Хотелось бы поставить на кухню уголок, т.к. мне кажется так будет уютней. Но т.к. не видела этой вещи в хорошем исполнении, то остается другой вариант - обыкновенный стол с табуретками. Прошу написать всех, кто знает места продажи качественно изготовленных уголков или столов. И что, по вашему мнению, лучше, удобней в применении и т.д.
Я проголосовала за уголок, т.к. видела одну кухню, которую появившийся уголок сделал очень уютной и удобной.
Ёлка Ну, мне кажется, что проблема с выбором сейчас так остро не стоит. Думаю если хорошенько озадачиться, то можно офигенный найти уголок.
Судя по результатам недавно начавшегося поиска этого как раз и не случится, что-то я в этом сомневаюсь
Голосую за отдельный стол. Больше нравится круглой формы. Но лучше не с табуретками, а со складными стульчиками.
Если в квартире два человека - зачем им уголок? Разве что гости каждый день приходят... Плясать нужно от потребностей.
Недавно тоже с женой задумались на эту тему.. Посмотрели уголки. Решили - они только интерьер портить будут. Понравился стол круглый с крышкой из закаленного стекла в икеевском каталоге. Еще друг подсказал, что в "Одисе" есть столы симпатичные. Пока не смотрели.
Приблудившиеся на кухне мужчины, дети и коты стараются немедленно занять горизонтальное положение на "уголках". И резко отрицательно относятся к попыткам согнать их оттуда. В свою очередь стоячие / сидячие посетители кухни тоже недовольны лежачими телами, под разными предлогами. Налицо очаг соц.конфликта, вместо создания уюта. Вывод - нафиг уголки, надо табуретки. Посидел, водички попил, и аллес гемахт... На диван в комнату...
Я голосую за стол со стульями. Ибо красивых уголков просто не видела. Много столов-стульев видела в магазине евродом на Бакинской.
Гости как раз и будут часто захаживать Я про табуретки условно написала Именно. Тогда вопрос: где столы можно посмотреть, но только чтобы не кустарного производства, как в большинстве магазинов? На Бакинскую сегодня попытаюсь добраться.
Много кухонных столов и стульев малазийского производства я видела в магазине "Аллегро" на красном (депутатская 1), у этой же фирмы выставочный зал в евродоме, но не знаю есть ли там столы-стулья.
Была на Бакинской, понравился стеклянный столик. Но по цене не очень подходит, хотя если альтернативы не найду - куплю его. Стулья нашла в "Царицынском пассаже". Завтра поеду в "Аллегро", если ничего не понравится - куплю то, что нашла.
Стоял и уголок, и стол со стульями. Первый вариант действительно комфортнее и уютнее, вот только разместить уголок крайне проблематично на кухне. Надо выбрать оптимальное место, чтобы он и вид не портил и располагался удобно. Сейчас стоит стол с 4 стульями. И выглядит красиво, и удобно. Я за стол.
Стол, конечно. Уголок, сколько я их видел, всегда выходит неудобным. Т.к. я человек немаленький (186 см), то мне на этих скамеечках угловатых всегда тесно. А вот на нормальном стуле куда комфортнее.
круглый обеденный стол - на мой взгляд - уютно. и семьей удобно сидеть и с друзьями приятно есть-пить-болтать. или овальный, если круглый не влазит.
Всем за меня переживающим: купила стекленный стол с 4-мя стульями. Всё покупала в разных магазинах. Стол на Бакинской, стулья в "Царицынском пассаже".