Вы уже вакцинировались от Covid19?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Вернер, 18.03.21.

Вы уже вакцинировались от Covid19?

1. Неполная вакцинация

2. Полная вакцинация

3. Не вакцинировался

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    вы лайт делали?

2. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Сурово. В музее "Моя история" врач просто глянула на смарте номер сертификата (записала) и все.

Наталья Гурова нравится это.
  3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Ахаха. Я взяла справку в поликлинике, что болела. Как знала. Муж говорит - зачем, тебе же электронный сертификат пришел? Неопытный:crazy2:
    Возможно еще где-то пригодится. В России без бумажки ты какашка. Цифровизация цифровизацией, а справочку вынь да положь:facepalm:

4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    @Наталья Гурова, у нас лайтом первый раз некоторые кольнулись. Никаких препонов.

5. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Да, Лайт

6. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    На, распечатай)
    image_2021_07_09T08_37_10_177Z.png

DjR, Belthazor, dsv и ещё 1-му нравится это.
  7. василиса

7.215
    259
    Сегодня без документов разворачивали. Сертификат, справка о перенесенном заболевании или антитела. При мне троих не приняли "просто так"

8. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    подтверждаю в других местах аналогично, кажись лавочку прикрывают

9. василиса

7.215
    259
    Я вообще не очень понимаю тех, кто идет на укол Лайтом "потому что". Смысл пол дозы делать? У меня антитела после болезни в средней форме были 8 месяцев. Потом привилась 2-мя компонентами. Тттттт.... не словила повторно с февраля до августа, несмотря на частые прямые контакты. Сейчас даже на антитела не сдавала, просто срок подошел.
    Чего только не услышишь, что люди себе придумывают. Типа: "я заразилась от знакомого, который вакцинировался Ковиваком, значит Ковивак вакцина, которая заражает". Бухали они, на минутку вместе, в день, когда знакомый вакцинировался. А то, что она все лето без маски ходила неее, не считается. Ковивак виноват.

micron и Zebra21 нравится это.
  10. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сертификат был, скачанный с госуслуг. Не, не катит, нужен бумажный

11. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Ты реально глупый или прикидываешься? У тебя в окружении нет людей, кого насильно тащат на вакцинацию, мотивируя увольнением/отстранением от работы в случае отказа? :kos:
    :facepalm::facepalm::facepalm: Тебе бы на Первом канале работать.
    Люди в возрасте, с кредитами, ипотеками и прочими детьми, конечно, пойдут. А вот если молодежь безропотно соглашается на вакцинацию, это настораживает. :kos:

12. 99999

99999 Активный участник

8.131
    1.665
    нет

13. Zebra21

29.033
    4.750
    Не только. Есть всякие.

14. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Мы с мужем вакцинировались добровольно.
    Относительно нормальная (не V) прививка не помешает.
    Теперь бы на Новый год уколоться бы Пфайзером и будет достаточно.

15. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
  16. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    @Черная злобная зверюга, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
    Теперь в Белград (если ничего не изменится) на Новый год.

Пожалуйста, не надо снова сюда копипастить народные телеграм чаты и даже статистику китайских вакцин.
    Каждому свое.
    Хотите сами колоться - колитесь чем хотите, даже запрещенными в РФ препаратами, главное не попадайтесь с дозой, за которую в УК статья...

17. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    ну, Вы мое мнение, основанное на публикациях знаете - Спутник эффективнее Ковивака для не болевших при прочих равных условиях
    Не, надо просто учитывать планы
    не по адресу))

А план ковивак-пфайзер - это умнО. Так можно и без Спутника) Главное до Пфайзера корону не поймать
    Антитела планируете измерять? Интересно ппц.

18. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    [​IMG][​IMG]

19. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    удалено.

какие антитела? чем измерять? и самое главное, ЗАЧЕМ???

не измеряли, не измеряем, и измерять не собираемся. мы что, простите, (зачеркнуто) особенные люди?

