1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предлагаю Выгодные Непубличные тарифы мобильных операторов. Надёжно. Гарантия!

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Simkin, 15.03.21.

1. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.592
    302
  2. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    Да, круто звучит) и соединение быстрее гудка))

@LORIC, не во всех регионах она ещё запущена

3. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    Практика юзания стыдливого непубличного тарифа для интернета.

Теле2
    Параметры: 180 р/мес, безлимитный интернет, продавец заявлял ограничения: устройство только телефон, без раздачи, 180 р/мес.
    На практике:
    • 2020-2021 — реальный безлимит, абонентская чуть меньше, 175/мес, симка без проблем работала в модеме, раздача по вайфаю, торренты;
    • списание предоплаты 1-го числа (жирный плюс);
    • где-то к концу 2020 появилось ограничение «телефон only» (пришлось прошить в модем телефонный IMEI);
    • примерно тогда же стали блокировать раздачу на устройства (пришлось фиксировать TTL на роутере);
    • торренты качались сначала быстро, потом страшно медленно (10-20 кб/сек);
    • с января 2022 ценник подняли до 192,5;
    • с января 2023 ценник подняли до 210;
    • тем не менее, непубличного ограничения 200 GB в месяц (как у ростелекома втихаря) не наблюдаю;
    • типично мой трафик около 200+, текущий расход за последние 30 суток 245;
    • резюме: за эти деньги ништяк. Мобильный интернет остается крайне дешевым.
    Вчера (11.02.2023) отрубился интернет. Позвонил в саппорт, сказали, что услуга безлимитного интернета на этом тарифе стоит отныне 150/мес (ранее бесплатно при абонентской 210).
    Итого теперь 360/мес. Я не возражаю, эта симка окупилась примерно раз десять. Все равно очень дешево за безлимитный трафик, пусть и без торренов. Ёта сасет.

Мегафон
    Первый мой опыт с непубличными. Весна 2019.
    Параметры: ваще безлимитный интернет, даже торренты можно качать. Никаких ограничений по типу устройства и раздаче.
    Изначально около 410/мес (списание посуточное, цифра приблизительная, точной суммы не знаю).
    Сейчас примерно 450/мес (мегафон впервые повысил абонплату, с 2019 года такого не было).
    Так бы на ней и сидел, если б не чудовищные тормоза мегафона в моей деревне днем. А ночью летает 40-80 мбит.
    Служит резервом.

Последнее редактирование: 12.02.23
    michael2000 и Simkin нравится это.
  4. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.656
    101
    Еще одна симка. Быстро и качественно

Simkin нравится это.
  5. michael2000

michael2000 Активный участник

1.443
    162
    Спасибо, очень информативно! :znaika:

Вы когда-нибудь ослепнете (с) :)

А мне М. после моих еженедельных звонков, все же подредактировал тариф -

изначально: 235 руб, 5 ГБ, 600 мин. (М. не учитывается)
    сделали: 275 руб. 5 ГБ, 600 мин. (М. учитывается)
    стало: 300 руб. 15 ГБ, 600 мин. (М. не учитывается)

6. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    Дополню.
    С февраля бывшая бесплатная услуга безлимитного интернета стала стоить 150 р. Без смс, без объявления ****ы. Автоплатеж закинул 210, на безлимит не хватило, встроенные в тариф 15 гб быстро кончились, интернет отрубился.
    Позвонил в саппорт, разобрался. Итого теперь 360 р/мес. Что тоже весьма дешево.

7. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    Это да, в отсутствии безлимита сейчас на массовом рынке, он становится бесценным))

8. andrusha

andrusha Активный участник

25.654
    4.635
    в смысле? щас нет таких тарифов?

у меня два анлима на разных опсосах щас

sema нравится это.
  9. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    @andrusha, для новых подключений больше нет безлимитов на сайтах операторов. Думал все уже в курсе...
    Из каждого утюга лилось целый год, что их уберут))
    На непубличных ещё можно сделать

10. andrusha

andrusha Активный участник

25.654
    4.635
    тото мне постоянно звонят и предлагают сменить тариф:d:d:d:facepalm:

11. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    Целая наука!!))

12. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    Ну... Вашими же стараниями, уважаемый Симкин, опсос еле2 с перепугу подогнал мне полностью устраивающий тариф с накоплением гигов и минут (хз, куда их девать, как бы телефон не лопнул :)). Тариф-от обычный, просто с вечной 70% скидкой. Но то такое. Зачем мне еще один безлимитный, третий по счету, да еще деньги Симкину платить... :)

13. Главный по стране

Главный по стране Активный участник

1.104
    85
    у меня ценник уже вырос чота до 800 рублей за номер... пора на непубличные переходить что ли

14. spoke

spoke Активный участник

3.856
    780
    @Simkin, а есть шансы на появление домашнего инета?

15. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    @spoke, я отчаялся ждать, когда волгаспот таки зайдет со своей оптикой на мою улицу в деревне посреди города. Всё завтраками кормили.
    В итоге забил, а теперь в них смысла нет. Лично для меня, по реальной практике, никакого гешефта.

16. spoke

spoke Активный участник

3.856
    780
    А меня жаба душит за пакет домашний интернет+телефон почти 800р платить :frustrated:

17. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    @spoke, расскажите это донельзя продвинутым европейцам, американцам, да даже японцам.
    — Сикока, сикока?! — воскликнет по-японски японец, переведя рубли в йены. — Да вы там с жиру беситесь!

18. spoke

spoke Активный участник

3.856
    780
    @027, доходы увы не европейские и не японские. Жир, да, местами есть :d

19. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    Недавно в одном чатике в одном канале сообщили, как дорого стал стоить в Германии газ.
    Инфа от ихнего знакомого мужука, владеющего частым домом (что само по себе как бы характеризует богача по местным понятиям).
    Я пересчитал на паритет средней зарплаты и прослезился. Цифра совпала до третьего знака с моими расходами на газ в январе. Пересчитанная в рубли!
    Видимо, расчет по средней ЗП радикально некорректен, ибо германец стенал и плакал. :d

Судя по некоторым свидетельствам из Барселоны, расчет капитально некорректен. Они там и в лучшие времена мерзли, по причине диких цен на согревание хотя бы спальни. Свидетельство от девицы, которая пару лет училась в московском университете. Она-то разницу на своей шкуре знает.
    («Это какой-то ужас, когда русским зимой жарко, они форточки открывают!»)

Расходы не забываем.
    К примеру, в Норвегии самая дешевая поездка на такси 50 евро. У нас примерно в 50 раз дешевле.
    А так, да, норвег с доходом 5-6 тыщ евро считается бедняком, м-м... Нам бы такие зарплаты! Только он и вправду бедняк.
    Кушать-то не банкноты, организм кушать еду требует.

Последнее редактирование: 18.03.23
    spoke нравится это.
  20. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

944
    269
    Не забываем про расходы (особенно обязательные)

21. Simkin

Simkin Участник

412
    85
  22. spoke

spoke Активный участник

3.856
    780
    Жилгородке там нет(

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    Нужно 1 гигабит минимум и желательно оптоволокно

24. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    Только 1 вариант есть по привлечению новых клиентов.
    Если под сервак, я за стабильность, я за колокейшн;)

027 нравится это.
  25. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    По данной ссылке так же нет возможностей

26. Simkin

Simkin Участник

412
    85
  27. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    Проще в личке дать адрес что бы сам проверил какие есть вообще возможности

Simkin нравится это.
  28. 027

027 Активный участник

9.032
    2.878
    Сидел я на колокейшене, пока не приключилась ковидла (система дистанционного обучения Moodle, over 2000 пользователей. Апрель 2020, всеобщая паника, чудовищная пародия на карантин под названием самоизоляция, и все разом туда набижали).
    Колокейшн вздохнул тяжко и прилег.
    Судорожно перешел на их же облако, заказав с большим запасом. Потом дважды «урезал осетра», уяснив необходимую мощу. Сопоставил цены на аналогичный колокейшн и остался на облаке.
    А перед этим переехал на колокейшн с самого толстого из наличных серверов на работе. А перед этим с обычной виртуалки на этот сервак. Судорожно скакать по физическим сервакам очень не понравилось.
    Пока дежурный админ дойдет до машинного зала, пока ось инсталлирует, пока в тикете ответит... Не, такой хоккей нам не нужен!
    Я за стабильность, я за облако! :)

Последнее редактирование: 18.03.23
  29. Simkin

Simkin Участник

412
    85
    Зависит от задач)

30. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    @027, ты просто не в теме