Ручка omega, новая, оригинал 2500р. Часы tissot - в идеале - 5000р Подводное ружье 2500р новое Ножи 1000-2500р Колонки авто 1500р новые Принтер hp 7760 в идеале - 2000₽ Сканер hp 2400 - 1000₽ Мфy Canon FC128 3000 р Мяч 700р Всё за 20тр 79О64О44558
Ручка Омега - 1 500 ? (стоимость в 2019 - 2700 рублей) За зиппу - 1 400 ? На оф. сайте сейчас она 3,2 - минус 10% скидки.
Хотелось бы описать мою покупку у ТС. В объявлении значилось,что пневматика почти новая,я человек доверчивый,созвонился с продавцом,приехал,расплатился и забрал винтовку. Через час на работе стал рассматривать покупку и обнаружил,что прицельная планка сломана-горизонтальная регулировка не работает,и была попытка починить ее кустарно. Видео о косяке винтовки скинул продавцу. Продавец заявил,что купил такую в магазине и посоветовал обратиться туда для разъяснений. На мое заявление,что хочу расторгнуть сделку,начались качели,что это я винтарь сломал и надо было смотреть при покупке. Все бы ничего,и запчасть условно копеечная,но возможности купить в Волгограде нет,обзвонил все магазины,от четырех интернет магазинов пришел отказ-нет на складах.... К чему я это пишу,многие на форуме знакомы со мной и никто не может обвинить меня в лукавстве или кидалове,так,что пишу свой опыт общения с продавцом,если что то хотите купить у него,сразу с пристрастием проверяйте товар,не попадайте на мою ошибку. Продавец доверия не заслуживает.
Твоя история гражданин, заключается в том, что я вам предлагал все проверить перед покупкой, от чего вы отказались, потом спустя какое то время у вас начались проблемы.. Ну так же нельзя!
@mouder, в смысле так нельзя? Если Вы говорите, что вещь почти новая и на ней нет изьянов, то так и должно быть. Я тоже часто покупал на форуме так, спрашивал у продавца, есть ли косяки? Продавец чётко говорил, так и так и все, вопросов нет. Моё кажется, что стоит Вам отменить сделку. Репутация она такая, восстановить почти нереально
Да и судя по затертой до блеска шейки ложи ружье активно эксплуатировали, вряд ли оно "почти новое". Потому даже звонить/писать не стал в той теме, хотя смотрю сейчас что-то себе помощнее моей МР-61, чисто для плинкинга.
@Arturvn, Вот Вы сейчас сказали, тоже обратил внимание. Ну чтож значит остаётся только выводы сделать)
Если я отказался от осмотра на месте,поверив на слово ,что товар в нормальном состоянии,а обнаружив через час косяки,и сначала приложил усилия для решения этой проблемы самостоятельно,то есть попытался купить косячную запчасть,это не значит,что можно радостно потирая руки,откреститься от отмены сделки,мотивируя " У меня все было новое,это ты все испортил..." Как выше заметили-репутация дорогого стоит.... И даже допустив,что без Вашего ведома,кто то брал винтовку и сломав планку,положил на место,все равно не делает Вас ответственным продавцом. Раз так нельзя,то как можно?
Чувак, я вчера в Светберри поменял светильник, который покупал два года назад. Без проблем вообще, а ты форумчанину возврат зажал. Это вообще ни в какие ворота.
IMG-20210227-205946 IMG-20210227-205939 IMG-20200905-134818 IMG-20200905-134748 IMG-20200905-134805 IMG-20200905-141741 IMG-20200905-141722
Что-то я расхотел покупать нож после такого отзыва. А то куплю, и потом выяснится, что это ХО, сделан в Китае, и к тому же он где-то уже "засветился". Крупскому верю, так что нафиг, не буду рисковать