Знаете, я не микробиолог (или кто там это изучает)
    Но вроде как в короновирусе (по памяти) есть пару десятков всяких белков.
    Нам тут говорят - мы возьмем ОДИН белок, подсадим к левому живому вирусу, вколем в человека, пускай его организм разберется и выработает антитела (к ЧЕМУ в этой каше?), а мы их замерим.

Это как говорить что все грабители ходят с ключами (S белок) потому мы привяжем к хвосту кошки связку ключей, учитесь вырабатывать антитела. Потом мы их замерим.... Какие антитела? Зачем? анттитела на кошку с S белком? Какое отношение ЭТО имеет к реальной защите организма от вообще другого вируса?

Но когда организму говорят - вот гад грабитель (реальный убитый вирус). он (организм) реально не будет вырабатывать антитела на безумную кошку со связкой ключей на хвосте. он будет уметь бороться с грабителем...

20. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    @ElinaM, поняла подход, объяснять не вижу смысла, Вы уже сформировали мнение (на мой взгляд не во всем верное, но при Вашем плане это неважно вообще, тк план рабочий).
    @шеф, у меня знакомый антиваксер обещал нарыть оригиналы книг этого дегенерата, но пока не нарыл(точнее так - есть его книги, но не те, на которые ссылаются в рунете). Это все их 18го века растет, от Мальтуса Мальтузианство — Википедия
    Академический перевод Мальтуса я читала давным-давно. Мерзостно! Аттали - реальный отморозок. Но он вторичен....До него это много раз писали, просто никто не обращал внимание....Это в Европейской философской(социологической?) традиции.

Zebra21 нравится это.
  21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    @Черная злобная зверюга, я тоже не верю, что кто-то реально вынашивает планы сократить население Земли, считаю это абсолютным бредом

22. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    @шеф, это в принципе невозможно. Просто на Африканском континенте снова начнет рождаться (чуть больше, чем сейчас) детей и все. ну почти, как было раньше.

Посмотрите лекции покойного Капицы,
    он на простом языке рассказывал.

23. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Странные довольно-таки.
    Который не выделен до сих пор согласно постулатам Коха и ослаблен с помощью генной инженерии...

Знакомая укололась дважды, мучается ишемией сильнее, чем прежде, работать не может (она на пенсии подрабатывала). Я ее попросила не делать очередную ревакцинацию и была послана в ж. Это просто мрак, что говорить.

Да, человечество просто самовыпиливается, всё сами, всё сами.

24. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    если бы вирус не был выделен, то никаких инактивированных вакцин - ни китайских, ни казахских, ни ковивака бы не было
    но в нашей реальности есть и китайские, и ковивак и казахская (казвак).

25. василиса

7.215
    259
    Укололась трижды, ничем не мучаюсь. Что я сделала не так?

А забыла. Я еще курю 2 пачки в день и пью вино - неприлично много. Ишемии нету.

Последнее редактирование: 27.08.21
    Recht, Наталья Гурова, ANIMAX и 2 другим нравится это.
  26. Serg2018

Serg2018 Участник

252
    81
    Скриншот 27-08-2021 062440.png

27. Zebra21

29.033
    4.750
    А что такое "мучаться ишемией"? Насколько я знаю, ишемия - это кислородное голодание миокарда. Как можно это узнать на уровне сильнее-слабее, если не проводить анализы и обследования? Приступы стенокардии чаще? Прям настолько, что это стало заметно? Да ещё и подтверждено исследованиями? В общем - много вопросов.

28. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Есть же отдельная тема для этого: "Короновирус-биологическое оружие?" А здесь это оффтоп.

29. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Кто владеет информацией по возрастным ограничениям для различных вакцин? Интересует верхний предел. А то все чаще встречаю условие "до 60 лет".

30. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    ткните носом где почитать в какие страны пускают нашего брата