Продам 3-х ком. квартиру на красном

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем vanyk, 18.02.21.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я не курю. у меня на балконе потолочная сушилка для белья - терпеть не могу сушить его в квартире. а летом у меня там еще и зона отдыха и чтения.

у меня железа спортивного на несколько сотен килограмм, которое я постоянно использую. размещать все это в квартире с деревянными полами - это огромный риск. опять же, этому дому больше 50 лет, он старый, как и деревянные перекрытия.
    да и зачем таскать на своем горбу или платить за горб грузчиков, когда уже давно человечество изобрело лифт? в других странах лифты прекрасно пристраивают к 5-этажным домам. смысл пыжиться, когда можно купить квартиру в современном доме) ну а если лифт так уж не нужен, тогда лучше всего рассмотреть частный дом.

ага, не тяжело) помнится, я для своего ремонта десятками закупал 25-килограммовые мешки с различными смесями) а диваны-кровати? а кухни-столы-стенки? а весь скарб из предыдущего жилья?) я, конечно, привык таскать тяжести, но даже мне было бы впадлу носить все это самостоятельно или тратить деньги на грузчиков.
    погрузил все это в грузовой лифт и повез спокойненько на нужный этаж. красотища
    при покупке нынешней квартиры жена тоже предлагала - давай купим в пятиэтажке (в современной какой-то, не убогой советской). я сразу сказал - если нет лифта, живи там сама, потому что это устаревший формат.
    в итоге в доме, где я живу сейчас, аж два лифта. и это правильно.

Последнее редактирование: 25.02.21
  2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.537
    @Kopi Luwak, Вы просто не врубаетесь как это прекрасно ! Деревянный пол это шедевр, это тепло

3. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    там еще монетки советские можно найти!

davyd нравится это.
  4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    в деревянном частном доме. в мкд можно заложить теплый пол электро и не париться, что перекрытия могут сгнить
    нет денег на электро теплый пол - можно потратить 500 рублей на тапки

там можно найти целую жизнь. а если копнуть поглубже, то можно и соседей снизу увидеть. но им это не понравится

davyd и kajuga нравится это.
  5. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    И детские молочные зубы для мышки)))

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Друг мой не разделяет данного утверждения. Постоянно матерится, что из-за наличия КУЧИ всяких щелей и пространств в перекрытиях деревянных - у него в квартире дубак зимой, т.к. через пол и щели в нём дует!

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    Не понял я чего накинулись на квартиру, имхо по такой цене трешку сейчас только в заканалье в гетто можно купить))) А тут место вообще классное, пивнушка прям перед окнами. Но чет меня смущает, что в этом доме находится "центр обучения на духовых и ударных инструментах" и не над ним ли расположена эта квартира?)))

пусть дырки все позатыкает, если больше чем тебе пожаловаться сделать не может)))

desd нравится это.
  8. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Большинство при слове "деревянные перекрытия" представляют свою дачу )))) а это ошибочное мнение, чтоб докопаться до соседей там копать и копать в буквальном смысле, потому что там тоже есть засыпка (чаще всего шлак и мусор), как и на бетоне в домах с бетонными перекрытиями и деревянными полами.
    Выглядит перекрытие когда снят деревянный пол вместе с лагами приблизительно вот так (фото из инета)

Вложения:

• pol.jpg
      pol.jpg
      Размер файла:
      305,3 КБ
      Просмотров:
      204
  9. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Квартира прикольная. Ябвзял. Единственное - для семьи более чем из двух человек может уже маловата оказаться

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Для этого надо перестилать полы, что очень недёшево. А если стелить что-то сверху, то это надо менять все межкомнатные двери, что наверное еще дороже будет. Дешевле и проще подтопить чем-то помещение. Но всё это явно не говорит о том, что старые деревянные полы тёплые.

11. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    от соседей снизу? может попросить их окна закрыть?

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    На циане десятки предложений в нормальных районах

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Чтоб это узнать надо вскрыть весь пол. Т.к. строили в те времена лишь бы побыстрее и лишь бы как, то думаю там "приточных" щелей вагон. Там кстати на кухне была металлическая сетка в полу, похожая на слив в душевой. Оказалось что это вентиляция. В полу.

14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    чтобы пукать соседям снизу? гениально

15. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А они тебе в ответ

16. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Для деревянных полов и паркета обязательна. Я не специалист, но думаю потому что пароизоляции в межэтажном нет. И чтоб влага попавшая на пол/под пол быстрее испарялась и полы не гнили.

ирка нравится это.