куплю ленточные провода сата \ молекс \ pci-e. подходят от corsair, ocz, seasonic, aerocool и тд. без оплетки, черные. мне надо на блоки: сеасоник и корсар. по моему когда то валялись шлейфы OCZ без дела у форумчанина волерко, если остались напиши в ЛС. по ценам 200-250р шт устроит. Фото приложил для уточнения.
@Deceiver, мне из таких нужен 1-2 кабеля, это кабели для Tt или Chief. в любом случае сегодня заеду возьму парочку. еще мне надо для корсара сеасоника или осз - они ленточные, вот их надо штук 5. @Deceiver, кстати если надо для tt есть супер редкие кабеля с фильтрами (круглыми) в фирменной коробочке 4шт. от блока Tt 975w 800р цена за комплект из 4шт: 8-8pin pci-e, 8-6pin pci-e, 6pin-molex, 6pin-sata. кабели в коробке - новые. если для чифтека, то пины переставлять надо, для Tt - подходят идеально! фото приложил с интернета.
@печатник, мне только 6pin - молекс интересен, за 200р. остальное не подойдет. интересны провода ленточные от corsair, ocz, seasonic. их надо штуки 4-5. КАК НА ФОТО.