так она пошла к терапевту, тот отправил на ПЦР, потом домой. Поболела 2 дня дома, после этого звонок: тест положительный и госпитализация.
ну ради получения ковидной надбавки, врачи и не такие чудеса творили ... Вот ещё случаи какие есть ... «Отговаривали всей семьей, но дедушка так решил»: в Волгограде ветеран скончался от COVID-19 после прививки
Ты не понял? Ждёт отмены карантина. Карантина в ЮВА, откуда он и пускается в поход по миру каждый год. Не знаю, как в этом году, в прошлом по миру не выявляли грипп совсем. Не делся со своего места зарождения. А у нас его не было в прошлом году, не завезли.
@Индеец, он по миру шёл оттуда. Именно там расоположены лаборатории ВОЗ, которые делают прогноз на сезон, какие штаммы должны быть учтены при производстве вакцин на сезон. Там он сидит в животных, там переходит на человека, оттуда толпы развозят его по миру. В прошлом году перемещающиеся толпы были исключчены из цепочки, поэтому грипп там и остался, скорее всего прям в животных, в основном, потму как карантин был жестокий.
какие коварные врачи: и ПЦР подделали, и симптомы больному внедрили в тайне от него. Ну и наверное больному заплатили. чтобы везде подтверждал диагноз.
@Залетный гость, у сотрудника действительно тестя забрали в госпиталь, когда он пришёл выписываться с больничного 3 недельного, просто так, с отрицательным ПЦР, но "по инструкции". Не смотря на все возражения, отвезли в ковидарий, а потом сказали родным, что теперь и выпускать то нельзя без 2 недель. Так и отлежал там. По его словам лежал некоторые из лежащих там попали туду так же, не по анализам, а по инструкциям каким то. Да, это было весной, когда активно стали закрывать ковидарии в городе. Так что дело тёмное, что и как там в этой епархии.
Ого! При перспективе здоровому валяться в закрытом инфекционном отделении я бы свалила вместе с семьей на месяцок в глушь (или не в глушь, но по неизвестному адресу) и ищи-свищи. У нас, слава богу, не Китай, хоть какая-то свобода.
почти через день контактирую с ковидным разносчиком походу пьесы, у которого 12 подтвержденных тестов на наличие вируса, после каждого раза небольшое повышение температуры на несколько часов и все, антитела и без прививки есть, а вот этот человек не хочет прививаться, мол ему и так нормально
Что за чудеса и принудительное лечение? По какой инструкции при отрицательном ПЦР насильно забирают? Свекр у меня болел и свекровь, им больше 80, поражение легких. Просто предложили в больницу, все на согласии больного. Они не согласились, на том дело и закончилось. Выздоровели дома
вообще-то полно заразившихся между v1 и v2. Эта статистика ни на что не влияет.... кстати в самом начале вакцинации заражались именно в поликлиниках, сейчас - не знаю как - победили очереди или нет... во, биореактор ходячий описан а потом вопросами задаются - откуда та мутация, откуда ся мутация...из биореакторов, откуда
@Вернер, ну, я иногда заглядывал в мониторинг до Миниатюрное. Я посматривал до осени, там единичные случаи выявлялись, сравнивая с прошлыми годами - можно сказать, что и не было гриппа. Сейчас, когда потихоньку мир открывается, стало больше выявляться. А чего их побеждать? Самые умные рвались вакцинироваться побыстрее, отсюда и очереди. Довольно быстро вакцинировались все умные-верящие и умные-осторожные, теперь никаких очередей, в очередной раз подтверждается тезис про 95% нз. Хотя тут и не 95%, но у нас половина таких, не желающих.
вообще никаких очередей. запись через госуслуги на любое время. пришел. укололи - пошел домой. Пока сидел 15 минут после прививки пришли еще трое.
Откровенно говоря, я лично не испытываю желания колоться какой-то мутной вакциной от заурядной респираторной инфекции, из-за которой в следующем году всё равно буду чихать и сморкаться. Да и вообще не понимаю, почему вокруг неё возник такой нездоровый ажиатаж...
Непривитый помимо опасности заражения других людей совместно с не очень большой прослойкой привитых создаёт идеальный инкубатор по выведению вирусов, на которые не улавливаются антителами. Так было при появлении всех вариантов усиленной короны, Англия, Бразилия, Индия.