возраста. Об этом заявил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала "Россия-1".
    "Подобрали дозу классического "Спутника V", которая будет эффективна и безопасна для детского населения. Эта доза - исходный "Спутник V", разведенный фактически физраствором, соответственно, в пять раз. Для более младшей группы "Спутник V" разведен уже 10 раз", - сказал он.

26. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.455
    124
    Лайт кто ставил вчера сегодня, где есть в наличии можете поделиться информацией?

27. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Кого **** языковая эмпатия (WHAAT???) к безграмотным дебилам? :kos:
    Может, вы и перед неграми на колени встаете? :lupa:
    На улице маска не нужна, с этим даже упоротые зажижники согласны, дебилы твои японцы. :kos:

28. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Вакцинировался вынужденно Спутником V, в среду, 27 октября, вторая доза 17 ноября. Изменений в состоянии не обнаружено, рука не болит.

29. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Еще не вечер, многие заболевают в перерывчик между первой и второй (у меня коллега так заболел ковидом летом, у него неделя до второго укола оставалась) :haha:

Forcestrat нравится это.