ну это говорит только о том, фарма в жопе там...., а все остальное вывеска...можно понять и истеричное ржание : жутко хотелось бы наоборот....что б от Российской вакцины люди умирали, а не наоборот...но пока от "их" прививок мрут люди прям в прививочных...Ну и весна опять же- сочувствую вашему семейному обострению...
Завтра иду делать вторую вакцину. После первой никаких необычных ощущений не было. Надеюсь и после второй будет все без последствий. У меня сестра привилась пару месяцев назад и у нее куча знакомых. У сестры побочки не было ни на первую ни на вторую. У знакомых - у кого-то была небольшая температура от второй, но большинство не заметили ничего. Сдала правильный анализ - антитела зашкаливают. Я без сомнения записался и мать записал (ей тоже завтра ставят вторую и от первой не было побочки). Странно читать тут фанатиков-противников вакцинации. Вроде 21 век на дворе, а они все в темноте живут, масленицу сжигают. Ну-ну!
Обычная неопасная от гриппа- это какая? И чем её принцип работы отличается от ковидной? Она, вероятно, переболела уже. Поэтому и антитела зашкаливают. ( какие именно и что за тест? Для статистики)
Не опасней сезонного гриппа? Сильное утверждение. В США и странах Европы. Смертность от ковида вышла на третье место после сердечно-сосудистых и онкологии. В России по январю избыточная смертность выше на 50%. В каком году наблюдалось подобное?
Прививки от гриппа разные. Не в смысле производителя, а в смысле технологии. Причём по сравнению с мрнк и векторными вакцинами используют более старую технологию производства. Не спорь с трололо. Совет.
Именно. Потому что и от гриппа можно много побочек получить, на разные органы. Погуглите. И да, у меня было сильное воспаление легких в 2006, так что я в группе риска. И все равно не заболел. И не боюсь.
@Kopi Luwak, смертность на порядок (ну если не на порядок то в 5-8 раз выше) от ковида. При в принципе тех же побочках.
Боюсь, что те побочки, которые от короны тебе вообще сильно не понравятся. Не гугли, там ничего приятного.
В декабре она сдала просто на антитела, их не было. В январе привилась. Симптомов не было. На 46 день сдала антитела к коронавирусу, спайковый S белок, igg, количественно. 110 единиц.
Отчитываюсь, я норм, обе порции. ВОКБ3 на Циолковского, после второй прошло 1.5 недели. После первой дня два-три побаливало место укола и сутки примерно было как после прививки от гриппа. Как заболеть хочешь, но не решаешься : После второй даже не болело и без недомогания. Ожидал, что тяжелее будет вторая, но и у других наших сотрудников вторая нормально переносится. Примерно так