Оформила уже третью симку через @Simkin, теперь для мамы в Ростовской области. По прежнему все выше всяких похвал. Сопровождение от и до, ответы на все мои дурацкие вопросы и спасибо за советы!!! На моих тарифах полет нормальный, не нарадуюсь в общем рекомендую
Аналогично - воспользовался услугами Simkin(а). Все объяснил, рассказал, подобрал тариф - в общем отличный сервис!
Долго я думал- не мог сформулировать конечные требования к тарифу, но благодаря терпеливости и профессионализму Олега @Simkin ему удалось подобрать приемлемый (ещё как!) для меня вариант. Сим-карта пришла в Волгоград за считанные дни, была установлена в оборудование и уже успешно функционирует! Спасибо большое! Буду обращаться ещё!
Здравствуйте! Найдём что-то интересное. Обращайтесь пожалуйста по контактам: +7(922)078-6224 WhatsApp (ССЫЛКА) Tеlеgram @SIMSIP (ССЫЛКА) или звоните Так удобнее и оперативнее
Поднимем тему! Срочно понадобилась услуга по передачи данных, для организаци ip- видеонаблюдения, уважаемый ТС все оформил. Огромная благодарность!
@Задумавшийся Гость, АУ! Мегафон ТРЕБУЕТ чек! А не эти писульки) В личку. А если и выкладывать переписку, то ЦЕЛИКОМ. Или не хочется выглядеть идиотом перед всем форумом?? @Задумавшийся Гость, но если такой упёртый, то сиди на публичке! Реквизиты в личку.
@Задумавшийся Гость, в смартфоне проверил симку, какую скорость показывает? Выложи скриншот спидтеста.
@micron, пусть пишет реквизиты, я с этим чудаком больше не буду общаться. 10 раз попросил чек, чтобы все исправить. Он пишет, что ему не решают проблему. Клинический случай, видимо...
У меня билайн сто лет уже! Но интернета нету. Обычный тариф безлимитный. Сколько может стоить также безлимита интернет? Какой код надо вводить для включения интернета и для выключения и сколько денег надо платить на моём билайне? Что значит непубличный?
Да я всем готов помочь, всегда. Пусть звонят или пишут в мессенджеры. Иногда, кажущийся им простым вопрос, лучше голосом обсудить, так как много нюансов. Вот он код себе придумал, например. А я расскажу как реально обстоит дело и что можно сделать хорошего в наше не простое время))
ну так люди прошлым веком живут @Задумавшийся Гость, посмотрите когда тема создана,и прентензий не было,неужели вы думаете,что бы вас кинуть,человек будет портить себе репетутацию? *за такие деньги*
@Задумавшийся Гость, вы симку в смартфоне проверили, скорость интернета? Симкин без проблем все готов вернуть, для этого ему нужен чек. Почему не хотите его предоставить ему?
@micron, чек надо чтобы починить. Но уже желания, честно говоря, нет. А вернуть бабки вопросов ноль, жду реквизиты в личку. Только потом больше пусть не обращается.
@Мутный, у него сим не завелась, с его слов. После пополнения. Но я не могу это проверить и как либо помочь без чека о пополнении. Так как Мегафон бизнес не принимает заявку, требует чек. Я раз 10 ему это повторил. Получил кучу слов, каких то скринов, обзывательств, удаление переписки и ещё несколько дней подробной пурги, но не чека)) Вот ответ Мегафона: 9255571ххх- 89701026271242ххх ограничений нет , рекомендуем перезагрузить и пробовать в другом устройстве , если не поможет то пишите адрес и конт тел , сделаем запрос в тех отдел. И тоже он ни чего на это не ответил. Его словесный понос залил ему глаза видимо...